#23 Linn » Чт, 3 декабря 2015, 0:47
Ашикирахо,
Вспомнила те времена, как я ходила в церковь или костел. И у меня получается, поразмыслив, что до священников мне было ну как бы - все равно,
или как у нас говорят иногда -дзынь) до них было. (по хорошему,конечно, не по плохому). А именно - то есть я их как то слабо замечала вообще.
Ну говорят что-то и говорят, по ходу, или распевают. Ну пусть распевают, как бы.
То есть получается, наверное, что ментально я с ними не общалась вообще, не было контакта. Ну и никаких проблем, никогда. Тем более, что людей много было обычно.
Но возможно, если у тебя маленькая церковь, и каждый прихожанин на виду, то естественно, что возникает контакт, и плюс к этому сами священники , наверное, так скажем внутренне желают уважения, примерно так чувствуя) -нам то надо и с Богом договориться и с генералами, и с социумом, работа наша не легкая мол, а он нас не замечает, да еще и разбирает внутри по полочкам то, что мы делаем.)
Непорядок,словом -слабый тонкоплановый конфликт сфер личных твоих исследовательских интересов и жизнедеятельности социума.-) Наверное.