Список разделов › Прочее › Беседка
типа выпендрился?mimo писал(а):Samersen, ты себя пожми.. Думаю, никто не обидится.Samersen писал(а):а куда жать надо? чтоб никого не обидеть
ище себе друзей в другом аулеmimo писал(а):Друзья-товарищи, форумчане.
то есть - вы здесь неосознанно? бессознательно?Grinch писал(а):Фиалка,
Все равно что спросить -Фиалка, а что вас занесло сюда в жизнь? А был выбор? А вас спрашивали,куда вас занести?
Samersen писал(а):ище себе друзей в другом ауле
Лазарева на стоит читать ради интереса, это не "популярная литература".Grinch писал(а):Авалока хотел привлечь посетителей мавзолея ленина, а этот аттракцион уже никому не интересен.
Может вы мне объясните, это тот же форум который был в 2005 году? Или уже какой то другой?mimo писал(а):Вот, Братик проголосовал против правды. Интересно, а он читал 12 книг ДК, где была ссылка на наш форум?
Нет. То есть ваши вопросы -свидетельство,что вы по этой причине.Фиалка писал(а):то есть - вы здесь неосознанно? бессознательно?
Без споров -это литература специальная,для коллекционеров особых девиаций, что особенно полезно для изучения ветвей антропологии. А то, что в музеях антропологии наиболее посещаемой выставкой является стенд всевозможных отклолонений -это факт. Видимо,попытки авалоки и были посвящены этому стенду популяризации особых экспонатов.Марфа Меньшикова писал(а):Лазарева на стоит читать ради интереса, это не "популярная литература".
Мурт, в 2005 - это был наш форум, официальный форум Лазарева. Это единственное, что я вам могу сказать однозначно.Мурт писал(а):Может вы мне объясните, это тот же форум который был в 2005 году? Или уже какой то другой?
Ага, ну все понятно, спасибоmimo писал(а):Мурт, в 2005 - это был наш форум, официальный форум Лазарева. Это единственное, что я вам могу сказать однозначно.Мурт писал(а):Может вы мне объясните, это тот же форум который был в 2005 году? Или уже какой то другой?
Lora Craft, это вы о себе?Lora Craft писал(а):сэкс-официальный?
"Бывший официальный" звучит приятнее.
Grinch, я согласен с вами. Но, это не отменяет ваш понос и словоблудие.Grinch писал(а):mimo, Мне нравится в твоих темах -они абсурдны,как у ашика или дмитрига. Бред и абсурд-прекрасная атмосфера.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей