Список разделов › Прочее › Беседка
давайте ни че не бум вводить мч, практологов тут нет (с надеждой)dragonfly писал(а):для мужчин можно ввести "мудрец года"
а, это абс. альтернатива?Марианна писал(а):monroe, вы ток из той темы не повторяйте же номинации т.к. они уже есть
Ну как бы дополнение, а то путаница получится)monroe писал(а):а, это абс. альтернатива?Марианна писал(а):monroe, вы ток из той темы не повторяйте же номинации т.к. они уже есть
просю пардону
dragonfly писал(а):звезда обязательно должна быть на форуме......только не знаю, хватит ли одной
elizabeth писал(а):dragonfly писал(а):звезда обязательно должна быть на форуме......только не знаю, хватит ли одной
И звездун тоже...
ну это значит конец года, то есть 31 декабря.....а сам форумчанин должен носить звание либо звездуна, либо звездюка...не знаю, как правильнееБлагодарю писал(а):"звиздец" года,- вполне по мужски)))
продолжимсМарфа Меньшикова писал(а):Я-самая пресамая года- Зюзелинда
Марфа Меньшикова писал(а):Самосвал года- все те кого записали в пропажи и самозабан, наверна ?
monroe писал(а):Помогальник года- ну енто мимо-ля-си-ре-до
хорошая премияБлагодарю писал(а):"звиздец" года,- вполне по мужски)))
"Полный звиздец года" круче.monroe писал(а):хорошая премияБлагодарю писал(а):"звиздец" года,- вполне по мужски)))
полный звиздец не предполагает развития...Прохор Отмотаев писал(а):"Полный звиздец года" круче.monroe писал(а):хорошая премияБлагодарю писал(а):"звиздец" года,- вполне по мужски)))
mimo писал(а):Есть правила форума. Там нет никаких ленточек. Почему я должен смотреть на то, чего нет в правилах?
Сейчас этот раздел просматривают: Татьяна, 3 скрытых и 22 гостя