Список разделов › Прочее › Беседка
Я тоже. от мороженного жопа растет.Анже-Лика писал(а):Не получится, я тренирую силу воли. Решила не кушать мороженного до весны. Пост.
тебе нельзя...иначе золотые штаны не налезут на жопу_ANDREW писал(а):Я тоже. от мороженного жопа растет.Анже-Лика писал(а):Не получится, я тренирую силу воли. Решила не кушать мороженного до весны. Пост.
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Уже...dragonfly писал(а):тебе нельзя...иначе золотые штаны не налезут на жопу_ANDREW писал(а):Я тоже. от мороженного жопа растет.Анже-Лика писал(а):Не получится, я тренирую силу воли. Решила не кушать мороженного до весны. Пост.
Добавлено Ср, 23 декабря 2015, 16:53:
не в чем будет на корпоративе блеснуть
ням ням.Анже-Лика писал(а):Нельзя эту тему больше читать или прийдет конец посту.
Не налезают. Осенью выкинул. Пойду в чем то другом, у меня порток навалом.monroe писал(а):порвал золотые портки?
или не налазют?
А толстых тоже любят.Анже-Лика писал(а):Сергей, зачем Вы безобразничаете?
Тащи сюда фото, скажу надо тебе худеть или так оставим.Анже-Лика писал(а):Андрей, не могу договориться с мужем о пухудении еще на размерчик, хотя бы. Вроде бы, сделал вид, что согласился, а сам в этот же день конфеток и пирожных накупил.
Ну да, свинопасы.Сергей Б писал(а):А толстых тоже любят.
Нуууу...пломбиров много , и все они разные...А фирма то какая?Сергей Б писал(а):Пломбир классический. И туда еще посыпать жареные дробленые орешки арахис. Ням ням.
Тю, тема то называется: "Хочу мороженого!", а не "Хочу похудеть!" Где ж безобразничать, как не в этой теме?Анже-Лика писал(а):Сергей, зачем Вы безобразничаете?
Спроси чего по- легче. Там в магазине, короче продается.Солнечный лучик писал(а):.А фирма то какая?
_ANDREW писал(а):Тащи сюда фото, скажу надо тебе худеть или так оставим.Анже-Лика писал(а):Андрей, не могу договориться с мужем о пухудении еще на размерчик, хотя бы. Вроде бы, сделал вид, что согласился, а сам в этот же день конфеток и пирожных накупил.
ЗаписалаСергей Б писал(а):Там в магазине, короче продается.
Сейчас этот раздел просматривают: 46 гостей