Бесит меня, помогите разобраться

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 ольга ок » Вт, 24 ноября 2015, 9:26

Честно не могу понять, может взгляд со стороны поможет.
Есть у меня 2 знакомых М, знакомы так скажим с пеленок. Взаимная симпатия была, но не более. Возможно я была слишком активна (как обычно), но если ответки я не вижу, то не парюсь и ухожу. Иногда по жизни мы пересекаемся, раз в пятилетку, а то и реже. При этом они проявляют активность, мне их приятно видеть, но как правило не до них и обменявшись кивками и парой новостей разбегаемся. Специальности у них полезные для меня, как в принципе и моя для них. И когда мне потребовалась их помощь я нашла их в инете. Ну в виртуале я более эмоциональная и раскрепощенная, не в том плане, что поцелуйки и сердечки, но тон старых знакомых. И вот тут я уперлась в холодную стену. :dont_knou: У меня нет желания им навязываться, но в работе реально лучше сотрудничать со знакомыми, меньше вероятности что кинут. Как на М я не имею на них никаких видов, а вот дружеские отношения мне бы хотелось сохранить.
А как Вы оказались на этом сайте?
Инетом занесло
ольга ок
Автор темы
Темы: 38
С нами: 9 лет 7 месяцев

Re: Бесит меня, помогите разобраться

#21 Y-ina » Вт, 24 ноября 2015, 12:00

ольга ок писал(а):когда? в реале мы общались за последние 10 лет от силы 20 минут.
можно ни минуты не общаться. ваши эмоции и желания достают на расстоянии.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#22 dragonfly » Вт, 24 ноября 2015, 12:01

ольга ок писал(а):
Y-ina писал(а):накопилось.
когда? в реале мы общались за последние 10 лет от силы 20 минут.
ольга ок
может, они о вас чтото знают...ну, например, о вас могут ходить плохие слухи или какая нибудь у вас подмоченная репутация.....они могут быть в курсе и с помощью холодности стараются отсечь возможные контакты с вами..... :smile: :smile: ...как вариант :dont_knou: :smile:
dragonfly
Темы: 29
С нами: 9 лет 9 месяцев

#23 ольга ок » Вт, 24 ноября 2015, 12:02

Brittany писал(а):ольга ок, а прямо спросить у них невозможно?
Ну вот не те у нас отношения, подружку можно "че обиделась?", в данном случае мне не удобно, не до такой же степени я бестактная :scratch:
Претензий то как таковых предъявить не к чему, это внутренний дискомфорт.
Инетом занесло
ольга ок
Автор темы

#24 Елена12 » Вт, 24 ноября 2015, 12:02

ольга ок писал(а):То есть, если что, что б я им сигнализировала. Да, возможно, если б у нас что-то пошло, там и что-то совместное можно было бы организовать, я так далеко не загадываю, но рубят то на корню потенциальные отношения.
Так кто рубит то?
То, как вы воспринимаете - а что чувствуют Ваши друзья, их жены или подруги?

Если отношения "потенциальные" - все равно Вы вкладываете в них какой то смысл, понятный только вам.
Но "потенциальный" - значит какие то возможности закладываете?
Но это Ваши - потенции, желания. И как можно зарубить чьи то желания - если они в голове того, кто на них сфокусировался?

И если "рубят" - то только в Вашем восприятии.
Возможно, они "ни сном. нм духом".
Елена12
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 5 месяцев

#25 ольга ок » Вт, 24 ноября 2015, 12:04

dragonfly писал(а):.как вариант
Почему тогда это не распространяется на реал? Т.е. там они такие воспитанные, им не удобно меня в глаза послать?

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Елена12 писал(а):Так кто рубит то?
Они, своим отстраненным отношение.
У меня вот нет желания обращаться к ним больше, а могла бы.
Мне бы тоже было бы проще к ним обратиться, а не искать неизвестно кого на стороне.

Елена12 писал(а):Возможно, они "ни сном. нм духом".
Да не тупые они, все строители понимают выгодность совместной деятельности.
Последний раз редактировалось ольга ок Вт, 24 ноября 2015, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Инетом занесло
ольга ок
Автор темы

#26 dragonfly » Вт, 24 ноября 2015, 12:07

ольга ок писал(а):
dragonfly писал(а):.как вариант
Почему тогда это не распространяется на реал? Т.е. там они такие воспитанные, им не удобно меня в глаза послать?
я б вообще не стала бы париться над этим...например, я недавно послала в Контакте одной однокласснице приглашение в друзья, тоже сто лет не видела ее.....а она не приняла...не знаю почему......я над этим не переживаю, хотя она мне лично симпатична..........мне кажется, соцсети это вообще свой мир и достаточно странный, не надо на нем зацикливаться, имхо :smile: :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
ольга ок,
вас видимо "зацепила" холодность......унижение гордыни, и это вас обижает и вы ведетесь
dragonfly

#27 ольга ок » Вт, 24 ноября 2015, 12:09

dragonfly, ну если б мне на них было совсем наплевать, то и правда было бы наплевать. Но во первых они мне симпатичны, я конечно переживу, но где гарантия, что в следующий раз я опять не напорюсь на такой облом, вот пойму если в чем проблема, тогда будет проще.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
dragonfly писал(а):ольга ок,
вас видимо "зацепила" холодность......унижение гордыни, и это вас обижает и вы ведетесь
Пусть будет так, мне не важно как это называется, делать то че?
Инетом занесло
ольга ок
Автор темы

#28 _ANDREW » Вт, 24 ноября 2015, 12:11

Не понимаю страданий. От совместных дел они же не отказались.

