Список разделов › Прочее › Беседка
Ну а зачем мне это читать? Я, наоборот, всё делаю для того, чтоб вообще забыть о существовании необходимости уборки.Бриджит писал(а):там не просто обсуждения...там формулы, теории, монументальные труды
Класс.dised писал(а):Как сделать лунки для посадки морковки и лука на огороде:
Так ведь не на продажу, для себя сОдят, зачем промышленные масштабы.Natish писал(а):классно, когда у тебя одна сотка, можно и с коробками заморочиться
ага. я сразу представила себя в наших теплицах с яичной коробочкой. Утром начал, вечером полтеплицы закончил.Natish писал(а):классно, когда у тебя одна сотка, можно и с коробками заморочиться
У вас климат другой, там можно без рассады всё в землю кидать.Natish писал(а):ну, мои 15 соток не промышленные масштабы, но там так уськаться с ровными дырочками-день потерять)), у нас грядки были проще,пот тяпку
и морковка с луком? ...огурцы,перец,помидоры у нас тоже рассадные, и капустаСкарлетт писал(а):А у нас с февраля подоконники в рассаде.
я не допустила в свой скудный мозг фобии и мою просто под струей воды, теплой...со своего огорода мыла даже после чистки, а не доБриджит писал(а):(я раньше мыла с мылом, потом начала с содой, но мне кажется, сода не особо с микробами борется)
иногда он пачкается, особенно после жарки почему то.Мелодия души писал(а):А зачем чистить нагревательный элемент в мультиварке? Максимум, что я делала, - влажной тряпочкой протирала.
понятноМелодия души писал(а):Овощи и фрукты мою хозяйственным мылом.
а я наоборот, не могу их есть, если не мыты с мылом или содой. Для меня струя воды это все равно что не мыть. Со своего огорода другое дело, а когда фрукты на рынке сотни рук гастарбайторов трогало...извинитеNatish писал(а):я не допустила в свой скудный мозг фобии и мою просто под струей воды, теплой...со своего огорода мыла даже после чистки, а не до
Я думаю, только протирать сразу после готовки, потому что после следующего нагрева уже фиг отчистишь. Еще проверять кастрюльку, на дно если что налипает, то остается на нагревательном элементе потом.Бриджит писал(а):иногда он пачкается, особенно после жарки почему то.
Сейчас этот раздел просматривают: 232 гостей