Список разделов › Прочее › Беседка
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
На мой взгляд, это дружеская любовь, таких может быть много, нет?Y-ina писал(а):ольга ок, близость душ. с человеком интересно. Он умный, за ним тянешься. Чувствование друг друга.
Ну пока никто еще не скрутил, а любовь былаlucky писал(а):Нужен тот кто скрутит сразу и будет диктовать как ей жить и как себя вести. Скорее всего будете слушаться и смотреть в рот. Если читали Лазарева у него есть описание таких характеров женщин
Это образ из фильмов что ль ? Лихой пират капитан Блад?ольга ок писал(а):мне вероятно нравится типаж благородного хулигана.
Просто не намыкалась с плохим. А как намыкалась бы, так и ценила хорошего.ольга ок писал(а):А хороший, но что то из разряда, что б не пил, не курил и недай Бог цветы дарил.
Ценить и любить дело разное, нет?Солнечный лучик писал(а):ценила хорошего.
Так я ж теоретически, сам по себе он не имеет особого значения, скорее сам типаж. Хотя да, тот типаж вполне вероятно мной и не заинтересуется но интересно жеМарфа Меньшикова писал(а):ольга ок, ну может он вас не полюбит, не стоит так волноваться сразу...
так она не волнуетсяМарфа Меньшикова писал(а):ну может он вас не полюбит, не стоит так волноваться сразу...
у меня была один раз.ольга ок писал(а):На мой взгляд, это дружеская любовь, таких может быть много, нет?
Этой женщине тоже надоел слишком хороший муж, и она горевала, что он не пьетольга ок писал(а):мне вероятно нравится типаж благородного хулигана. А хороший, но что то из разряда, что б не пил, не курил и недай Бог цветы дарил.
не бодритМарфа Меньшикова писал(а):Мама Роза, я поняла тему так, что хороший человек не вызывает желания секса. А раз так, то какая любовь типо....
А что нельзя любить и ценить?ольга ок писал(а):Ценить и любить дело разное, нет?
С медицинской т.з. наверно да; с эзотерической, думаю, это гордыня женщины, и потому женщина ищет подобного по уровню гордыни, для гармонии и для того, чтоб её "балансировал", потому "хороший" ей заранее не интересен.joinus писал(а):У невротиков такое бывает, да.ольга ок писал(а):С большей долей вероятности, нам бы было интересно вместе, но кровь то на хорошего, как мне кажется, никогда не заиграет, а что же это за любовь если кровь не кипит?
Их только какое-то дерьмо заводит и возбуждает, ну что бы там пострадать..помучаться...что бы на разрыв аорты и подплющивало качественно.
Хороших нормальных мужчин которые не заставлят их нервные клетки самоубиваться они даже тряпками при этом могу считать.
Но если полечить голову - это проходит.
Странно, у меня не много друзей, но один это как то совсем мало, может есть все таки какая-то разница с дружбой?Y-ina писал(а):у меня была один раз.ольга ок писал(а):На мой взгляд, это дружеская любовь, таких может быть много, нет?
Можно, и скорее в это направлении это срабатывает всегда, а наоборот не обязательно.Солнечный лучик писал(а):А что нельзя любить и ценить?ольга ок писал(а):Ценить и любить дело разное, нет?
А у кого из классиков описана любовь без страсти?Y-ina писал(а):ольга ок, ну любовь и любовь, чего тут говорить. Разве расскажешь. Можно классиков почитать, там лучше расскажут.
Не, матёрый я, скорее, здесь...Тут подумала - ёлы-палы, я ж на фдк уже лет 9 точно.... Ничего себе - время бежит.......joinus писал(а):зы: - у тебя уже под авой подпись, как у матёрого участника социофорума
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, Ромовый огонь, Зарегистрированный, 1 скрытый и 27 гостей