Список разделов › Прочее › Беседка
Я об этом, да и вы, знаем давно. И даже с вероятностью 100%.lyaska писал(а):а лучше так -
Что бы вы стали делать, если бы узнали, что умрете с вероятностью 99%?
Что мешает это сделать прямо сегодня?Fermion писал(а):Это прекрасно! Можно подготовиться, душу почистить.
Мирская суета, работа, необходимость заботиться о завтрашнем дне.Марк писал(а):Что мешает это сделать прямо сегодня?
Плюсик я вам поставила за информацию, спасибо. я такая тюмень не знала что если навести курсор на знак то видно кто оценивает.Елена12 писал(а):Кстати, к чести тех. модераторов форума - всегда есть возможность увидеть - кто ставит + , а кто минус.
а почему вы считаете, что смертные не осуждают, не ругаются, не испытывают негативных эмоций? Ведь, даже зная что мы смертны, мы все равно будем испытывать как негативные, так и позитивные эмоции. Так мы устроенны .lyaska писал(а):у человека нет собственногоопыта смерти. Многие сейчас живут так, словно никогда не умрут... к сожалению. И мы с вами тоже... время от времени. Та же ругань, осуждение - это действие тела, уверенного в собственной правоте и.. нетленности.
Марк писал(а):Что бы вы стали делать, если бы узнали, что через полгода умрете с вероятностью 99%?
Каждый день может стать последним днем жизни Марк, можете прямо сию минуту уже начинать что-нибудь делатьМарк писал(а):А вот узнаю сам, что скоро умру. Что буду делать?
Есть вещи которые можно делать лишь тогда, когда терять нечего. Например на последние деньги съездить во Владивосток или в Индию. За одно там и умереть можно. Никто не будет рыдать на могиле.Голока Вриндавана писал(а):Каждый день может стать последним днем жизни Марк, можете прямо сию минуту уже начинать что-нибудь делать
До Владивостока вам 10 тыс .км. не меньше и как минимум неделя в поездке Человек который едет во Владивосток с Украины умирать вызовет шквал интереса у пассажиров.Марк писал(а):Есть вещи которые можно делать лишь тогда, когда терять нечего. Например на последние деньги съездить во Владивосток или в Индию. За одно там и умереть можно. Никто не будет рыдать на могиле.
Голока Вриндавана писал(а):До Владивостока вам 10 тыс .км. не меньше и как минимум неделя в поездке Человек который едет во Владивосток с Украины умирать вызовет шквал интереса у пассажиров.
позавчера мне рассказали историю: одноклассница моего знакомого шла утром на работу.Голока Вриндавана писал(а):Каждый день может стать последним днем жизни Марк, можете прямо сию минуту уже начинать что-нибудь делатьМарк писал(а):А вот узнаю сам, что скоро умру. Что буду делать?
Именно это я и имел ввидуmonroe писал(а):в 6 утра она ещё пила кофе и думала, какие колготки одеть на работу.
Fermion писал(а):Это прекрасно! Можно подготовиться, душу почистить.
Я писал здесь не о причинах рака. А о том, что нельзя откладывать на будущее праздник сегодня. В надежде что мол успею.monroe писал(а):но Марк сентиментальный алкоголик, ему верить нельзя.
Не все мечты одинаково полезны. Мне хочется взять текилу, ром, арманьяк и попировать. Но это одновременно и увольнение с работы. Но жизнь то после протрезвления продолжится.monroe писал(а):Марк, если у вас есть мечты, сбывайте их прямо немедленно.
А если бы вы точно знали бы что умрете через неделю, то прямо таки и с головой в пьянку окунулись и во все тяжкие?Марк писал(а):Не все мечты одинаково полезны. Мне хочется взять текилу, ром, арманьяк и попировать. Но это одновременно и увольнение с работы. Но жизнь то после протрезвления продолжится.
Ну это как стараться будешь, у некоторых не продолжается.Марк писал(а):Но жизнь то после протрезвления продолжится.
ну хорошоМарк писал(а):Я писал здесь не о причинах рака. А о том, что нельзя откладывать на будущее праздник сегодня. В надежде что мол успею.monroe писал(а):но Марк сентиментальный алкоголик, ему верить нельзя.
Можешь не успеть, рак заберет и друзей, и деньги, и рыбалку. Даже жадной жене ничего не оставишь. А берегла бы его здоровье, могла еще лет 15 жить на чужую заработанную пенсию.
Добавлено Вс, 15 ноября 2015, 7:33:Не все мечты одинаково полезны. Мне хочется взять текилу, ром, арманьяк и попировать. Но это одновременно и увольнение с работы. Но жизнь то после протрезвления продолжится.monroe писал(а):Марк, если у вас есть мечты, сбывайте их прямо немедленно.
Fermion писал(а):Ну это как стараться будешь
ибо человек не просто смертен - человек внезапно смертен...monroe писал(а):позавчера мне рассказали историю: одноклассница моего знакомого шла утром на работу.
ей было к 8-ми.
и вот на переходе с круговым движением, где авто не может разогнаться по определению, её сбивает машина и волочёт за собой 20 метров.
в 6 утра она ещё пила кофе и думала, какие колготки одеть на работу.
поэтому, Марк, если у вас есть мечты, сбывайте их прямо немедленно.
Око писал(а):и еще один фильм. сильный. "Гитара".
Рак чего?Марк писал(а):А за тем рак
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей