Список разделов › Прочее › Беседка
Alisa SU писал(а):кроме этого розового соуса и вот этого в ком он замочен
Коньяк скрасит что угодно. Под него идут и кильки, и пирожные...monroe писал(а):Из всех роллов мои любимые роллы с авокадо.Обычно в кафе заказываю их и коньяк.
А в СПб ни в каком розовом соусе ничего не мочат.Alisa SU писал(а):кроме этого розового соуса и вот этого в ком он замочен
а шо ,так и естьСкарлетт писал(а):Alisa SU писал(а):кроме этого розового соуса и вот этого в ком он замочен
Ето есть в Оренбурге...Alisa SU писал(а):а шо ,так и естьСкарлетт писал(а):Alisa SU писал(а):кроме этого розового соуса и вот этого в ком он замочен
Меня это тоже раньше удивляло, пока не стала довольно часто это встречать среди людей.Enmerkar писал(а):...как можно не любить суши?!
Я не поняла, про что ты.Alisa SU писал(а)::-D а шо ,так и есть
ооо как , а у нас везде к ним идет ...такой прикольный -именно розовый соус , я не знаю как он называется и ..ну вот этот который картошкой ...ааа имбирь , там замочен в этом соусе , его подают в ванночки такой и к нему соус ....Brittany писал(а):А в СПб ни в каком розовом соусе ничего не мочат.
вообщеBrittany писал(а):Коньяк скрасит что угодно.
dragonfly, о том, что у него жизнь тяжёлая, наверно.dragonfly писал(а):а если человек всеяден?...о чем это может говорить?
вот это такая профанация, скажу я вам, как и любовь к молоку ибо младенец)))))...сколько агрессивных веганов в миру и душевных мясоедов, мама не горюй).Скарлетт писал(а):Любители мяса, особенно говядины, нередко оказываются нервными и агрессивными. А люди, предпочитающие в основном фрукты и овощи, обладают спокойным и уравновешенным характером.
Из серии "Я столько не выпью"?Мама Роза писал(а):и что угодно , и кого угодно
Меня не удивляет.))) Но если я голодная, я могу и торт съесть. Если больше ничего нет...Скарлетт писал(а):Я вот, например, сладкое не люблю, что тоже многих удивляет.
сегодня мне Мама Роза -нравиться , прям плюсую как никогда , к чему бы этоМама Роза писал(а):вообщеBrittany писал(а):Коньяк скрасит что угодно.
и что угодно , и кого угодно
Натиш, согласна.Natish писал(а):вот это такая профанация, скажу я вам, как и любовь к молоку ибо младенец)))))...сколько агрессивных веганов в миру и душевных мясоедов, мама не горюй).Скарлетт писал(а):Любители мяса, особенно говядины, нередко оказываются нервными и агрессивными. А люди, предпочитающие в основном фрукты и овощи, обладают спокойным и уравновешенным характером.
Вобщем, за уши притянутый психоанализ
шоб я так жил, шобэ у меня торт был всегда в заначкеBrittany писал(а):я могу и торт съесть. Если больше ничего нет...
Имбирь да. А остальное нет. Обычный уксусный соус...Alisa SU писал(а):.ааа имбирь , там замочен в этом соусе , его подают в ванночки такой и к нему соус ...
да , вот я уже притихла ...приглядываюсь ....Мама Роза писал(а):Alisa SU, ой , не к добру это
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей