dragonfly писал(а):таких же браков, когда муж постоянно налеве не так уж мало......тут жена его просто не волнует, так как она энергетически при нем......ему не надо ее как бы никак добиваться.....хочется чужих женщин. не своих......ну а ей ничего не остается, как топить свою горечь в еде(не в водке же)......еда как антидепрессант.....
мое такое имхо
Не знаю..Утверждать не буду,но мне кажется,что он и пить начал,и налево ходить как раз из-за того,что жена на себя плюнула...Типа - родила."задачу" выполнила,теперь можно и оторваться...Если бы ты видела её давнишние фотки и то,что сейчас (а я её не так давно видел,когда за сыном заезжал)..Жуткое зрелище...КАК может человек опуститься..И ведь не пьёт,не наркоманка..Мне кажется,что здесь просто духовная ущербность.Когда человек не умеет и не хочет учиться по-другому радоваться жизни! Чего уж проще - вкусно пожрать?! И напрягаться особо не надо...Не,я сам люблю вкусно покушать..но..мера ж должна быть?! Нет времени или денег на зал - чего проще?! У меня,например,гантельки по десяточке,шагоступ с прикреплённым эспандером..На лоджии - турник с брусьями..Было бы желание! Парадокс то в том,что у
каждой такой "Фрекенбок" полное отсутствие желания хоть как-то собой заняться,но(!) зато неистребимое желание нравиться противоположному полу..И начинается - "да все мужики-сво... Да у всех пэнисы с полпальчика...Да из них (мужиков) никто в постели ничего не может..Да меня никто не ценит,уроды...и т.д....А вот если бы та же Наташка,взяла бы,разделась и подошла бы к зеркалу! Взглянула бы на себя честно,не оправдываясь (тут главное-чтоб не стошнило...)..Ведь взять себя в руки-никогда не поздно! Ей-46..Пару лет на "поправку" ..И была бы ведь опять красавица!..И жизнь ещё впереди..И спутника себе найти - ващще нет проблем! Так нет же...Тьфу!...
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:Солнечный лучик писал(а):sergo1000- Спойлер
sergo1000 писал(а):Во что она превратилась за пару лет (а сейчас - ещё хуже...)?! Ну..нечего тебе делать - сходи погуляй (тем паче-с детьми..),покрути обруч, сходи на аэробику,наконец..Неее...А на хрена?! Муж любит (пока...),денег много...И началось! Вот эта мания - вкусненько пожрать....Через некоторое время Виталик начал орать по ночам (во сне..) сам слышал,когда они у нас ночевали..Да и она тоже жаловалась..Дура! Потом,по-пьянке,когда вместе курили,разговорились,он мне признался,что постоянно "ходит налево"..По той простой причине,что "на Наташку у него больше не стоит,даже после изрядного количества выпитой водки". Да,надо сказать,что он (я думаю-из-за этого..) начал конкретно "зашибать,несмотря на то,что работал по-прежнему водителем.. Несколько лет назад он умер..
Серго, вполне возможно, претензии обоснованны и справедливы, если дело касается именно лени, а не болезни. Но..ведь и мужчины часто распускаются, отращивают животы..Вот тот же Виталий...царство ему небесное, конечно, но был ли он сам эталоном? А то от женщин требуют совершенства, а сами на себя машут рукой...(это я в общем рассуждаю)
Лучик! Я ж не только женщин имею ввиду..А примеры..Так я же - 100% гетеро..
Да и ,согласись, круглая женщина (или пьяная) смотрится " страшнее",чем толстый или пьяный мужик..Природа,однако...