Список разделов › Прочее › Беседка
Бриджит писал(а):за какой?AKRESS писал(а):Какое взаимодействие отвечает за этот процесс?
по девчачьи обычно не очень долгоБриджит писал(а):долго
мне пофиг, что там было. Я тебе простой вопрос задала, не строй из себя *************AKRESS писал(а):А в твоей процитированной мною цитате их много было?
ну если по девчачьи...Natish писал(а):по девчачьи обычно не очень долго
Бриджит писал(а):ну если по девчачьи...Natish писал(а):по девчачьи обычно не очень долго
уран 235 - это то, что самое крутое для производсва. Но его в природе малто. Поэтому уран обогащают, доводят до 235-го уровня. Потом бомбардируют нейронами, он начинает распадаться, и выделяет много-много энергии. Энергию нужно контролировать, иначе будет ядерная бомба. Поэтому это распад урана сдерживают искусственно. Короче, замедляют процесс. Потом эти распавшиеся ядра сталкиваются с соседями и вуаля - цепная реакция. Они бегут и через турбогенератор превращаются в электричество.
Natish писал(а):а что вы опять все доходами меряете? надо планету спасать от нас, и потому любая альтернативная и безопасная для атмосферы энергия просто бесценна. и не важно чьи ученые найдут альтернативу, любому, кто поимеет успех на этом поприще- Аве!
235 уровень это обогащение урана Я так себе это представляю. Уран 235 - его очень мало. Чтоб его было много, уран обогащают до 235-го уровня.AKRESS писал(а):- что такое 235-й уровень?
- кто такие нейроны?
а с чего ты решила, что они эти процессы знают?Natish писал(а):вместо того, чтобы девочкам объяснить сложные ядерные процессы, они девочек пытаю
LadyClarick писал(а):Зря ждёте русский народ терпеливый и Россию никогда ещё не покоряли экономически.
Дохнуть будут от голода, но защищать часы Пескова
так не дают, засранцы, себя полюбить никак , вечно ченить из ряда вон отчебучатБриджит писал(а):агрессия к мужскому полу?
вообще в жизни наоборот, начнёшь объяснять сложную тему девочкам, а они глаза закатывают))Natish писал(а):вместо того, чтобы девочкам объяснить сложные ядерные процессы, они девочек пытают ...И с этими мудаками мы пытаемся жизнь прожить, да еще будущему сделать задел
бывает, конечно., это потому, шо не по девчачьи объясняют, а сложно,длинно и скучноАвалока писал(а):начнёшь объяснять сложную тему девочкам, а они глаза закатывают))
Сейчас этот раздел просматривают: Симашк, 1 скрытый и 24 гостя