А я как-то не задумываясь:"перфоратор"
![Смех :-D](./images/smilies/9.gif)
А что бы вы хотели получить в подарок на НГ?
Список разделов › Прочее › Беседка
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Дина зато ты работаешь на благо искусства, а Эндрю для массового сознанияY-ina писал(а):а чего умиляться? Вам привозят, а мы все сами. И флешки, и принтер, и краска, и бумага, и ручки, и карандаши, и учебники._ANDREW писал(а):Просто умилила эта флешка в перечне подарков. Я на них свои отчеты записываю, нам их коробками привозят
Во , спасибо, еще мнение опытных пользователей в копилочку_ANDREW писал(а):дети шарят в компах и если бы ноут мог сравниться (для игр) с компом, то просили бы ноут. Но они их хают - говорят, что от игр те перегорают через год.
как ничего, а снегурочку? с внешностью холодною, жаркую внутри_ANDREW писал(а):Думал-думал и ничего не придумал. Ничего не хочу. Писец, докатился...
по описаниям это ДинаЧеловеков писал(а):как ничего, а снегурочку? с внешностью холодною, жаркую внутри_ANDREW писал(а):Думал-думал и ничего не придумал. Ничего не хочу. Писец, докатился...
оскорбительное предложение даже для Дины_ANDREW писал(а):добавлю офисных щедрот пачку бумаги и упаковку дисков
меня все устраивает. Я просто написала, что хочу в подарок.dragonfly писал(а):Дина зато ты работаешь на благо искусства, а Эндрю для массового сознания![]()
ну понимаешь, для Эндрю это все таки прогресс.......он начинает бескорыстно ухаживать, ничего не требуя в замен....важен первый шаг....как говорили древние китайцы, дорога в тысячу шагов начинается с первого шагаМама Роза писал(а):оскорбительное предложение даже для Дины_ANDREW писал(а):добавлю офисных щедрот пачку бумаги и упаковку дисков
да? хмм..dragonfly писал(а):по описаниям это Дина
_ANDREW писал(а):Приезжай в Москву - подарю тебе флешку. У меня их на работе много.
_ANDREW писал(а):Ладно, добавлю от своих офисных щедрот пачку бумаги и упаковку дисков - только приезжай. -))
ну, знаешь, в основе любых ухаживаний, в конце концов лежит предложение секса.......просто формы завлечения могут разнится.......ктото предложить осыпать лепестками роз, ктото бриллиантами, ктото починит канализацию......ну а ктото подарит умыкнутую с работы упаковку офисной бумаги...Мама Роза писал(а):dragonfly, Эндрю не ухаживает , он предлагает секс
у нас на авто-форуме ежегодно в преддверии Нового года происходит обмен подаркамиольга ок писал(а):Подарки на НГ
Надеюсь никто не увидит... Не хочу....Человеков писал(а):как ничего, а снегурочку? с внешностью холодною, жаркую внутри_ANDREW писал(а):Думал-думал и ничего не придумал. Ничего не хочу. Писец, докатился...
Прикольно, но я бы не хотела в этом участвоватьАйрим писал(а):у нас на авто-форуме ежегодно в преддверии Нового года происходит обмен подаркамиольга ок писал(а):Подарки на НГот организатора каждому участнику случайным образом достанется адрес другого участника-одноклубника, по которому нужно будет отправить подарок-сюрприз (как правило, почтой РФ), после получения подарка - фотоотчет
Это все хлопья_ANDREW писал(а):Не хочу....
согласнаольга ок писал(а):Это все хлопья_ANDREW писал(а):Не хочу....
На какие жертвы не идут мужчины, чтобы добиться женщины!_ANDREW писал(а):Ладно, добавлю от своих офисных щедрот пачку бумаги и упаковку дисков - только приезжай. -))
ольга ок писал(а):_ANDREW писал(а):
Не хочу....
Это все хлопья
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей