Список разделов › Прочее › Беседка
Для меня это пресная музыка, она как бы на какой-то волне, которая ничего серьезного не затрагивает.dzadzen писал(а):в припеве кульминация. Алсу нервно курит в сторонке.
Чего это? Никому, кроме нее не понравилось, ишь ты! Надо было сначала опрос провести, чтобы утверждать такое!Марианна писал(а):Мне вот эта сейчас нравится, правда никому кроме меня не понравилось
ооооооооооооооооооdzadzen писал(а):Я ждал только вас
Я надеялся только на вас
В глубине нас
Несмотря ни на что
Несмотря на беды
Я ждал только вас
Я пришел издалека
Я надеялся только
Только на вас
Я ждал только вас
Я ждал только вас… вас
да, я вообще считаю французский самым красивым языкомdzadzen писал(а): Французская поэзия в оригинале куда лучше
а мне эта Лара вообще не нра...этот ее хит....я тебя люблю, как волчица, еще как то..............это не типично для тонкой, изящной, пикантной, загадочной француженке....тут явно звучит нота поклонения чувству, мужчине и т.д......как бы слишком много плоской страсти, имхо...нет изыска и изящности, чем всегда славились француженкиdzadzen писал(а):
Но мне больше нра Лара
вообще не волнуюсь, а поддерживаю развитие темы))dzadzen писал(а):Хорошо, Марфуша, ты не волнуйся так.
Марф, послушай Марсельезу, гимн Франции, серьезно тебе говорю.....лично на меня она оч сильно воздействует, прямо пробирает....Марфа Меньшикова писал(а):Для меня это пресная музыка, она как бы на какой-то волне, которая ничего серьезного не затрагивает.dzadzen писал(а):в припеве кульминация. Алсу нервно курит в сторонке.
Мне нравится музыка с более сильной степенью воздействия - эмоционально, энергетически, чувственно. Более сильно должно быть.
Сейчас этот раздел просматривают: Ромовый огонь, veravelios и 32 гостя