о том, что нас всех волнует

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 dragonfly » Пт, 13 ноября 2015, 14:50

Скарлетт писал(а):Пора отделять этот похабный кусок из "Лиц", назвав его "Солнце в скорпионе" или "Полнота и секс" или как-нибудь ещё....:)
мне счас такая статья по инету на эту тему пришла :smile: :smile: ....счас запощу в Беседке :smile: :smile:

http://medpravila.info/topics/o-standartah-idealnogo-tela-krasotki-proshlogo-stoletiya/
dragonfly
Автор темы
Темы: 29
С нами: 9 лет 9 месяцев

Re: о том, что нас всех волнует

#21 dragonfly » Пт, 13 ноября 2015, 15:49

sergo1000 писал(а):
Спойлер
У матери моего сына есть две старшие сестры (я уже писал- "три богатыря") Так вот "средняя - Наташа...Я видел её фотки,когда она выходила замуж...Сказать красавица - не сказать ничего...Родила двоих,внешне не изменилась..Муж (Виталий) оч.хорошо зарабатывал персональным водилой и она стала "домохозяйкой"...Во что она превратилась за пару лет (а сейчас - ещё хуже...)?! Ну..нечего тебе делать - сходи погуляй (тем паче-с детьми..),покрути обруч, сходи на аэробику,наконец..Неее...А на хрена?! Муж любит (пока...),денег много...И началось! Вот эта мания - вкусненько пожрать....Через некоторое время Виталик начал орать по ночам (во сне..) сам слышал,когда они у нас ночевали..Да и она тоже жаловалась..Дура! Потом,по-пьянке,когда вместе курили,разговорились,он мне признался,что постоянно "ходит налево"..По той простой причине,что "на Наташку у него больше не стоит,даже после изрядного количества выпитой водки". Да,надо сказать,что он (я думаю-из-за этого..) начал конкретно "зашибать,несмотря на то,что работал по-прежнему водителем.. Несколько лет назад он умер..А был всего лишь на год старше меня...Чё меня лично убило нафиг в этой истории?! Приехали к ним в гости...Наташа при росте где-то 170,весила уже больше 110...Думаете она хоть как-то с этим боролась????! Щаз! На столе-закусочки,салатики калорийные и её фирменное,любимое блюдо-харчо (в котором-чуть ложка не стоит от жира....)-я,кстати,еле пол-тарелки,помню,осилил...Спрашивается- вот она полная дура или как?! Т.е.-её беспросветная лень собой заниматься или её страсть вкусно и много пожрать к чему привела?! Теперь-одна.И будет одна уже до самой смерти..У неё глазищи были на пол-лица...Теперь- и этих не видно,жиром заплыли..Ну вот что это,самоубийство?!
sergo1000
мне кажется, тут чтото более сложное....не могу даже это словами объяснить, но мне кажется, что порой когда женщина выходит замуж, она как бы закрывается чтоли энергетически своим мужем....правда, не знаю как это сформулировать, ну чтоли муж на место Бога становится и какоето перекрытие происходит, она как приложение к мужу, часть его, но не самостоятельная.....и как бы уже нет смысла чтоли както стремиться, к самосовершенствованию......а еда это заедание просто, надо чтото иметь, какуюто радость в жизни......такое мое имхо
dragonfly
Автор темы

• 1

#22 Солнечный лучик » Пт, 13 ноября 2015, 15:51

Natish писал(а):то перетяжки, корсетами в частности
Помните, как Скарлетт в корсет затягивали? :wink:
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев

#23 dragonfly » Пт, 13 ноября 2015, 15:51

таких же браков, когда муж постоянно налеве не так уж мало......тут жена его просто не волнует, так как она энергетически при нем......ему не надо ее как бы никак добиваться.....хочется чужих женщин. не своих......ну а ей ничего не остается, как топить свою горечь в еде(не в водке же)......еда как антидепрессант.....
мое такое имхо :dont_knou: :dont_knou:
dragonfly
Автор темы

#24 Natish » Пт, 13 ноября 2015, 15:52

Марианна писал(а):Если бы она и на первой фотке изогнулась бы как на второй, эффект был бы не такой разительный))
но все равно видно, что хорошо поработала)), надеюсь, без анаболиков всяких бодибилдерских :grin:
Natish

#25 dragonfly » Пт, 13 ноября 2015, 15:54

Natish писал(а):
Марианна писал(а):Если бы она и на первой фотке изогнулась бы как на второй, эффект был бы не такой разительный))
но все равно видно, что хорошо поработала)), надеюсь, без анаболиков всяких бодибилдерских :grin:
недавно, я познакомилась с девушкой, преподавателем бодифлекса.....эта такая американская штука, когда задерживается дыхание при растяжке.......фигура у нее на самом деле хорошая.....но это еее работа, там могут быть элементы маркетинга
dragonfly
Автор темы

• 2

#26 Brittany » Пт, 13 ноября 2015, 15:55

Изображение

Изображение
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 334
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#27 Natish » Пт, 13 ноября 2015, 15:57

да, это была ужасная процедура, меня бы хватило только сфоткаться и срочно сдуться обратно :-D

Добавлено спустя 32 секунды:
какой там нафиг бал, товарищи? :grin:
Natish

• 1

#28 Марианна » Пт, 13 ноября 2015, 15:57

Natish, вот эти вот супер-прокачанные мышцы на попе ни в коем случае нельзя запускать) постоянно заниматься) (причем при обычных движениях, гимнастике, беге, так скульптурно не прокачаешь все равно), иначе все сдуется быстро и некрасиво, поэтому это рабство))
Марианна

• 1

#29 Natish » Пт, 13 ноября 2015, 15:59

Марианна писал(а):вот эти вот супер-прокачанные мышцы на попе ни в коем случае нельзя запускать)
это да, но свои изначальные формы можно регулярно подкачивать, шобэ не отвисло..не обязательно делать супер-ягодицы...один хрен судьба по своему распорядится :tongue:
Natish

• 1

#30 Солнечный лучик » Пт, 13 ноября 2015, 16:00

sergo1000
Спойлер
sergo1000 писал(а):Во что она превратилась за пару лет (а сейчас - ещё хуже...)?! Ну..нечего тебе делать - сходи погуляй (тем паче-с детьми..),покрути обруч, сходи на аэробику,наконец..Неее...А на хрена?! Муж любит (пока...),денег много...И началось! Вот эта мания - вкусненько пожрать....Через некоторое время Виталик начал орать по ночам (во сне..) сам слышал,когда они у нас ночевали..Да и она тоже жаловалась..Дура! Потом,по-пьянке,когда вместе курили,разговорились,он мне признался,что постоянно "ходит налево"..По той простой причине,что "на Наташку у него больше не стоит,даже после изрядного количества выпитой водки". Да,надо сказать,что он (я думаю-из-за этого..) начал конкретно "зашибать,несмотря на то,что работал по-прежнему водителем.. Несколько лет назад он умер..
Серго, вполне возможно, претензии обоснованны и справедливы, если дело касается именно лени, а не болезни. :yes: Но..ведь и мужчины часто распускаются, отращивают животы..Вот тот же Виталий...царство ему небесное, конечно, но был ли он сам эталоном? :scratch: А то от женщин требуют совершенства, а сами на себя машут рукой...(это я в общем рассуждаю)
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев

• 1

#31 _ANDREW » Пт, 13 ноября 2015, 16:00

Марианна писал(а):Natish, вот эти вот супер-прокачанные мышцы на попе ни в коем случае нельзя запускать) постоянно заниматься) (причем при обычных движениях, гимнастике, беге, так скульптурно не прокачаешь все равно), иначе все сдуется быстро и некрасиво, поэтому это рабство))
Ты то чего паришься - у тебя все нормально с фигурой.
_ANDREW
Оптимист года
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#32 Марианна » Пт, 13 ноября 2015, 16:03

_ANDREW писал(а):
Марианна писал(а):Natish, вот эти вот супер-прокачанные мышцы на попе ни в коем случае нельзя запускать) постоянно заниматься) (причем при обычных движениях, гимнастике, беге, так скульптурно не прокачаешь все равно), иначе все сдуется быстро и некрасиво, поэтому это рабство))
Ты то чего паришься - у тебя все нормально с фигурой.
Ну потому что девчонкам дают в инете такие примеры( которые нереальны по сути, если не сходить с ума) а они потом мучаются комплексами неполноценности, потому что достигнуть такого сложно, да и не надо. Достаточно как Натиха написала выше, поддерживать форму.

Ну и потом у меня достаточно опыта в спорте чтобы знать как такие мыщцы достигаются и чем, и как их потом надо поддерживать.
Марианна

#33 sergo1000 » Пт, 13 ноября 2015, 16:13

dragonfly писал(а):таких же браков, когда муж постоянно налеве не так уж мало......тут жена его просто не волнует, так как она энергетически при нем......ему не надо ее как бы никак добиваться.....хочется чужих женщин. не своих......ну а ей ничего не остается, как топить свою горечь в еде(не в водке же)......еда как антидепрессант.....
мое такое имхо :dont_knou: :dont_knou:
Не знаю..Утверждать не буду,но мне кажется,что он и пить начал,и налево ходить как раз из-за того,что жена на себя плюнула...Типа - родила."задачу" выполнила,теперь можно и оторваться...Если бы ты видела её давнишние фотки и то,что сейчас (а я её не так давно видел,когда за сыном заезжал)..Жуткое зрелище...КАК может человек опуститься..И ведь не пьёт,не наркоманка..Мне кажется,что здесь просто духовная ущербность.Когда человек не умеет и не хочет учиться по-другому радоваться жизни! Чего уж проще - вкусно пожрать?! И напрягаться особо не надо...Не,я сам люблю вкусно покушать..но..мера ж должна быть?! Нет времени или денег на зал - чего проще?! У меня,например,гантельки по десяточке,шагоступ с прикреплённым эспандером..На лоджии - турник с брусьями..Было бы желание! Парадокс то в том,что у каждой такой "Фрекенбок" полное отсутствие желания хоть как-то собой заняться,но(!) зато неистребимое желание нравиться противоположному полу..И начинается - "да все мужики-сво... Да у всех пэнисы с полпальчика...Да из них (мужиков) никто в постели ничего не может..Да меня никто не ценит,уроды...и т.д....А вот если бы та же Наташка,взяла бы,разделась и подошла бы к зеркалу! Взглянула бы на себя честно,не оправдываясь (тут главное-чтоб не стошнило...)..Ведь взять себя в руки-никогда не поздно! Ей-46..Пару лет на "поправку" ..И была бы ведь опять красавица!..И жизнь ещё впереди..И спутника себе найти - ващще нет проблем! Так нет же...Тьфу!... :vom:

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Солнечный лучик писал(а):sergo1000
Спойлер
sergo1000 писал(а):Во что она превратилась за пару лет (а сейчас - ещё хуже...)?! Ну..нечего тебе делать - сходи погуляй (тем паче-с детьми..),покрути обруч, сходи на аэробику,наконец..Неее...А на хрена?! Муж любит (пока...),денег много...И началось! Вот эта мания - вкусненько пожрать....Через некоторое время Виталик начал орать по ночам (во сне..) сам слышал,когда они у нас ночевали..Да и она тоже жаловалась..Дура! Потом,по-пьянке,когда вместе курили,разговорились,он мне признался,что постоянно "ходит налево"..По той простой причине,что "на Наташку у него больше не стоит,даже после изрядного количества выпитой водки". Да,надо сказать,что он (я думаю-из-за этого..) начал конкретно "зашибать,несмотря на то,что работал по-прежнему водителем.. Несколько лет назад он умер..
Серго, вполне возможно, претензии обоснованны и справедливы, если дело касается именно лени, а не болезни. :yes: Но..ведь и мужчины часто распускаются, отращивают животы..Вот тот же Виталий...царство ему небесное, конечно, но был ли он сам эталоном? :scratch: А то от женщин требуют совершенства, а сами на себя машут рукой...(это я в общем рассуждаю)
Лучик! Я ж не только женщин имею ввиду..А примеры..Так я же - 100% гетеро.. :-D Да и ,согласись, круглая женщина (или пьяная) смотрится " страшнее",чем толстый или пьяный мужик..Природа,однако...
sergo1000

#34 dragonfly » Пт, 13 ноября 2015, 16:18

sergo1000
не знаю....чужая душа потемки......отчего у человека открывается/закрывается мотивация к жизни?.....конечно, может быть и просто лень, бывает, наверное, и так

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
sergo1000,
может, комуто такие нравятся?

:smile:

Изображение

Добавлено спустя 59 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
http://obiskusstve.com/758269051395639656/ocharovatelnyie-pampushechki-na-kartinah-italyanskogo-hudozhnika/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=nextbtn
по итальянски, кстати, толстушка - "тычина"....у меня одна подруга жила с италянцем, сицилийцем......он ее называл "миа тычина", ему нравилась......вообще, южным и средиземноморским мужчинам нравится в теле :smile: :smile:
dragonfly
Автор темы

#35 _ANDREW » Пт, 13 ноября 2015, 16:36

dragonfly писал(а):[......вообще, южным и средиземноморским мужчинам нравится в теле :smile: :smile:
Да этим голодным животным просто пофигу кого трахать, можно даже толстых. свинопасы!
_ANDREW
Оптимист года
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#36 Vesna1 » Пт, 13 ноября 2015, 16:42

dragonfly писал(а):по итальянски, кстати, толстушка - "тычина"....
"Чиччона", я думаю..
dragonfly писал(а):ообще, южным и средиземноморским мужчинам нравится в теле
Это правда. Типа Моники Беллуччи, а уж если блондинка, так вообще.
Vesna1

#37 dragonfly » Пт, 13 ноября 2015, 16:45

_ANDREW писал(а):
dragonfly писал(а):[......вообще, южным и средиземноморским мужчинам нравится в теле :smile: :smile:
Да этим голодным животным просто пофигу кого трахать, можно даже толстых. свинопасы!
нет, просто они живут в солнечной стране, а оказывается, сперма становится активной изза витамина д, который вырабатывается на солнце(недавно статью прочитала), поэтому у них такая реакция на женщин.............а в нашем климате, я вообще не представляю, как мы выживаем :dont_knou: :hi-hi: :hi-hi:

Добавлено спустя 36 секунд:
Vesna1 писал(а):
dragonfly писал(а):ообще, южным и средиземноморским мужчинам нравится в теле
Это правда. Типа Моники Беллуччи, а уж если блондинка, так вообще.
или Софи Лорен :smile: :smile:

Добавлено спустя 28 секунд:
Vesna1 писал(а):
dragonfly писал(а):по итальянски, кстати, толстушка - "тычина"....
"Чиччона", я думаю..
.
ну наверное, я могла и перепутать :hi-hi: :hi-hi:
dragonfly
Автор темы

#38 Vesna1 » Пт, 13 ноября 2015, 16:48

dragonfly писал(а):или Софи Лорен
А Джина Лоллобрижида? :roll: Тоже красивая, фигура женственная.
Vesna1

#39 sergo1000 » Пт, 13 ноября 2015, 17:06

dragonfly писал(а): sergo1000
не знаю....чужая душа потемки......отчего у человека открывается/закрывается мотивация к жизни?.....конечно, может быть и просто лень, бывает, наверное, и так

Добавлено Пт, 13 ноября 2015, 16:20:
sergo1000,
может, комуто такие нравятся?

:smile:

Изображение

Добавлено Пт, 13 ноября 2015, 16:21:
Изображение

Добавлено Пт, 13 ноября 2015, 16:23:
http://obiskusstve.com/758269051395639656/ocharovatelnyie-pampushechki-na-kartinah-italyanskogo-hudozhnika/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=nextbtn
по итальянски, кстати, толстушка - "тычина"....у меня одна подруга жила с италянцем, сицилийцем......он ее называл "миа тычина", ему нравилась......вообще, южным и средиземноморским мужчинам нравится в теле :smile: :smile:
:huh: Байки!!! Однозначно!!! И "южным" мужчинам такие не нравятся!! У тех же итальянцев сексзвезда кто была? Правильно - Софи Лорен..Так она разве толстушка?! Фигура - "гитара",причём-классическая... :grin: Изо всех моих знакомых (и армян,кстати,несколько..,и евреи, и таджики (по ремонту машин..),и,ессно,русские,и хохлы, и чуваши.._) - никому не нравятся жирные женщины! Перепихнуться (уж простите) по-быстрому и ,преимущественно-по-пьяни - это бывает..И всё на этом! А "южанам" очень часто нужна просто прописка...И за неё он будет любую свин.....называть как угодно "ласково...(до поры-до времени...)

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
А картинки - просто ужасные!!! Ффффу.. :vom: Сами подумайте - вот как с такими тем же сексом заниматься?! :-D
sergo1000

#40 monroe » Пт, 13 ноября 2015, 17:14

тема идиотизма имеет все шансы быть раскрытой.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в Беседка