![Задумался :scratch:](./images/smilies/scratch_one-s_head.gif)
Список разделов › Прочее › Беседка
Мелодия души, тут вопрос в силе организма..Мелодия души писал(а):А сколько было бы блюд, если все это в салат не складироватьИ вопрос о сдружении ингредиентов бы не стоял!
возможноWOLAND писал(а):это возможно?
WOLAND, в оливье нет кукурузы. По определению.WOLAND писал(а):Это я ещё не решился добавить горошек и кукурузу!
WOLAND писал(а):мдя ... тошнотворный хавчик.
Это я ещё не решился добавить горошек и кукурузу!
Оторвать бы руки этому Оливье. Я думал почему меня всегда рвёт после оливье!? Грешил на водку. А тут специально не пил.
нет в какой -то момент пока не закинул яблоко и не залил это майонезом - это было съедобно. Не фонтан, но кушать можно. Но после яблок и майонеза это даже моя кошка отказалась кушать.
..
Оливье!
Оливье!?
Фигня а не еда.
ули им французам - им лягушки даже нравятся, а оливье им после лягушки как торт наполеон!
...
Всё.
С оливье покончено. Продукты только перевёл.
хотя ... если для очистки организма, то можно. Пару ложек съешь и рвотных препаратов не надо.
...
ну и мерзость этот оливье.
С новым годом!
мне кажется, что вчера сумели упиться единицы....мы остались абсолютно трезвые и без масла, весь наш район после нулей гулял практически трезвыйСкарлетт писал(а):на Невский поехали все абсолютно трезвые.
Скарлетт писал(а):Я сделала мимозу со сливочным маслом
Наравне!Brittany писал(а):Масло вместо майонеза?
С бутылками (грозно остановленные ментами) на Невском видела; со стаканчиками и подмигиванием в метро - видела; блюющего парня приличного одетого, опять же в вагоне метро - видела, пьяных - не видела. Вот чтоб совсем совсем разудалых. Хотя не, один был чуть живой, его менты в метро не пропускали, а его женщина уговаривала ментов.Natish писал(а):мне кажется, что вчера сумели упиться единицы....мы остались абсолютно трезвые и без масла, весь наш район после нулей гулял практически трезвый
Скарлетт писал(а):куда чурок скидывали
Скарлетт, а какие консервы лучше?Скарлетт писал(а):Салат Мимоза со сливочным маслом
Скарлетт писал(а):вокруг Александрийского столпа на Дворцовой,
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость