Список разделов › Прочее › Беседка
Прям Вы Господь Бог и все в вашем ведении - знать, что нужно другим.Ашикирахо писал(а):Давать другим то чего другие не могут - прямой путь к их уничтожению. поэтому я вовсе так не делаю, вы ошибаетесь.
прочитай свой старпост :Ашикирахо писал(а):ты чего? если часть имущества друга моя - это уже не друг никакой а вообще партнер. сама суть дружбы - в том что это именно дружба. так что тут неверно в самом корне. любой друг у которого положение такое как ты говоришь - становится партнером. А смысл дружбы как раз в том что - дружим, за просто так. а у тебя какая то американская модель, даже хуже.
у тебя с первого предложения, описавшего потенциального приятеля , идет речь о богатстве и известности...Ашикирахо писал(а):Я смотрю, думаю: хороший приятель, потенциал большой, он будет богат и известен. Надо с ним подружится, мне он нравится! И вот мы с ним...
Мужчины, как и инвестиционные инструменты.
можно подставить друзья
Как не существует идеального инвестиционного инструмента, так и не существует идеального мужчины. Все мужчины, как и инвестиционные инструменты, обладают тремя важнейшими характеристиками:
- надежность;
- доходность;
- ликвидность.
Надежные мужчины, как правило, имеют низкую доходность.
Мужчины с высокими доходами ненадежны.
Hенадежные мужчины с низкой доходностью не ликвидны. От таких активов очень сложно избавиться.
Hадежные и доходные мужчины обладают очень высокой ликвидностью. Проблема в том, что их сложно найти и еще труднее удержать в своем инвестиционном портфеле. Высокий спрос на надежных и высокодоходных мужчин приводит (иногда внезапно), к тому, что они теряют или свою надежность, или свою доходность. Как говорят - бумага испортилась.
Диверсифицируйте риски своего инвестиционного портфеля! Во избежание
больших жизненных дродаунов при разумной доходности рекомендуется порядка 70% времени вкладывать в надежных низкодоходных мужчин, 25% в нескольких высокодоходных, но ненадежных и не более 5% в надежных и высокодоходных.
Ашикирахо писал(а):вот скажем есть приятель. Я смотрю, думаю: хороший приятель, потенциал большой, он будет богат и известен.
Ашикирахо писал(а):И вот наконец то - друг - вот вот станет богатым и знаментым.
Ашикирахо писал(а):А есть другой тип приятеля - он так себе, не очень.
Ашикирахо писал(а):В результате все мои друзья - одни запроцветали и погнали меня оттуда, а другие деградировали и тоже мы ссоримся потому что они вываливают все это, мешая. и так постоянно!
Типа этого что ли?Ашикирахо писал(а):сама суть дружбы - в том что это именно дружба.
Табачок врозь -это отказ тебе в твоих надеждах на доли в партнерстве. Ты надеялся? Надеялся. Хотел выгадать для себя? Хотел.Ашикирахо писал(а):не пускают на хорошую территорию.
это называется дружба дружбой а табачок - врозь. ну блин ты русский или как?
так многие красивые женщины считают, кстати. И мужчины в это верят. Потому, что у этих женщин есть страшная сила, пришедшая от Бога- она называется красота. Но сам такой настрой- он эгоистично потребительский. И он рождает кармическую ситуацию, в которой этими женщинами мужчины тоже стараются воспользоваться. То есть на подсознании мужчины уверены, что серьёзной жертвы они не заслуживают. Поэтому замуж их не берут, хотя влюбить в себя мужика такая дама может довольно просто.Ашикирахо писал(а):То, что Вы даете своему товарищу - ну никак не соответствует тому, что Вы хотите получить или получаете от него.
----------------
но это совершенно не так. наоборот. одно мое присутствие озаряет все вокруг блистательным благом!
Ашикирахо писал(а):значит, так как я его друг - он мне их должен попросту
Сейчас этот раздел просматривают: Поняша и 27 гостей