Есть у меня знакомые женщины с которыми я не спал, а просто был знаком и несколько раз общался. Допустим найдет меня такая с каким то вопросом - я ей отвечу если знаю предмет обсуждения, но ни теплоты, ни флирта не будет, только вежливый диалог. нафига с ней сближаться - все равно не даст.
Другое дело если позвонит бывшая любовница - я с одной лет десять назад роман крутил и иногда (раз в год примерно) она может позвонить с вопросом или небольшой просьбой. Понятно что там тон общения будет совсем иной, а уровень любезности гораздо выше.

Бабы, хотите что бы мужики были с вами теплее и любезнее - давайте. Вот и все, никаких тайн и сложностей.
И да, эту вашу "дружбу с пеленок" упакуйте вместе с этим вашим вечным идиотским "просто флиртом" и засуньте себе в жопу, глубоко-глубоко!
_ANDREW
Оптимист года
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#29 dragonfly » Вт, 24 ноября 2015, 12:13

ольга ок писал(а):вот пойму если в чем проблема,.
вот в этом и корень
вы запросто можете и не понять в чем проблема....это же соцсети, вы их не видели.....может, они не позавтракали...может, они всегда так там общаются....куча невыясненных обстоятельств.....а вы будете над этим голову ломать и создавать такой себе миниэгрегор, подпитывать его, с помощью форума в тч
забейте
ну не получилась дружба
не получились деловые отношения
с кем нибудь другим получится, имхо :smile:
вообще, таким холодным обращение мужчина запросто может женщину "заинтриговать" и "зацепить"...а она будет думать, анализировать и т.д. :smile: :smile: :smile:
dragonfly

#30 ольга ок » Вт, 24 ноября 2015, 12:14

_ANDREW писал(а):Другое дело если позвонит бывшая любовница - я с одной лет десять назад роман крутил и иногда (раз в год примерно) она может позвонить с вопросом или небольшой просьбой. Понятно что там тон общения будет совсем иной, а уровень любезности гораздо выше.
В том то и дело, что какие/никакие отношения у нас были, по молодости по глупости без секса, но тем не менее.

Добавлено спустя 31 секунду:
_ANDREW писал(а):Бабы, хотите что бы мужики были с вами теплее и любезнее - давайте. Вот и все, никаких тайн и сложностей.
И да, эту вашу "дружбу с пеленок" упакуйте вместе с этим вашим вечным идиотским "просто флиртом" и засуньте себе в жопу, глубоко-глубоко!
:-D а ну если так

Добавлено спустя 54 секунды:
Ну нам было то...
Инетом занесло
ольга ок
Автор темы

#31 Сергей Б » Вт, 24 ноября 2015, 12:16

ольга ок писал(а):Ну в виртуале я более эмоциональная и раскрепощенная, не в том плане, что поцелуйки и сердечки, но тон старых знакомых. И вот тут я уперлась в холодную стену.
Если у них семьи, то вполне вероятно, что Ваше общение слушают или читают их жены, дети. Соотвественно, будет холодная стена. Так наверное. Если так, то здесь надо спокойно к холоду в виртуале относиться. В домашнем компе дети и жена рядом.
Последний раз редактировалось Сергей Б Вт, 24 ноября 2015, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Б

#32 Мелодия души » Вт, 24 ноября 2015, 12:18

ольга ок, Вас бесит то, что не все разделяют ваши представления. Вполне возможно бесит отсутствие у них ума, чтобы понять выгодность поддержания отношений с вами. Так это вам надо понять и принять, не, ну можно и беситься, конечно. :ugu: А они, может, думают, что их ценят за их профессионализм, предлагают работу не за улыбки и ненапряжный разговор в инете, а потому что они качественно и в срок выполняют работу. Потом, если вы их так давно знаете, то зачем еще эти дополнительные «проверки» в инете? А еще прикольнее, если они даже не думают в сторону вашего сотрудничества, а подозревают, что вы клинья подбиваете, а они женаты, не хотят.
Мелодия души
Темы: 12
С нами: 14 лет 7 месяцев

#33 ольга ок » Вт, 24 ноября 2015, 12:18

dragonfly писал(а):вообще, таким холодным обращение мужчина запросто может женщину "заинтриговать" и "зацепить"...а она будет думать, анализировать и т.д.
Зачем им это?
Все же делается с какой-то целью, нет?

dragonfly писал(а):вы запросто можете и не понять в чем проблема....это же соцсети, вы их не видели.....может, они не позавтракали...может, они всегда так там общаются....куча невыясненных обстоятельств.....а вы будете над этим голову ломать и создавать такой себе миниэгрегор, подпитывать его, с помощью форума в тч
забейте
ну не получилась дружба
с кем нибудь другим получится, имхо
У меня почти все деловые отношения на виртуале строятся, меня это очень парит :scratch:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Сергей Б писал(а):Если у них семьи, то вполне вероятно, что Ваше общение слушают или читают их жены, дети. Соотвественно, будет холодная стена. Так наверное. Если так, то здесь надо спокойно к холоду в виртуале относиться. В домашнем компе дети и жены рядом.
Вот у меня уже тоже такая мысль возникла. Я в курсе, что они разведены, но вполне может быть гражданская. :yes:
Инетом занесло
ольга ок
Автор темы

#34 dragonfly » Вт, 24 ноября 2015, 12:20

ольга ок писал(а):
dragonfly писал(а):вообще, таким холодным обращение мужчина запросто может женщину "заинтриговать" и "зацепить"...а она будет думать, анализировать и т.д.
Зачем им это?
Все же делается с какой-то целью, нет?

да, это я даже не про них....просто так вспомнилось.....есть такая особенность женской психики

Добавлено спустя 39 секунд:
ольга ок писал(а):
dragonfly писал(а):вы запросто можете и не понять в чем проблема....это же соцсети, вы их не видели.....может, они не позавтракали...может, они всегда так там общаются....куча невыясненных обстоятельств.....а вы будете над этим голову ломать и создавать такой себе миниэгрегор, подпитывать его, с помощью форума в тч
забейте
ну не получилась дружба
с кем нибудь другим получится, имхо
У меня почти все деловые отношения на виртуале строятся, меня это очень парит :scratch:

вот она ...современная жизнь :dont_knou: :dont_knou:
dragonfly

#35 ольга ок » Вт, 24 ноября 2015, 12:21

Мелодия души писал(а):А еще прикольнее, если они даже не думают в сторону вашего сотрудничества, а подозревают, что вы клинья подбиваете, а они женаты, не хотят.
Вот это то меня и беспокоит...

Добавлено спустя 41 секунду:
dragonfly писал(а):.есть такая особенность женской психики
понятно
Инетом занесло
ольга ок
Автор темы

#36 dragonfly » Вт, 24 ноября 2015, 12:22

ольга ок писал(а):
Сергей Б писал(а):Если у них семьи, то вполне вероятно, что Ваше общение слушают или читают их жены, дети. Соотвественно, будет холодная стена. Так наверное. Если так, то здесь надо спокойно к холоду в виртуале относиться. В домашнем компе дети и жены рядом.
Вот у меня уже тоже такая мысль возникла. Я в курсе, что они разведены, но вполне может быть гражданская. :yes:
мне кажется, это вообще очень негативно их характеризует...если так...что они под таким прессингом и недоверием со стороны своих женщин находятся, что не могут нормально общаться с другими женщинами....нельзя же во всем видеть какието возможные измены :dont_knou: :smile:
dragonfly

#37 Мелодия души » Вт, 24 ноября 2015, 12:22

ольга ок, так не пишите больше, или хотите, чтобы вас правильно поняли? Тогда так и напишите, что именно было целью вашего разговора в инете.
Мелодия души
Темы: 12
С нами: 14 лет 7 месяцев

#38 Сергей Б » Вт, 24 ноября 2015, 12:23

А я наоборот, в реале более эмоциональный. Если конфликт, то аж трясет всех участников, слюнями обрызгаем друг-друга, потом хорошо. Если хорошо, то все вокруг в эйфории кружатся. :-D
Сергей Б

#39 ольга ок » Вт, 24 ноября 2015, 12:25

Мелодия души писал(а):ольга ок, так не пишите больше, или хотите, чтобы вас правильно поняли? Тогда так и напишите, что именно было целью вашего разговора в инете.
Писать не буду, история была, она разрулилась. Если пойму и успокоюсь, то может в следующий раз и обращусь, не знаю :scratch:
Инетом занесло
ольга ок
Автор темы

#40 Сергей Б » Вт, 24 ноября 2015, 12:26

dragonfly писал(а):мне кажется, это вообще очень негативно их характеризует...если так...что они под таким прессингом и недоверием со стороны своих женщин
Тут другое, жена к себе внимание натягивает интуитивно, и как не крути, общение с другой женщиной на глазах у жены (не в компании, а тет а тет) жену напрягает немножко, она конечно может делать культурную маску, но тем не менее - немножко надуется. :obida:
Последний раз редактировалось Сергей Б Вт, 24 ноября 2015, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Б

Пред.След.

Вернуться в Беседка