Список разделов › Прочее › Беседка
давно пора было. А что, раньше не хотели?Фея333 писал(а):А я хочу ребёнкаНе факт, что сбудется - но я хочу
Natish писал(а):а таки Алисе нужен некий тантролог, шобы у нее хоть шота в голове про секс сместилось в другую сторонуAlisa SU писал(а):мужика с большой морковкой владеющим тантрой![]()
с новым годом
Солнышко писал(а):А я хочу,чтобы бывшая Украина,добровольно вошла в состав Российской Федерации на
правах Юго-Западного федерально округа.![]()
- Спойлер
- (глобальненько так..
)
Солнышко писал(а):А я хочу,чтобы бывшая Украина,добровольно вошла в состав Российской Федерации на
правах Юго-Западного федерально округа.
Гы =) а я наоборот душ очень люблю. Наверное потому, что я рыбкаmonroe писал(а):парит, да.Мама Роза писал(а):Монроша , а что тебя так парит мыть голову что лидолго всё. и в душ лезть надо.
Alisa SU писал(а):хочу , машину ,большую просто огромную квартиру с личной комнатой с замком открывающимся только изнутри ...норковую шубу , мужика с большой морковкой владеющим тантрой , бриллиантовое колье из белого золота , можно нежный ,милый чуть заметный -комплект ,
здоровья , худобы и фарфоровые зубы ( дайте небеса на них третий раз терпения ) маленькую собачку и малого отличника -желательно все и сразу
![]()
![]()
![]()
А согласились бы за исполнение этой своей мечты продать свою Душу Дьяволу? после смерти?Солнышко писал(а):А я хочу,чтобы бывшая Украина,добровольно вошла в состав Российской Федерации на
правах Юго-Западного федерально округа.![]()
- Спойлер
- (глобальненько так..
)
Просто интересно, насколько эта мечта важна для человека.Сурия Каур писал(а):LadyClarick, что у тебя за вопросы?
Мы не продаем душу, потому что она нам не принадлежит.
Вот этого вам и пожелаюMalvina писал(а):Из глобальных желаний -хочу чтобы мир избежал 3-й мировой.
А из личных -чтобы дочка выздоровела.
я таки задала конкретный вопрос:Солнышко писал(а):LadyClarick,
ты хочешь со мной о чём то поговорить??
тю...нашла о чем думать ...LadyClarick писал(а):насколько эта мечта важна для человека.
LadyClarick писал(а):Согласилась бы ты за исполнение этого озвученного тобой желания продать свою Душу Дьяволу?
Мне кажется мы ее продаем, всю нашу жизнь...Мы ее или продаем, или обратно выкупаем...То одно, то другое, пока четкий выбор не окрепнет, и дай Бог чтобы это не слишком поздно было.Сурия Каур писал(а):LadyClarick, что у тебя за вопросы?
Мы не продаем душу, потому что она нам не принадлежит.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 34 гостя