Список разделов › Прочее › Беседка
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
можно ни минуты не общаться. ваши эмоции и желания достают на расстоянии.ольга ок писал(а):когда? в реале мы общались за последние 10 лет от силы 20 минут.
ольга окольга ок писал(а):когда? в реале мы общались за последние 10 лет от силы 20 минут.Y-ina писал(а):накопилось.
Ну вот не те у нас отношения, подружку можно "че обиделась?", в данном случае мне не удобно, не до такой же степени я бестактнаяBrittany писал(а):ольга ок, а прямо спросить у них невозможно?
Так кто рубит то?ольга ок писал(а):То есть, если что, что б я им сигнализировала. Да, возможно, если б у нас что-то пошло, там и что-то совместное можно было бы организовать, я так далеко не загадываю, но рубят то на корню потенциальные отношения.
Почему тогда это не распространяется на реал? Т.е. там они такие воспитанные, им не удобно меня в глаза послать?dragonfly писал(а):.как вариант
Они, своим отстраненным отношение.Елена12 писал(а):Так кто рубит то?
Да не тупые они, все строители понимают выгодность совместной деятельности.Елена12 писал(а):Возможно, они "ни сном. нм духом".
я б вообще не стала бы париться над этим...например, я недавно послала в Контакте одной однокласснице приглашение в друзья, тоже сто лет не видела ее.....а она не приняла...не знаю почему......я над этим не переживаю, хотя она мне лично симпатична..........мне кажется, соцсети это вообще свой мир и достаточно странный, не надо на нем зацикливаться, имхоольга ок писал(а):Почему тогда это не распространяется на реал? Т.е. там они такие воспитанные, им не удобно меня в глаза послать?dragonfly писал(а):.как вариант
Пусть будет так, мне не важно как это называется, делать то че?dragonfly писал(а):ольга ок,
вас видимо "зацепила" холодность......унижение гордыни, и это вас обижает и вы ведетесь
вот в этом и кореньольга ок писал(а):вот пойму если в чем проблема,.
В том то и дело, что какие/никакие отношения у нас были, по молодости по глупости без секса, но тем не менее._ANDREW писал(а):Другое дело если позвонит бывшая любовница - я с одной лет десять назад роман крутил и иногда (раз в год примерно) она может позвонить с вопросом или небольшой просьбой. Понятно что там тон общения будет совсем иной, а уровень любезности гораздо выше.
а ну если так_ANDREW писал(а):Бабы, хотите что бы мужики были с вами теплее и любезнее - давайте. Вот и все, никаких тайн и сложностей.
И да, эту вашу "дружбу с пеленок" упакуйте вместе с этим вашим вечным идиотским "просто флиртом" и засуньте себе в жопу, глубоко-глубоко!
Если у них семьи, то вполне вероятно, что Ваше общение слушают или читают их жены, дети. Соотвественно, будет холодная стена. Так наверное. Если так, то здесь надо спокойно к холоду в виртуале относиться. В домашнем компе дети и жена рядом.ольга ок писал(а):Ну в виртуале я более эмоциональная и раскрепощенная, не в том плане, что поцелуйки и сердечки, но тон старых знакомых. И вот тут я уперлась в холодную стену.
Зачем им это?dragonfly писал(а):вообще, таким холодным обращение мужчина запросто может женщину "заинтриговать" и "зацепить"...а она будет думать, анализировать и т.д.
У меня почти все деловые отношения на виртуале строятся, меня это очень паритdragonfly писал(а):вы запросто можете и не понять в чем проблема....это же соцсети, вы их не видели.....может, они не позавтракали...может, они всегда так там общаются....куча невыясненных обстоятельств.....а вы будете над этим голову ломать и создавать такой себе миниэгрегор, подпитывать его, с помощью форума в тч
забейте
ну не получилась дружба
не получились деловые отношения
с кем нибудь другим получится, имхо
Вот у меня уже тоже такая мысль возникла. Я в курсе, что они разведены, но вполне может быть гражданская.Сергей Б писал(а):Если у них семьи, то вполне вероятно, что Ваше общение слушают или читают их жены, дети. Соотвественно, будет холодная стена. Так наверное. Если так, то здесь надо спокойно к холоду в виртуале относиться. В домашнем компе дети и жены рядом.
да, это я даже не про них....просто так вспомнилось.....есть такая особенность женской психикиольга ок писал(а):Зачем им это?dragonfly писал(а):вообще, таким холодным обращение мужчина запросто может женщину "заинтриговать" и "зацепить"...а она будет думать, анализировать и т.д.
Все же делается с какой-то целью, нет?
вот она ...современная жизньольга ок писал(а):У меня почти все деловые отношения на виртуале строятся, меня это очень паритdragonfly писал(а):вы запросто можете и не понять в чем проблема....это же соцсети, вы их не видели.....может, они не позавтракали...может, они всегда так там общаются....куча невыясненных обстоятельств.....а вы будете над этим голову ломать и создавать такой себе миниэгрегор, подпитывать его, с помощью форума в тч
забейте
ну не получилась дружба
не получились деловые отношения
с кем нибудь другим получится, имхо
Вот это то меня и беспокоит...Мелодия души писал(а):А еще прикольнее, если они даже не думают в сторону вашего сотрудничества, а подозревают, что вы клинья подбиваете, а они женаты, не хотят.
понятноdragonfly писал(а):.есть такая особенность женской психики
мне кажется, это вообще очень негативно их характеризует...если так...что они под таким прессингом и недоверием со стороны своих женщин находятся, что не могут нормально общаться с другими женщинами....нельзя же во всем видеть какието возможные изменыольга ок писал(а):Вот у меня уже тоже такая мысль возникла. Я в курсе, что они разведены, но вполне может быть гражданская.Сергей Б писал(а):Если у них семьи, то вполне вероятно, что Ваше общение слушают или читают их жены, дети. Соотвественно, будет холодная стена. Так наверное. Если так, то здесь надо спокойно к холоду в виртуале относиться. В домашнем компе дети и жены рядом.
Писать не буду, история была, она разрулилась. Если пойму и успокоюсь, то может в следующий раз и обращусь, не знаюМелодия души писал(а):ольга ок, так не пишите больше, или хотите, чтобы вас правильно поняли? Тогда так и напишите, что именно было целью вашего разговора в инете.
Тут другое, жена к себе внимание натягивает интуитивно, и как не крути, общение с другой женщиной на глазах у жены (не в компании, а тет а тет) жену напрягает немножко, она конечно может делать культурную маску, но тем не менее - немножко надуется.dragonfly писал(а):мне кажется, это вообще очень негативно их характеризует...если так...что они под таким прессингом и недоверием со стороны своих женщин
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, Mirina, Ромовый огонь, Зарегистрированный, И-Горёк, 1 скрытый и 33 гостя