Список разделов › Прочее › Беседка
ну иди, поищи себе Канделаки, старый ******.Samersen писал(а):monroe, Мама Роза, Brittany, не канделаки!
Ха. Напугал!Samersen писал(а):monroe, Мама Роза, Brittany, не канделаки!
это потому, что он хранит верность КанделакиМама Роза писал(а):Samersen, ты такой занудный
Милечка, давай без пафосаLadyClarick писал(а):На НГ я пила Курвуазье ХО, а так предпочитаю чай и свежевыжатые соки.
Совсем нет! У меня от еды живот вырос и вообще располнел кило на 10Мама Роза писал(а):Вот Самерсен тоже блюдет здоровый образ жизни
monroe, отвянь от язвенника - пусть заведет себе жену и учит её праведной жизни.monroe писал(а):завидовать лучше молча.Samersen писал(а):коньяк пьет тот, у кого нет цели по жизни, коньяк это от безнадеги
подожду Лизу.
я не пью на работе))Ли за писал(а):monroe » Сегодня, 17:11"
... если его внутрь, да в рабочее время, то строчка может не по выкройке пойти...
Иногда пафос уместен!monroe писал(а):давай без пафоса
А вот в качестве эксперимента можно было бы и на работе попробовать: вдруг бы ты после трех стопаприков открыла в себе пока не проявленного модельера? Работа бы та же, но расценки были бы раз в 5 поболе...monroe писал(а):я не пью на работе))Ли за писал(а):monroe » Сегодня, 17:11"
... если его внутрь, да в рабочее время, то строчка может не по выкройке пойти...
исключительно после.
вот ненавижу это слово, как и "шампунь" на шампанское. От женщины может еще нейтрально, а вот от мужикаМама Роза писал(а):поэтому любимое пойло называю исключительно конина
все эти эксперименты давно поставлены ))Ли за писал(а):А вот в качестве эксперимента можно было бы и на работе попробовать: вдруг бы ты после трех стопаприков открыла в себе пока не проявленного модельера? Работа бы та же, но расценки были бы раз в 5 поболе...monroe писал(а):я не пью на работе))Ли за писал(а):monroe » Сегодня, 17:11"
исключительно после.
солидарна.Бриджит писал(а):вот ненавижу это слово, как и "шампунь" на шампанское. От женщины может еще нейтрально, а вот от мужикаМама Роза писал(а):поэтому любимое пойло называю исключительно конина
Помню, неск.лет назад познакомилась на сайте знакомств с мужчиной по имени Пётр. Он так и представился сразу: Петром, а не Петей. Встретились в кафе вечером, он спрашивает: что будешь пить? Я: брют. Он: понятно, значит шампунь. А я конину.
Всё. Отвращение накатило до верхней фиолетовой чакры.
это обозначает коньяк выдержкой не менее 10 летSamersen писал(а):да, LadyClarick, ХО - что такое на русский если перевести и сколько стоит
Бриджит писал(а):вот ненавижу это слово, как и "шампунь" на шампанское.
сразу предствила томную Бриджет в лосинах со стразами ,меховой накидушкеБриджит писал(а):Я: брют
помню, в 90-ых устраивали разные конкурсы красоты, показы мод.Мама Роза писал(а):а "шампусик" вообще блевотное слово
Вспомнила: у меня с НГ в холодильнике одиноко мёрзнет недопитыйБриджит писал(а):Я: брют.
Сатурния так любит говаривать...Мама Роза писал(а):а "шампусик"
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 19 гостей