приведите пример.Сью писал(а):И ещё мне подумалось, что у нас сейчас похожая ситуация в мире - способности почти каждого человека очень сильно возросли, а мировоззрение отстаёт.
Список разделов › Прочее › Беседка
приведите пример.Сью писал(а):И ещё мне подумалось, что у нас сейчас похожая ситуация в мире - способности почти каждого человека очень сильно возросли, а мировоззрение отстаёт.
Ну что ты, я никогда такое не делаю. Я лишь пишу о своих наблюдениях и собственном опыте. Если тебе так нравится Лазарев, то лишь бы на здоровье, как говорится. Просто, как мне кажется, ты подгоняешь свою жизнь под его писания, а жизнь на самое деле куда шире, да и не факт, что все так, как кто-то пишет. Но каждому свое.Сью писал(а):то есть вы решили всё-таки меня отвратить от Лазарева.
Когда перестаешь этим заморачиваться - способностями, кармой, тонкими планами и тп, то перестаешь замечать, колбасит тебя или нет, происходит что-то или нет. И оно, как потом выясняется, и правда, уже не происходит. А когда ты думаешь об этом, твое внимание начинает фиксироваться на тех или иных чакрах, причем бессознательно. Вот тут и начинаешь видеть и ощущать что-то, всякие спецэффекты происходят и тп. И ты удивляешься, мол, надо же..Это открылось, то открылось. А когда тебе это все безразлично, реально безразлично, то все тихо. А если и придет информация, то лишь та, в которой ты действительно нуждаешься.Сью писал(а):ты способности имеешь в виду или что-то другое? То есть, я, как бы, вижу у себя как будто бы какие-то способности, которых на самом деле нет... а я... это... ну - того?...
Оно само должно отвалится. Просто проходит интерес, понимаешь, что это лишь одна из систем, одно из учений, нет смысла на нем зацикливаться. И живешь дальше, просто живешь. И читать можно что угодно, все зависит от того, насколько зависишь от той или иной информации. А так, не нужны никаких кидания в крайности, все должно идти само собой.Сью писал(а):то есть, ты считаешь, что уходом от этой информации и полным безразличием это можно закрыть?
То, что на чем зависал внутри, на том и зависаешь. Неважно, бросил или не бросил что-то снаружи. Если внутри за что-то держишься, то что тут может измениться? Вообще силовыми методами ничего не решается. Решается осознанием и тем, насколько смог подняться над проблемой.Сью писал(а):А если не закроется ничего, что тогда это будет означать?
Vesna1, а сознание - это не сила?Vesna1 писал(а):Вообще силовыми методами ничего не решается. Решается осознанием и тем, насколько смог подняться над проблемой.
Для того, кто привык к силовым методам - да. У них и любовь может быть силой.mimo писал(а):а сознание - это не сила?
Vesna1, вот, любовь - это сила.Vesna1 писал(а):Для того, кто привык к силовым методам - да. У них и любовь может быть силой.mimo писал(а):а сознание - это не сила?
Ничего. Делать так, как чувствуешь. У каждого свои потребности, интересы и судьба. Может, тебе так нужнее с этой информацией. Хотя, бывает, люди себя убеждают, что у них все на своем месте. Тут не узнаешь все равно, как вернее. В любом случае, чему быть - того не миновать.Сью писал(а):А интерес к ней совсем не пропадает - сам собой, так что же мне делать? Я
А статистика говорит, что больше. Очень многие, кого я знаю, много едят. И толстых много.Джулия писал(а):Все. У меня вопрос ко всем: вы стали меньше есть?
В своей семье не надивимся на этот факт
И тут вчера! Водитель, который продукты по пятерочкам развозит сам собой говорит: люди стали меньше есть. Это уже по факту.
))))Порции несомненно уменьшились.Джулия писал(а):У меня вопрос ко всем: вы стали меньше есть?
В чем это я заблуждалась? Я не считаю, что в чем-то заблуждалась. В разные периоды - разный опыт и разное понимание каких-либо вещей. На тот период времени мне был нужен тот опыт. Когда он стал не нужен, то я получила другой опыт, который нивелировал значимость предыдущего. Так происходит с каждым опытом, они как бы записываются поверх друг друга, но не увеличивая количество информации, а скорее обобщая ее и выхватывая из нее главное. До следующего опыта.Сью писал(а):ты прошла какой-то опыт и в чём-то заблуждалась,
Меня смущает это фраза. А до этого было ненормально, когда я тут писала?Сью писал(а):Ну тогда вообще всё нормально!
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей