Список разделов › Прочее › Беседка
Анекдот вспомнил:monroe писал(а):Но из всех толстых на форуме среагировала только ты
а тебе надо, чтобы Эка отписалась?
ну прасти...прасти...
Я в последний день решу что туда надеть. открываю обычно шкаф, смотрю и сразу выбираю наряд для клуба и тусовок. Заранее не заморачиваюсь.Vesna1 писал(а):Ну почему? Очень даже много таких мужчин. Не раз встречала._ANDREW писал(а):очему мужики не загоняются в чем пойти?!
да, мы все помним, как тебя братец всяким необычным тряпьём снабжает._ANDREW писал(а):Я в последний день решу что туда надеть. открываю обычно шкаф, смотрю и сразу выбираю наряд для клуба и тусовок. Заранее не заморачиваюсь.
Ммм у Эндрю брат шмотками торгует?monroe писал(а):да, мы все помним, как тебя братец всяким необычным тряпьём снабжает._ANDREW писал(а):Я в последний день решу что туда надеть. открываю обычно шкаф, смотрю и сразу выбираю наряд для клуба и тусовок. Заранее не заморачиваюсь.
Таки да! Подогнал мне недавно итальянские желтые и голубые брюки. Итальяшки такие же коротышки - даже укорачивать не пришлось.monroe писал(а):да, мы все помним, как тебя братец всяким необычным тряпьём снабжает._ANDREW писал(а):Я в последний день решу что туда надеть. открываю обычно шкаф, смотрю и сразу выбираю наряд для клуба и тусовок. Заранее не заморачиваюсь.
Марка HENDERSON тебе знакома?LadyClarick писал(а):Ммм у Эндрю брат шмотками торгует?monroe писал(а):да, мы все помним, как тебя братец всяким необычным тряпьём снабжает._ANDREW писал(а):Я в последний день решу что туда надеть. открываю обычно шкаф, смотрю и сразу выбираю наряд для клуба и тусовок. Заранее не заморачиваюсь.
Ну так и я не заморачиваюсь. Я практически всегда знаю, что надену, но решаю это спокойно и взвешенно._ANDREW писал(а):Я в последний день решу что туда надеть. открываю обычно шкаф, смотрю и сразу выбираю наряд для клуба и тусовок. Заранее не заморачиваюсь.
вот интересно: её в этот бурьян вертолётом привезли?Natish писал(а):
думаю, это фотошоп))monroe писал(а):её в этот бурьян вертолётом привезли?
или она ползла, замотав роскошный подол до ушей, своим ходом?
Natish писал(а):
Я так когда-то в троллейбус влезала, в пальто.monroe писал(а):или она ползла, замотав роскошный подол до ушей?
Samersen,Samersen писал(а):LadyClarick, одень чего-нибудь патриотичное
Мама Роза писал(а):у меня с Медведевым была
еще тот демон
Нет._ANDREW писал(а):Марка HENDERSON тебе знакома?
А зачем7LadyClarick писал(а):Знаю, что не все цвета подойдут для встречи Нового Года, а мне бы очень хотелось встретить Новый Год в новом платьишке.
Вам подойдет - такое противостояние - зеленое с золотом.LadyClarick писал(а):Какие цвета подходят для этого лучше всего?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 16 гостей