У кого открыт третий глаз?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 ольга ок » Чт, 7 января 2016, 12:06

Недавняя тема пробудила мой интерес к этому вопросу. Возможно он был бы полезен. Но в инете я разные трактовки нашла, в частности исполнение желаемого. Но у меня нет как таковых желаний, мне бы было интересно видеть биополя. Хотелось бы узнать из первых рук, что он дает.
А как Вы оказались на этом сайте?
Инетом занесло
ольга ок
Автор темы
Темы: 38
С нами: 9 лет 7 месяцев

Re: У кого открыт третий глаз?

#21 Марфа_М » Чт, 7 января 2016, 17:29

ольга ок писал(а):Печальные последствия после того как закрылся или в процессе? Может знаете почему?
Ну если по серьезному отвечать - потому что человек привыкает что- то думать о себе особенное, а в жизни это не находит подтверждения, или не реализуется так, как хотелось бы. Удар по психике.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

• 1

#22 Grinch » Чт, 7 января 2016, 17:31

ольга ок писал(а):здесь у многих манера отвечать не в попад, форум однако
Отвечать не в попад -это не про форум. Отвечать невпопад -это качество ума такое. Я вам про критерий оценки -вы мне про облака, я вам про способ определения -вас обманывают или нет -вы мне про лютики -цветочки. Ну , вы кого то из себя изображаете -собаку-непонимаку,наверное.
Последний раз редактировалось Grinch Чт, 7 января 2016, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
Grinch

#23 Grinch » Чт, 7 января 2016, 17:33

Alisa SU, К вам вопросов нет.
Grinch

#24 Марфа_М » Чт, 7 января 2016, 17:33

Grinch писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Тут у многих был открыт третий глаз.
Но потом он.... Закрылся.
Откуда данные? Кто проверял? Если проверял,то как? Вы лично как отбирали информацию на достоверность?
Я вообще-то пошутила. Тема то в определенном смысле шуточная.
Но можно конечно о явлении говорить серьезно. Были люди на форуме, которые выдавали всякое разное.
Марфа_М F
Аватара

#25 Alisa SU » Чт, 7 января 2016, 17:34

Grinch писал(а):Alisa SU, К вам вопросов нет.
Ну слава богу , теперь могу жить со спокойной душой , на нет и суда -нет .
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 11 лет 11 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

• 1

#26 Grinch » Чт, 7 января 2016, 17:35

Марфа Меньшикова писал(а):Были люди на форуме, которые выдавали всякое разное.
И вы брали за чистую монету,что они о себе говорили? Верно? А потом подавали непроверенную инфу в виде факта -да,были люди на форуме с глазом, помню такое. Потом он закрывался.
Не кажется, что есть некоторая несообразность? Между поданной информацией,фантазией и проверенным фактом? Или это все как то неважно?
Grinch

#27 ольга ок » Чт, 7 января 2016, 17:36

Марфа Меньшикова писал(а):
ольга ок писал(а):Печальные последствия после того как закрылся или в процессе? Может знаете почему?
Ну если по серьезному отвечать - потому что человек привыкает что- то думать о себе особенное, а в жизни это не находит подтверждения, или не реализуется так, как хотелось бы. Удар по психике.
Ну это наверно не только от третьего глаза, любой специалист переживает взлет самомнения, его и причесывают -нет? Тут уж или есть представление что ты лишь кисть или нет. ИМХО

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Grinch, иногда мы с вами говорим на одном языке, иногда на разных. В целом мне нравятся ваши позиции, но иногда не понимаю, как в данном случае.
Инетом занесло
ольга ок
Автор темы

• -1

#28 sergo1000 » Чт, 7 января 2016, 17:38

ольга ок писал(а):Ольга Совякина, sergo1000, вы так хорошо меня знаете, что б судить, что лучше для меня?
Ольга,просто "третий глаз" - это реально сверхспособности. И,чтобы не навредить ни себе,ни другим они так просто никому не даются!
Или ты себя серьёзно считаешь настолько чистой в поступках и в помыслах (главное),что способна принять сей "дар"??!! :huh:
sergo1000

#29 Grinch » Чт, 7 января 2016, 17:38

В таком случае можно обсуждать любую фигню. На форуме были инопланетяне? Ванги были? Были гарри поттеры? Воландеморт залетал?
И на каждый вопрос легко можно дать ответ -дааааа,было дело.
Grinch

#30 Марфа_М » Чт, 7 января 2016, 17:38

Grinch писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Были люди на форуме, которые выдавали всякое разное.
И вы брали за чистую монету,что они о себе говорили? Верно? А потом подавали непроверенную инфу в виде факта -да,были люди на форуме с глазом, помню такое. Потом он закрывался.
Не кажется, что есть некоторая несообразность? Между поданной информацией,фантазией и проверенным фактом? Или это все как то неважно?
Нет, я не так много беру на веру. Чаще наблюдаю, что из чего вытекает, чем может быть обусловлено и т.п.
Для меня лично "открытый третий глаз", как и заявления об этом - ценности не представляет.
Другие вещи (явления) в приоритете.
Марфа_М F
Аватара

#31 Grinch » Чт, 7 января 2016, 17:39

ольга ок писал(а):но иногда не понимаю, как в данном случае.
Понимаете. В данном случае -лепите дурочку. И смотрите, сколько такая лепка продлится.
Grinch

#32 ольга ок » Чт, 7 января 2016, 17:41

sergo1000 писал(а):
ольга ок писал(а):Ольга Совякина, sergo1000, вы так хорошо меня знаете, что б судить, что лучше для меня?
Ольга,просто "третий глаз" - это реально сверхспособности. И,чтобы не навредить ни себе,ни другим они так просто никому не даются!
Или ты себя серьёзно считаешь настолько чистой в поступках и в помыслах (главное),что способна принять сей "дар"??!! :huh:
Да я так считаю, так как потомственный маг
Инетом занесло
ольга ок
Автор темы

#33 Марфа_М » Чт, 7 января 2016, 17:41

ольга ок писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):
Ну это наверно не только от третьего глаза, любой специалист переживает взлет самомнения, его и причесывают -нет? Тут уж или есть представление что ты лишь кисть или нет. ИМХО
.
Здесь дело не только в том, что человек о себе думает. Вот можно начать думать, предположим, что "я яблоня", и что с того?
может быть серьезный энергетический удар, который потом последует, и вот это уже не уровень "самомнения", а посложнее.
Марфа_М F
Аватара

#34 ольга ок » Чт, 7 января 2016, 17:43

Grinch писал(а):
ольга ок писал(а):но иногда не понимаю, как в данном случае.
Понимаете. В данном случае -лепите дурочку. И смотрите, сколько такая лепка продлится.
Ну и такое бывает :grin: если серьезно, то реально не знаю... но у меня так инфа обрабатывается ...
Инетом занесло
ольга ок
Автор темы

• -1

#35 sergo1000 » Чт, 7 января 2016, 17:45

ольга ок писал(а):
sergo1000 писал(а):
Да я так считаю, так как потомственный маг
ПОТОМСТВЕННЫХ магов не бывает! Можете оставить эти сказки для лохов...Или Вы тут стебётесь по-детски,причём,или Вас только пожалеть остаётся... :cry:
sergo1000

#36 Grinch » Чт, 7 января 2016, 17:45

Марфа Меньшикова писал(а):Для меня лично "открытый третий глаз", как и заявления об этом - ценности не представляет.
Тогда как вы можете утверждать, что такие люди здесь были, глаза были открыты, а потом закрыты. С чего такое могло возникнуть,ежели ценности не представляет?
Grinch

• -1

#37 ольга ок » Чт, 7 января 2016, 17:46

Марфа Меньшикова, ну вы немного не туда... или вернее меня иное интересует, информации много, а что ближе к правде, вот в чем вопрос.

Добавлено спустя 41 секунду:
sergo1000, ну пожалейте, если вам от этого легче :-D
Инетом занесло
ольга ок
Автор темы

#38 Grinch » Чт, 7 января 2016, 17:48

ольга ок писал(а):если серьезно, то реально не знаю
Аааю То есть говорите, чего говорите, когда и зачем не суть. Круто. Именно так вы доберетесь до всех ответов...про шнурки,хлопушки,облака и первое мая
Grinch

#39 Марфа_М » Чт, 7 января 2016, 17:49

Grinch писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Для меня лично "открытый третий глаз", как и заявления об этом - ценности не представляет.
Тогда как вы можете утверждать, что такие люди здесь были, глаза были открыты, а потом закрыты. С чего такое могло возникнуть,ежели ценности не представляет?
Я на допросе?
Прежде может это было интересно. Сейчас нет. Сейчас я примерно понимаю, что за все в жизни платится, и каким образом.
И вообще, к "способностям" поменялось отношение.
Марфа_М F
Аватара

#40 Марфа_М » Чт, 7 января 2016, 17:51

Grinch, подключение к другим мирам у некоторых людей есть. Может это не третий глаз , не важно, подключки есть- я так чувствую ( хотя для вас понятно не аргумент).
Является ли этом благом - достаточно часто, что нет.
Марфа_М F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка