Список разделов › Прочее › Беседка
прежде чем оценивать интересы человека - вы бы хоть его почиталиМелодия души писал(а):Может быть, просто то, о чем книга, не нужно Воланду? Вот он спросил про эротику. Нет там эротики, можно не читать, значит.
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Enmerkar писал(а):вот сказать бы мне. что не могу описать в двух-трех словах о чем пишет Ашикирахо...WOLAND писал(а):Вы, наверное хорошо знаете творчество Ашикирахо ... если не трудно пожалуйста, скажите в двух-трёх словах о чём писал Ашикирахо?
но я могу, но не буду....
ольга ок писал(а):На мой взгляд, еще одна вариация классификации челов. ИМХО
Ашикирахо писал(а):На мой взгляд, еще одна вариация классификации челов существ. ИМХО
А я вообще чел неуверенный, хотите принимайте, хотите нетWOLAND писал(а):ольга ок писал(а):На мой взгляд, еще одна вариация классификации челов. ИМХО
Как-то неуверенно Вы это сказали! ))
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
ольга ок писал(а):А я вообще чел неуверенный, хотите принимайте, хотите нет
WOLAND писал(а):Я прочитал 50 страниц. Дальше читать не вижу смысла. Если честно, то и эти 50 страниц я читал в надежде понять, о чём собственно книга. (Ашикирахо, сам отказался давать комментарии я два раза его спрашивал?"О чём книга?" Лично мне надо лет сто или двести, чтоб расшифровать написанное. И не факт, что расшифровав пойму, о чём там написано. Объясните мне пожалуйста, кто смог это прочитать - о чём книга "Путь души"?
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей