Список разделов › Прочее › Беседка
Да да, согласна, у моей любимое лакомство дождик, со всеми вытекающимиЛи за писал(а):Какие-то не правильные у вас коты!
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Я знаю, у вас не коты, а инопланетяшки замаскированныеVesna1 писал(а)::crazy: Наш кот ни дождинки не сожрал ни разу!
ну вот откуда у них эта тяга?Y-ina писал(а):все елочно-новогоднее - коту как валерьянка. Сжирает, предварительно упав в обморок от счастья.
думаешь нам бракованных котов подсунули?Ли за писал(а):Нормальные коты обязаны жрать дождь! Это у них даже в тех. паспорте написано:
Пункт 34. На кота возложена обязанность сожрать весь дождь, что висит на ёлке и на других интерьерах Нового Года.
Наш кот все понимал. Что ему скажешь обычно, то он и делал. Ну, мелкие хулиганства не в счет. Но если что-то серьезное, то нет. У него взгляд был почти человечий, с ним запросто можно было разговаривать! Так что дождь не жрал, игрушки не бил, только качал лапой их и рассматривал.ольга ок писал(а):Я знаю, у вас не коты, а инопланетяшки замаскированные
Невероятно!Y-ina писал(а):все елочно-новогоднее - коту как валерьянка. Сжирает, предварительно упав в обморок от счастья.
говорят, чистят желудок. Сожрут - их вырвет - вылизанная и проглоченная шерсть выйдет.ольга ок писал(а):ну вот откуда у них эта тяга?
Вот вот... не кот это...Vesna1 писал(а):У него взгляд был почти человечий
первый раз такую теорию слышу... а нашу не рвет... а все равно жрет... и ведь не вкусный, только что блестячий...Y-ina писал(а):говорят, чистят желудок. Сожрут - их вырвет - вылизанная и проглоченная шерсть выйдет.
Может быть! Молоко он тоже не пил, а пил чай! Думаю, он был в прошлой жизни японцем, ибо питал тягу к этому самому чаю, рыбе и комнатным растениям. Он их сожрал почти все.ольга ок писал(а):Вот вот... не кот это...
а кстати, у большинства кошек несварение молока... не к новогодней теме будет сказано...Vesna1 писал(а):Может быть! Молоко он тоже не пил, а пил чай! Думаю, он был в прошлой жизни японцем, ибо питал тягу к этому самому чаю, рыбе и комнатным растениям. Он их сожрал почти все.ольга ок писал(а):Вот вот... не кот это...
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей