Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):с удовольствием
Усё работает! Все желающие и сочувствующие приглашаются: http://www.jungle.dkclub.ru/viewtopic.php?f=2&t=795&p=19618#p19618rimi писал(а):а я как-то захотела зайти но не смогла. просто закладка не срабатывала. я сделала вывод что его просто прикрыли.
Эндрю пригласим обязательно! Правда не факт, что он согласитсяПрохор Отмотаев писал(а):Ввести помимо техадмина также и трахадмина, для оживляжа
о России читай Мою тему..там есть хороший анализ и пророчество будущего России от НевзороваDmitrig писал(а):стремление России идти против всего мира,
идти каким-то своим путём к какому-то своему светлому будущему,
не приведёт ли страну в состояние того самого безжизненного болота?
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
От этого тёмного мудилы не стоит ничего слушать, чтоб не испачкаться.ku_ka_re_ku писал(а):от Невзорова
сатанист Невзоров и 282 статьяЖалкий сатанист, уповающий на гнев народа, долженствующий, по его мнению, разрушить Русскую Церковь до основания, сказал в том же интервью о русском народе следующее: «Представьте себе на секундочку, что если бы там послезавтра или вчера, или сегодня на одной из площадей какого-то провинциального города кого-нибудь сожгли, а СМИ сообщили бы о том, что в Мордовии открывается концентрационный лагерь для интеллигенции, 85% населения аплодировало бы от восторга. Народец – это ведь весьма мерзкое явление по сути своей».
по логике цитаты Невзоров= Любящий...сравнительно со всякими религиозными и светскими деятелями ТАК его боящихсяИсточник любви [1 Ин 4:7-21]
… нем. 17 Любовь до того совершенства достигает в нас, что мы имеем дерзновение в день суда, потому что поступаем в мире сем, как Он. 18 В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви. 19 Будем любить Его, потому что Он прежде возлюбил нас. 20 Кто говорит …
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Я послушала.ku_ka_re_ku писал(а):Вы бы послушали Невзорова
Да, Невзоров потому и любит так лошадей, что людей ненавидит.ku_ka_re_ku писал(а):есть мерило наличия Любви в том или ином индивидууме..
кукол(рабов, холуёв, слуг и прочая флора и фауна)..Людей(мыслящих и имеющих логику своих действий) Он уважает и даже преклоняется пред многими(если Вы слушали-то должны бы знать об ЭТОМ!!!)Скарлетт писал(а):людей ненавидит
Скарлетт писал(а):От этого тёмного мудилы не стоит ничего слушать, чтоб не испачкаться.
Не так.Dmitrig писал(а):ku_ka_re_ku, как думаешь, похожа ли судьба России на судьбу форума Джунгли?
Горделивое стремление России идти против всего мира,
идти каким-то своим путём к какому-то своему светлому будущему,
не приведёт ли страну в состояние того самого безжизненного болота?
Это я так, между делом отметил.Более 20 лет работаю электро монтажником в ЕС и не попадался ещё ни один объект, где в проект было бы заложено использование Ваго. Ваго здесь считается ширпотребом для непрофессионального применения.
А для профессионального что? Скрутки?Сергей Б писал(а):Ваго здесь считается ширпотребом для непрофессионального применения
Сергей Б, привет! Ну о том, что ролик безграмотный там уже всё в комментариях написали.Сергей Б писал(а):Fermion, привет. Смотри какой коммент я прочитал про ваговские зажимы от Voldemar Nemo https://www.youtube.com/watch?v=UYzvP6Q8uMI
Сергей Б писал(а):Fermion, привет. Смотри какой коммент я прочитал про ваговские зажимыЭто я так, между делом отметил.Более 20 лет работаю электро монтажником в ЕС и не попадался ещё ни один объект, где в проект было бы заложено использование Ваго. Ваго здесь считается ширпотребом для непрофессионального применения.
Спасибо за ответ.Fermion писал(а):значит применять МОЖНО,
По видео в ютубе. В Греции - принимается простая скрутка, в других странах скрутка с штуками, похожими на наши резьбовые СИЗы, на силовых соединениях обжим, а также пайка и сварка у них тоже используется.Dmitrig писал(а):А для профессионального что? Скрутки?
Dmitrig писал(а):
- Спойлер
- Все мы помним с каким пафосом и гордыней уходили с ФДК очередные "оппозиционеры".
Уходили строить новый лучший мир.
Мир, где будут правильные модеры и правильные правила.
Где форумчане как пчёлы будут носить на форум мёд.
Что ж, спешу всех поздравить.
Форум "Джунгли" благополучно загнил.
Превратился в то, во что тянула его гордыня.
В безжизненное болото.
http://www.jungle.dkclub.ru/
Сколько ещё таких форумов мы видели на своём веку...
И каждый раз гордыня приводила реформаторов к болоту.
Я не задаю в этой теме вопросов.mimo писал(а):а в чём вопрос?
mimo писал(а):Dmitrig, создай свой форум и мы посмотрим. Нет? А чего так? Страшно?Dmitrig, боишься опозориться?
Dmitrig, ну, раз уж назвался груздем, то перечисляй.Dmitrig писал(а):И внося свой вклад в развитие форума и форумчан.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя