Список разделов › Прочее › Беседка
Фея333 писал(а):
у каждой уважающей себя Феи должна быть хотя бы одна пара зелёных чулок.
ну если покуражиться, то надо покупать куражные чулкиФея333 писал(а):dragonfly, )))
monroe,
ну мне не совсем это под обувь… так - дома покуражиться)
Фея333 писал(а):не… в секс шоп мне одной стыдно идти.
вам тоже поиграться?Кент писал(а):...а мне захотелось "синюю " бороду, вот думаю, будут из-за этого от меня дамы шарахаться или нет
БудемКент писал(а):...а мне захотелось "синюю " бороду, вот думаю, будут из-за этого от меня дамы шарахаться или нет
Папа_Карло писал(а):Фея333 писал(а):не… в секс шоп мне одной стыдно идти.
Могу составить компанию...
Я сначала прочла в "пионерском"monroe писал(а):А давайте устроим слёт ФДК в питерском секс-шопе!
monroe писал(а):А давайте устроим слёт ФДК в питерском секс-шопе!
давно пораmonroe писал(а):А давайте устроим слёт ФДК в питерском секс-шопе!
а ему то что?...он что? отец чтоли наш?Фея333 писал(а):monroe писал(а):А давайте устроим слёт ФДК в питерском секс-шопе!
с фотоотчётом. вот Сергей Николаевич порадуется …
dragonfly писал(а):monroe писал(а):
А давайте устроим слёт ФДК в питерском секс-шопе!
давно пора
над кем глумеж?......над кармой или над фаллоимитаторами?Скарлетт писал(а):
Ржать же будем. Встреча кармоедов в сексшопе. Глумёж просто какой-то.
.
а нам все это дадут?...женщин, фаллоимитаторы?...их же сначала надуть надо, значит, вытащить из упаковок,........................ честно говоря, я никогда в жизни не была в сексшопеСкарлетт писал(а):И фото на память с членами в руках и в обнимку с резиновыми женщинами.
Добавлено Ср, 28 октября 2015, 11:22:
В смысле, не с членами, а с фаллоимитаторами, конечно.
Над духовными ценностями.dragonfly писал(а):над кем глумеж?......над кармой или над фаллоимитаторами?
истинные духовные ценности не бояться глумежаСкарлетт писал(а):Над духовными ценностями.dragonfly писал(а):над кем глумеж?......над кармой или над фаллоимитаторами?
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей