Список разделов › Прочее › Беседка
dragonfly писал(а):бояться совершать важные ключевые поступки
Ааа, тогда это скорей всего, не страх жизни, а страх неудачи, боязнь выглядеть глупо и т.д.Brittany писал(а):позже: ничего не умею, ничего не понимаю,ничего не знаю,
а все другие люди умеют, понимают и знают.
Грамотная работа со страхами! Вот в соседней теме Дина спрашивала: как не нервничать - вот такdragonfly писал(а):успокаивала себя тем, что до 100 лет мне еще далеко....вот счас мне 7(тогда), значит еще осталось 93 года прожить........в следующем году останется 92......
Я совершала поступки. Важные и ключевые.dragonfly писал(а):бояться совершать важные ключевые поступкиСолнечный лучик писал(а):Как он выражается? Как можно бояться жить?dragonfly писал(а):мне кажется, страх жизни может быть от незнания жизни....
Так это ж всё - жизнь!Солнечный лучик писал(а):Ааа, тогда это скорей всего, не страх жизни, а страх неудачи, боязнь выглядеть глупо и т.д.
Нора, просто у тебя слишком тонкая душевная организация, имхо ....более грубым натурам этого вообще не понятьBrittany писал(а):Я совершала поступки. Важные и ключевые.dragonfly писал(а):бояться совершать важные ключевые поступкиСолнечный лучик писал(а):Как он выражается? Как можно бояться жить?
Но страх никуда не девался.
))))Y-ina писал(а):мне близко то, что пишет Нора-чка.
у лучика как с натурой?dragonfly писал(а):более грубым натурам этого вообще не понять
Brittany писал(а):Так это ж всё - жизнь!Солнечный лучик писал(а):Ааа, тогда это скорей всего, не страх жизни, а страх неудачи, боязнь выглядеть глупо и т.д.
Не думаю,что у меня какая-то там особая душевная организация...dragonfly писал(а):Нора, просто у тебя слишком тонкая душевная организация, имхо ....более грубым натурам этого вообще не понять
Тонкий намек на толстые обстоятельства?dragonfly писал(а):более грубым натурам этого вообще не понять
Да все мы чего-то боимся. И это нормально...Brittany писал(а):Просто я помню. А кто-то нет.. И тому, кто не помнит,
наверное, легче. У него это ушло на глубину.
вот был такой писатель Стефан Цвейг...он был на самом деле баловень судьбы....его обожали женщины, он жил в прекрасное время в прекрасной стране, сразу начал печататься, был богат и т.д.........вообще сплошной комфорт и счастье...так он покончил с собой из за того, что его просто раздирали фобии и страхиСолнечный лучик писал(а):Brittany писал(а):Так это ж всё - жизнь!Солнечный лучик писал(а):Ааа, тогда это скорей всего, не страх жизни, а страх неудачи, боязнь выглядеть глупо и т.д.
Когда человек чувствует себя комфортно - доволен, счастлив, любим - он же не заявляет, что боится жить?
нет, дело не в памяти. У меня это вообще никуда не ушло, я это ощущаю каждую секунду. В детстве просто больше возможностей размышлять и меньше умения отвлекать себя от страшных мыслей.Brittany писал(а):Не думаю,что у меня какая-то там особая душевная организация...
Просто я помню. А кто-то нет.. И тому, кто не помнит,
вообще не намекала ни на кого на форуме...честью клянусь.....имела в виду абсолютно другие примеры из реала...чем крепче аппетит, тем крепче нервыСолнечный лучик писал(а):Тонкий намек на толстые обстоятельства?dragonfly писал(а):более грубым натурам этого вообще не понять
...
Так никто ж не спорит, что у людей бывают страхи. Повторюсь, это нормально. И у меня они есть! Куда я ж без них. Когда-то просыпаются, когда-то исчезают.dragonfly писал(а):вот был такой писатель Стефан Цвейг...он был на самом деле баловень судьбы....его обожали женщины, он жил в прекрасное время в прекрасной стране, сразу начал печататься, был богат и т.д.........вообще сплошной комфорт и счастье...так он покончил с собой из за того, что его просто раздирали фобии и страхи
Раз честью, тады ладновообще не намекала ни на кого на форуме...честью клянусь....
Ваше любимое произведение Стефана Цвейга?dragonfly писал(а):от был такой писатель Стефан Цвейг...он был на самом деле баловень судьбы....его обожали женщины, он жил в прекрасное время в прекрасной стране, сразу начал печататься, был богат и т.д.........вообще сплошной комфорт и счастье...так он покончил с собой из за того, что его просто раздирали фобии и страхи
Ну вот ты ощущаешь,а другие забыли. Страхи идут из детства.Y-ina писал(а):нет, дело не в памяти. У меня это вообще никуда не ушло, я это ощущаю каждую секунду. В детстве просто больше возможностей размышлять и меньше умения отвлекать себя от страшных мыслей.Brittany писал(а):Не думаю,что у меня какая-то там особая душевная организация...
Просто я помню. А кто-то нет.. И тому, кто не помнит,
вообще, я читала давно, и так трудно сказать.....мне практически все нравилось.......Елена12 писал(а):Ваше любимое произведение Стефана Цвейга?dragonfly писал(а):от был такой писатель Стефан Цвейг...он был на самом деле баловень судьбы....его обожали женщины, он жил в прекрасное время в прекрасной стране, сразу начал печататься, был богат и т.д.........вообще сплошной комфорт и счастье...так он покончил с собой из за того, что его просто раздирали фобии и страхи
Что особенно трогает, задевает - понимаю, что слово какое личное, но все таки - есть объяснение - почему?
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 36 гостей