Список разделов › Прочее › Беседка
я тоже заметила))Alisa SU писал(а):я последние время ,часто замечаю, что когда пишешь без смайликов со стебным посылом ..люди почему -то понимают ,многое -серьезно ..а меня в такие моменты , как раздирает , по прикалываться еще больше и посмотреть куда -серьезность уведет в какие дали ...monroe писал(а):это была ирония.
но ведь видно ,что юмор , нет жеж все серьезно -воспринимается , ну не все конечно , но многое
ну спасибо -ласточка , что хоть кто-то видитmonroe писал(а):я тоже заметила))
какое интересное развитие , можно весь день с одной темы не выходитьmonroe писал(а):Православия к астрологии, непонимание монро форумскими.
сабж остался в качестве под темы
вчера посмотрела по инету свежую серию Шерлока Холмса с Камбербетчем - она тоже идейно посвящена женщинам, неоценённым, отодвинутым веками на задворки активной жизни.Фея333 писал(а):monroe, да ну и хрен с ним с сабжем..
Мне уже почти все написали в личку.
я вот думаю, что миром уже совсем скоро будут править женщины.
Посмотрела фильм “Новейший завет” - и окончательно утвердилась в этой мысли
Добавлено Пн, 4 января 2016, 14:39:
Бог стал Богиней уряяяяя))))))))
Фей ...подумала и все же решила , что выставляй сюда , мою трактовку , чё уж мне скрывать -то , я и более интимные моменты писала , а уж звезды , такая -шалостьФея333 писал(а):Мне уже почти все написали в личку.
Alisa SU писал(а):какое интересное развитие , можно весь день с одной темы не выходить
"старые мы уже по тема, ходить-то ,
а несите-ка , вы их всех -сюда ..."
мне вчера очень понравилась -серия , такая динамичная драйвовость ,monroe писал(а):нету свежую серию Шерлока Холмса с Камбербетчем
я не люблю оливье , так что давай какой другой -салат -вывалимmonroe писал(а):и оливье не забудьте.
я ещё до диеты весьма уважала десертный салат: нарезанные кубиками груши, чищеные апельсины и бананы залить взбитой смесью сгущёнки и коньяка.Alisa SU писал(а):мне вчера очень понравилась -серия , такая динамичная драйвовость ,monroe писал(а):нету свежую серию Шерлока Холмса с Камбербетчем
а то они некоторые подзатягивают , местами прям энергетические провалы , прям ямы ( утрирую конечно ))
но вчерашняя серия , прям на одном дыхании ..
Добавлено Пн, 4 января 2016, 14:45:я не люблю оливье , так что давай какой другой -салат -вывалимmonroe писал(а):и оливье не забудьте.
вау.....ты или мысли мои считываешь аль третий глаз -открылсяmonroe писал(а):чищеные апельсины и бананы залить взбитой смесью сгущёнки и коньяка.
можно ванильное мороженое кусочками, банан, грушу.Alisa SU писал(а):вау.....ты или мысли мои считываешь аль третий глаз -открылсяmonroe писал(а):чищеные апельсины и бананы залить взбитой смесью сгущёнки и коньяка.
зашла на кухню , взяла апельсин , и иду к компу думаю ,а дай-ка спрошу ,
может кто какой салат из апельсинов -знает ...
а тут твой пост , ваушки -вау какая прелесть ...
в ближайшем радиусе , легкого передвижения по утоптаным тропинкам , грецких орехов -нет ..
далеко , тем более не пойду ...
ну на заметку взяла ..сгущенка -есть , коньяк дело наживное все равно в магазин идти надо ,
орехов ёк
monroe писал(а):может, это нужно делать. а может и не надо ставить такие уж вот акценты акцентные.
неа , простая ,но на растительной основе ...другую не могу в доме иметь , у малого руки трясутся при виде сгущенки , а молочную ему -незяМадера писал(а):а сгущёнка варёная?
зачемМадера писал(а):и коньяк поджечь!
Alisa SU писал(а):Фея333, а когда -ждать ?
а то у меня планы в пространстве
подглядываете -значит , тихонечко так в кустах -засада имеетсяМадера писал(а):как это, зачем? Чтобы весело было!
Вы же огнедышащий дракон! Или где?
я думаю, что идея рулежА некоей гендерной энергетики - это вчерашний день.Фея333 писал(а):monroe писал(а):может, это нужно делать. а может и не надо ставить такие уж вот акценты акцентные.
надо. Люди очень меняются…. кто-то не успевает за этой скоростью.
Творчество отражает будущее - суть развития человечества.
в том, что женская энергетика призвана лидировать, уже нету сомнений
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей