Список разделов › Прочее › Беседка
Бриджит, а сейчас?Бриджит писал(а):не любила фильм Чародеи
Мне кажется, девочки вообще по жизни более разборчивы чем мальчикиБриджит писал(а):mimo, у него такой же подарок-дубль был. И все свое невкусное он съедал
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
ольга ок, да, ты права.. поэтому мальчики и выбирают девочек.ольга ок писал(а):Мне кажется, девочки вообще по жизни более разборчивы чем мальчикиБриджит писал(а):mimo, у него такой же подарок-дубль был. И все свое невкусное он съедал
mimo писал(а):ольга ок, да, ты права.. поэтому мальчики и выбирают девочек.ольга ок писал(а):Мне кажется, девочки вообще по жизни более разборчивы чем мальчикиБриджит писал(а):mimo, у него такой же подарок-дубль был. И все свое невкусное он съедал
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Джулия, хорошо там, где нас нет.Джулия писал(а):Когда же лучше?
Когда их нет или когда их нельзя?
Бриджит писал(а):Джулия, Лазарев же говорил про аллергию, что это защитная реакция организма от хорошей жизни. Утрировано
Сама не пойму. Пойду в отпуск.Y-ina писал(а):Джулия, я в последнее время не могу понять смысла ни одного из ваших сообщений.
Всё у Дины не как у людей.Y-ina писал(а):пожирала самые вкусные. Шоколадные я не любила, но с белой начинкой уважала.
Я батончики любила. Они были дешёвые и имитировали шоколад.Y-ina писал(а):семь рублев, товарищи.
Y-ina писал(а):я детстве я ела только карамельки. Шоколадные конфеты не переносила на дух. Помню конфеты "Маска". А особенно загадочные - "Каракум". Самые гадские и самые дорогие.
семь рублев, товарищи.
О, нормальный человек!talis писал(а):О, а я любила "Кара-кум". Еще "Белочку" и "Мишку на Севере", или "Мишка Косолапый", не помню уже.
Чё там приучать-то. Это на уровне инстинктов всё заложено.talis писал(а):Мама их любила, покупала довольно часто и меня приучила.
у меня ни одна пломба не вылетела за жизнь, хоть ирисок сжевала вагон. Организьм жадный, как я сама.talis писал(а):Но ириски здорово пломбы из зубов вытаскивали
Сейчас этот раздел просматривают: Симашк и 23 гостя