Список разделов › Прочее › Беседка
У разных людей разный уровень невроза, истерии, психического напряжения, скрытой ненависти, внушаемости и т.д.Natish писал(а):а что, здесь все такие крутые и никто не боится войны? я вот боюсь, потому с таким интересом наблюдаю все эти рокировки и болею за наших..пока у них еще получается маневрировать...но современные пупы земли на мировую все никак не ведутся ...быть беде, однакоМарфа Меньшикова писал(а):для этого нужно иметь психологический мотив
Своими словами ты подтвердила мои предположения:Natish писал(а):знаешь ли, если бы некие оппоненты не пытались нас обсирать, то все ограничилось бы обсуждением кошмаров нашего времени....с этим ты как-то опять не по адресу....я лично не понимаю, почему некоторые считают своим долгом мне рассказать, какое гэ все мои предки и их обширная родня....мне как-то мои предки видятся иначе, как и современники, вобщемЛи за писал(а):кучкуетесь, чтобы обосрать ваших оппонентов.
каждый видит мир по своемуЛи за писал(а):вы сообща со своими оппонентами занимаетесь исключительно только обсиранием друг друга.
Речь сейчас не идёт о том: кто нравится тебе или не нравится... и какие передачи ты любишь смотреть?Марфа Меньшикова писал(а):Ли за, я не смотрю Соловьева. Мне не нравятся персоны, которых он приглашает и уровень дискуссии.
Я не люблю истеричек - ни баб, ни мужиков. А там постоянная истерия и изначально разогретые товарищи, и уже с самого начала понятно, кто что будет говорить и почему.
Всё одно и тоже.
сына звали с факультетом на передачи, он сказал, что вживую всё несколько иначе.1234 писал(а):наверно из Соловьева получился бы хороший клубный певец или ведущий- управляет эмоциями людей.
я подписана на группу "Котики" в ВК и периодически читаю Котопомощь.Ли за писал(а):обсуждением кошмаров нашего времени...
monroe писал(а):сына звали с факультетом на передачи, он сказал, что вживую всё несколько иначе.
Natish писал(а):а просто предположить, что есть желание быть в курсе дела, обмениваться информацией с единомышленниками и есть причина, слабо? без диагноза окружающим не прожить ни дня?
monroe писал(а):от где кошмары нашего времени.
ну, скажем так, одни люди поступают не этично к котам, другие пытаются их спасти и пристроить в добрые руки.rimi писал(а):monroe писал(а):от где кошмары нашего времени.
а что там?
смею предположить, что там кошмар очеловечевания домашних питомцевrimi писал(а):а что там?
не вижу связи между ремонтом холодильников и внутренним одиночеством.Иф писал(а):боюсь быть похожим на мной ненавистного Гринча
но .....
а чем эта тема отличается скажем от -
что заставляет людей сидеть на сайтах " ремонта холодильников " ( утрирую )
только одно .
близкая по духу тема и .... внутреннее одиночество .
годы? это ты где так оттягивалась ?monroe писал(а):потом мне мучительно больно за бесцельно прожитые годы. ))
Душераздирающая группаmonroe писал(а):группа "Котики" https://vk.com/v.kote
там всё так сладко и няшно, но есть разделы с жутью.
урожай грибов?Grinch писал(а):Ну и да,конечно,хочется выжить. Любой ценой. Если этот гребаный бог так и остался далеко и не при делах. Ну,значит, выживать надо пробовать с чертом. А какая разница,если свой живот и своё дитятко ближе к этому животу? Трындежь про любовь и тонкие слои не прокатил, ну хотя бы тогда посмотреть куда люди бегут. От любящего бога,наверное
ты про это...я подумала о другом))...искала когда-то инфу по болячкам и попала на зоофорум..мама-дарагая, что они с животинками своими делают ..и на узи их бесконечно таскают, и всякими лекарствами бесконечно их пичкают...не говоря уже про гардеробы полные комбинезончиков на все случаи жизниmonroe писал(а):но есть разделы с жутью.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 29 гостей