Список разделов › Прочее › Беседка
Сурия Каур, не спеши.Сурия Каур писал(а):mimo, лучше бы ты спросил: Кто читал и изменился?![]()
Вот тут было бы интересно послушать.
mimo писал(а):Сурия Каур, не спеши.Сурия Каур писал(а):mimo, лучше бы ты спросил: Кто читал и изменился?![]()
Слышал Павлик, такую не пей, Нора от нее пупеетBrittany писал(а):mimo,я сегодня была в гостях. И выпила водки. Я от неё отупела, реально.
Не понимаю, как её вообще можно пить. Это отрава.По имени Парламент.
Кайфа ноль, опьянения нет, одна тупость в голове.
Ничего не понимаю,что ты спрашиваешь..
Вот это да, супер! Но Павлика такой вопрос сразу введет в ступор, ибо изменений неворуженным глазом не заметишь.Сурия Каур писал(а):mimo, лучше бы ты спросил: Кто читал и изменился?![]()
Samersen писал(а):Вот это да, супер! Но Павлика такой вопрос сразу введет в ступор, ибо изменений неворуженным глазом не заметишь.Сурия Каур писал(а):mimo, лучше бы ты спросил: Кто читал и изменился?![]()
Samersen писал(а):mimo, когда подобную тему начинаешь, начинай с себя, с достижений Павлика, а не с модераторов, админов и форумчан. Всем интересно знать что ты достиг по прочтению книг.
Добавлено Чт, 7 января 2016, 23:53:
mimo, вопросник тупой, подобное уже было
Елена12, всегда приятно знать, кто не читал 12 книг ДКЕлена12 писал(а):И какой вывод из этого хотите сделать?
Samersen, а нам - ваш.Samersen писал(а):mimo, Павлуша, нам нужен ваш вывод.
Samersen, есть подвижки. Могу тебя послать. Это и есть подвижки.Samersen писал(а):mimo, ты сколько книг прочёл? И расскажи нам о подвижках, что изменилось.
Задай, пожалуйста, вопрос - на который хочешь получить ответ.mimo писал(а):Елена12, ответь на вопрос, на который не ответила Нора.. в начале темы.
Natish писал(а):похоже, что ты?вы читали 12 книг ДК ?
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя