Список разделов › Прочее › Беседка
СкарлеттСкарлетт писал(а):ПУСТЬ. БЕРЁТ. КОРОВУ.Ли за писал(а):Dmitrig, оформляй свое изобретение надлежащим образом
Я плохого не посоветую.
Солнечный лучик писал(а):Скарлетт
А зимовать где? В палатке не поселишь... Утром, гремя бидонами, пойдет за молоком,а какие-нить умельцы уже выдоили. И навоз скоммуниздили. И ни молока, ни творога, ни кизяка
СкарлеттСкарлетт писал(а):Солнечный лучик писал(а):Скарлетт
А зимовать где? В палатке не поселишь... Утром, гремя бидонами, пойдет за молоком,а какие-нить умельцы уже выдоили. И навоз скоммуниздили. И ни молока, ни творога, ни кизяка
Солнечный лучик, ну корова не я - её можно и в дом впустить.
Солнечный лучик писал(а):Скарлетт
Корова бодаецца
С одной стороны трение тепло дает, а с другой стороны, такую смесь прокачивать уже силой мощного насоса придется. Иначе застопорится где-нибудь резина такая и вообще стояк холодный будет, а то и того хуже еще.Dmitrig писал(а):Сила трения даёт тепло, глупо не использовать этот эффект в системах отопления!
Даааа... это вообще одна из главных проблем у мужиков.Сергей Б писал(а):...и вообще стояк холодный будет
Сергей Б, прекратите эту эротику, я щас возбудюсь.Сергей Б писал(а):С одной стороны трение тепло дает, а с другой стороны, такую смесь прокачивать уже силой мощного насоса придется. Иначе застопорится где-нибудь резина такая и вообще стояк холодный будет, а то и того хуже еще.
Скарлетт писал(а):Сергей Б, прекратите эту эротику, я щас возбудюсь.
И стояк горячий.Dmitrig писал(а):Сила трения даёт тепло,
Вариант, однако! Тренироваться можно на кошках коровахСкарлетт писал(а):пусть усмиряет гордыню и корову.
Да я тя умоляю, у Прохора там всё несексуально влево смещается.Ли за писал(а):Вот появился Прохор и весь стояк Dmitrigу обломал...
Grinch писал(а):Правда за такое могут натянуть на чресла бясовские -святые отцы из газовой службы, но ведь для того и тернист путь стяжания духа святага и теплага.
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость