Список разделов › Прочее › Беседка
М ум (внешне) настроен на внешнюю сторону отношений, а М Разум (внутреннее) на духовную.бумз писал(а):я вас не понял
Фея333 писал(а):Ревность - возможно будет при моих долгосрочных отношениях
И не удерживаются. "Истребительница мужчин"Фея333 писал(а):Зачем держать то, что всё равно не удержишь?
А почему истребительница?бумз писал(а):И не удерживаются. "Истребительница мужчин"
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
даВим писал(а):М ум (внешне) настроен на внешнюю сторону отношений, а М Разум (внутреннее) на духовную.
Ж ум (видимость) настроен на внутреннюю сторону, а её натура (внутреннее) тянет к телесному.
бумз писал(а):Да-да.. всех "колбасит" по-разному.
ну интересна же взаимосвязь, можно поподробнеебумз писал(а):ольга ок, на тонком плане.
С этим согласна, а вот сбумз писал(а):Подобное притягивается к подобному и "клин клином вышибают"
ни разу ревность эт чувство собственности, к силе любви оно не имеет никакого отношения. ИМХОбумз писал(а):чем сильнее любовь к мужчине, тем сильнее ревность.
ольга ок писал(а):хотя сами по себе чувства любви по сути не должны да и не могут основываться на сотрудничестве, они сами по себе, и радует не обязательно их ответ тебе, а просто что объект твоей любви счастлив. А уж с тобой или с иным это дело десятое.
Ну может поэтому нам сложно понять друг другабумз писал(а):На такую любовь способны женщины. Мужчины будут страдать.
Начнем с этого, это уже не любовь, вы уже перепутали, в прошлом вы написалибумз писал(а):А по-настоящему любовь к человеку и отношения должны быть одни.
Ребенок же не обязательно один...бумз писал(а):Ведь любовь к ребёнку своему тоже можно назвать любовью,
Согласна.Любовь, на мой взгляд, это чувство отдачи, без если... к М, детям, родителям - не важно, как не имеет значения отдают ли они тебе ее взамен, или нет.
Ну вот пока подтверждается теория бумз, что на это только Ж способныОльга Прохорова писал(а):Согласна.
ольга ок писал(а):Любовь, на мой взгляд, это чувство отдачи, без если... к М, детям, родителям - не важно, как не имеет значения отдают ли они тебе ее взамен, или нет.
Да, но имейте ввиду, что если так говорит ваше Я,Ольга Прохорова писал(а):Согласна.
бумз писал(а):Но я вам желаю в будущем году большую и светлую любовь.
ольга ок писал(а):мне все же кажется, что вы путаете понятия любви и страсти.
Это больше всё таки не радость, а благодарность за всё хорошее, что было. Или просто слова "я рад за тебя". А что происходит в чувствах, если свежи воспоминания об уходе к другому? Если при этом любовь с привязанностью была сильна. А в чувствах всё равно отголоски боли будут присутствовать. И поэтому я повторяю, что только другие отношения эту боль могут нейтрализовать или сильно уменьшить.ольга ок писал(а):
хотя сами по себе чувства любви по сути не должны да и не могут основываться на сотрудничестве, они сами по себе, и радует не обязательно их ответ тебе, а просто что объект твоей любви счастлив. А уж с тобой или с иным это дело десятое.
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей