Список разделов › Прочее › Беседка
Благодарю, ты уверен?Благодарю писал(а):А у мну.. не дурак)))
легко! я вот понимаю, что дура, но это не мешает понимать так же и окружающимmimo писал(а):если дурак понимает, что он дурак - его можно назвать дураком?
Дык ни один Паша не ставит равенство между Паша и Дурак, ведь таг?mimo писал(а):Вспомнилось, как говорят наркологи: "Ни один алкаш не признается, что он алкаш".
но иногда это не мешает тупить и дальше_Tasha писал(а):Т.к., осознав, что он был неправ, человек меняется.
Благодарю писал(а):Дык ни один Паша не ставит равенство между Паша и Дурак, ведь таг?mimo писал(а):Вспомнилось, как говорят наркологи: "Ни один алкаш не признается, что он алкаш".
Но иные создают темы в некоем форуме по предмету самоопределения на тему принадлежности к некоей избранной группе определителей вязкой умности)))
На твоем фоне я ваще не отсвечиваю. Ведь из категории наблюдателей)))mimo писал(а):Благодарю писал(а):Дык ни один Паша не ставит равенство между Паша и Дурак, ведь таг?mimo писал(а):Вспомнилось, как говорят наркологи: "Ни один алкаш не признается, что он алкаш".
Но иные создают темы в некоем форуме по предмету самоопределения на тему принадлежности к некоей избранной группе определителей вязкой умности)))
Благодарю, на фоне дураков - приятно быть умным. Это о тебе..
Благодарю, купи батарейку и свети.Благодарю писал(а):На твоем фоне я ваще не отсвечиваю.
mimo писал(а):Благодарю, ты уверен?Благодарю писал(а):А у мну.. не дурак)))
Вспомнилось, как говорят наркологи: "Ни один алкаш не признается, что он алкаш".
Поддержать твой бизнес по продаже батареек нет возможности по причине ненадобности)))mimo писал(а):Благодарю, купи батарейку и свети
Джулия,Джулия писал(а):А он: я - алкоголик.
Джулия, это что. У меня позвонили в час ночи и спросили: "Я туда попал?".Джулия писал(а):
Позвонили в домофон, попросили пустить в подъезд.
Я говорю для приличия: а вы кто?
А он: я - алкоголик.
походу люди искали морг)))mimo писал(а):У меня позвонили в час ночи и спросили: "Я туда попал?"
_Tasha, а что на это можно ответить, когда тебя разбудили в час ночи?_Tasha писал(а):mimo,и что ты ответил? )))
_Tasha, у меня была ещё одна смешная ситуация. Приехали ночью родственники из Москвы и ошиблись подъездом. Не знаю, кто им открыл. Но, они поднялись на нужный этаж (чисто визуально) и стали звонить в дверь. Там открыл человек. Они начали его допытывать, почему он живёт в этой квартире? Т.к. искренне полагали, что его там не должно быть._Tasha писал(а):mimo, понятно.Мне тоже так бывало говорили. Это даже не ночью странно звучит. Я обычно отвечаю: "А куда вы пытались попасть?"
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей