Список разделов › Прочее › Беседка
Тьфу на тебя. Я старый больной человек.Ашикирахо писал(а):одна скарлетт неотразима, молода и хороша собою
monroe писал(а):вот видишь, чистилище можно назвать и понтами.
какое разнообразие.
А с будунищща адски тянет на секс, потому что организм так измучен, что включается инстинкт выживания, в котором сексуальные энергии играют не последнюю роль. Плюс от измученности организма - тонкость восприятия.Мадера писал(а):А если какие переживания, то очень хочется и того и другого.
Скарлетт писал(а):Монро, можешь доказать от противного, что тобой правят секс и голод??!
Око, вас лично тянет на секс с будунищща?Скарлетт писал(а):А с будунищща адски тянет на секс
monroe писал(а):Око, вас лично тянет на секс с будунищща?
меня вот не тянет.
Скарлетт писал(а):monroe писал(а):Око, вас лично тянет на секс с будунищща?
меня вот не тянет.
А меня вот тянет.
Приходится не пить.
monroe писал(а):Око, вас лично тянет на секс с будунищща?
меня вот не тянет.
нет, мне определённо интересно, как Око объяснит сей феномен.Скарлетт писал(а):А с будунищща адски тянет на секс, потому что организм так измучен, что включается инстинкт выживания, в котором сексуальные энергии играют не последнюю роль. Плюс от измученности организма - тонкость восприятия.Мадера писал(а):А если какие переживания, то очень хочется и того и другого.
Если секс есть в наличии, то адское состояние приобретает божественные формы.
Агапа, я тебе больше скажу: солянку принесли отнюдь не в горшке.Аgape писал(а):не, главное, началось всё с тарелки (заказанной) солянки...тАк невинно начиналось...
Вы, девоньки, не усосали суть монрохиной мессаги - она о смирении!!!Аgape писал(а):началось всё с тарелки (заказанной) солянки..
неправда, Галя!Скарлетт писал(а):Против потока, но цели добиваемся.
колобок, колобок, я тебя все равно съем.Скарлетт писал(а):Против потока, но цели добиваемся.
Я помню, ходила раз с детишками, волею судеб , что выдала бесплатные билеты от школы, на ёлку в балтийский дом 1-го января.Natish писал(а):и не дописанная повесть несчастного персонала кафешки
monroe писал(а):я плыла по течению.
што было открыто, там и приземлилась.
не усосали.Скарлетт писал(а):Вы, девоньки, не усосали
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina, 1 скрытый и 26 гостей