Список разделов › Прочее › Беседка
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Ну если по серьезному отвечать - потому что человек привыкает что- то думать о себе особенное, а в жизни это не находит подтверждения, или не реализуется так, как хотелось бы. Удар по психике.ольга ок писал(а):Печальные последствия после того как закрылся или в процессе? Может знаете почему?
Отвечать не в попад -это не про форум. Отвечать невпопад -это качество ума такое. Я вам про критерий оценки -вы мне про облака, я вам про способ определения -вас обманывают или нет -вы мне про лютики -цветочки. Ну , вы кого то из себя изображаете -собаку-непонимаку,наверное.ольга ок писал(а):здесь у многих манера отвечать не в попад, форум однако
Я вообще-то пошутила. Тема то в определенном смысле шуточная.Grinch писал(а):Откуда данные? Кто проверял? Если проверял,то как? Вы лично как отбирали информацию на достоверность?Марфа Меньшикова писал(а):Тут у многих был открыт третий глаз.
Но потом он.... Закрылся.
Ну слава богу , теперь могу жить со спокойной душой , на нет и суда -нет .Grinch писал(а):Alisa SU, К вам вопросов нет.
И вы брали за чистую монету,что они о себе говорили? Верно? А потом подавали непроверенную инфу в виде факта -да,были люди на форуме с глазом, помню такое. Потом он закрывался.Марфа Меньшикова писал(а):Были люди на форуме, которые выдавали всякое разное.
Ну это наверно не только от третьего глаза, любой специалист переживает взлет самомнения, его и причесывают -нет? Тут уж или есть представление что ты лишь кисть или нет. ИМХОМарфа Меньшикова писал(а):Ну если по серьезному отвечать - потому что человек привыкает что- то думать о себе особенное, а в жизни это не находит подтверждения, или не реализуется так, как хотелось бы. Удар по психике.ольга ок писал(а):Печальные последствия после того как закрылся или в процессе? Может знаете почему?
Ольга,просто "третий глаз" - это реально сверхспособности. И,чтобы не навредить ни себе,ни другим они так просто никому не даются!ольга ок писал(а):Ольга Совякина, sergo1000, вы так хорошо меня знаете, что б судить, что лучше для меня?
Нет, я не так много беру на веру. Чаще наблюдаю, что из чего вытекает, чем может быть обусловлено и т.п.Grinch писал(а):И вы брали за чистую монету,что они о себе говорили? Верно? А потом подавали непроверенную инфу в виде факта -да,были люди на форуме с глазом, помню такое. Потом он закрывался.Марфа Меньшикова писал(а):Были люди на форуме, которые выдавали всякое разное.
Не кажется, что есть некоторая несообразность? Между поданной информацией,фантазией и проверенным фактом? Или это все как то неважно?
Понимаете. В данном случае -лепите дурочку. И смотрите, сколько такая лепка продлится.ольга ок писал(а):но иногда не понимаю, как в данном случае.
Да я так считаю, так как потомственный магsergo1000 писал(а):Ольга,просто "третий глаз" - это реально сверхспособности. И,чтобы не навредить ни себе,ни другим они так просто никому не даются!ольга ок писал(а):Ольга Совякина, sergo1000, вы так хорошо меня знаете, что б судить, что лучше для меня?
Или ты себя серьёзно считаешь настолько чистой в поступках и в помыслах (главное),что способна принять сей "дар"??!!
Здесь дело не только в том, что человек о себе думает. Вот можно начать думать, предположим, что "я яблоня", и что с того?ольга ок писал(а):Ну это наверно не только от третьего глаза, любой специалист переживает взлет самомнения, его и причесывают -нет? Тут уж или есть представление что ты лишь кисть или нет. ИМХОМарфа Меньшикова писал(а):Ну если по серьезному отвечать - потому что человек привыкает что- то думать о себе особенное, а в жизни это не находит подтверждения, или не реализуется так, как хотелось бы. Удар по психике.ольга ок писал(а):Печальные последствия после того как закрылся или в процессе? Может знаете почему?
.
Ну и такое бывает если серьезно, то реально не знаю... но у меня так инфа обрабатывается ...Grinch писал(а):Понимаете. В данном случае -лепите дурочку. И смотрите, сколько такая лепка продлится.ольга ок писал(а):но иногда не понимаю, как в данном случае.
ПОТОМСТВЕННЫХ магов не бывает! Можете оставить эти сказки для лохов...Или Вы тут стебётесь по-детски,причём,или Вас только пожалеть остаётся...ольга ок писал(а):Да я так считаю, так как потомственный магsergo1000 писал(а):Ольга,просто "третий глаз" - это реально сверхспособности. И,чтобы не навредить ни себе,ни другим они так просто никому не даются!ольга ок писал(а):Ольга Совякина, sergo1000, вы так хорошо меня знаете, что б судить, что лучше для меня?
Или ты себя серьёзно считаешь настолько чистой в поступках и в помыслах (главное),что способна принять сей "дар"??!!
Тогда как вы можете утверждать, что такие люди здесь были, глаза были открыты, а потом закрыты. С чего такое могло возникнуть,ежели ценности не представляет?Марфа Меньшикова писал(а):Для меня лично "открытый третий глаз", как и заявления об этом - ценности не представляет.
Аааю То есть говорите, чего говорите, когда и зачем не суть. Круто. Именно так вы доберетесь до всех ответов...про шнурки,хлопушки,облака и первое маяольга ок писал(а):если серьезно, то реально не знаю
Я на допросе?Grinch писал(а):Тогда как вы можете утверждать, что такие люди здесь были, глаза были открыты, а потом закрыты. С чего такое могло возникнуть,ежели ценности не представляет?Марфа Меньшикова писал(а):Для меня лично "открытый третий глаз", как и заявления об этом - ценности не представляет.
Сейчас этот раздел просматривают: Татьяна, 1 скрытый и 14 гостей