Список разделов › Прочее › Беседка
сиять писал(а):ты должен выполнять свои обязанности беспрекословно
Ну каждому своё. Вот жили бы по заповедям мож такого и не происходило бы. А шо после тридцати жизнь заканчивается?dzadzen писал(а):а после 30-ти сидят годами вместе с претензиями, частично из страха, что никому уже не нужны, но в конце концов заканчивается кошечками и воспоминаниями о козлиной мужской сущности.
вот - вот. Потому и перехрень.dzadzen писал(а):Статья можно сказать обобщает частные случаи до общего знаменателя.
Не всегда. Однажды я слушала исповедь женщины. Вышла замуж рано, после школы. Муж был обеспеченный, сказал - "твое дело семья и дом. Я плачУ. Я хочу приезжать в чистый уютный дом, чтобы меня встречали с вкусным обедом и ужином, а жена не была загнанной на работе". Действительно, всем обеспечивал, она ни в чем не нуждалась, он был Хозяин, и первое время все было прекрасно.сиять писал(а):А кто не способен, те разбегаются в поисках новых приключений.
dzadzen писал(а):Когда должен потому что мужик, а женщина свободна.
Где такое откопали я не знаю. Видимо автор уязвлён собственной ситуацией и пытается навязать своё видение всем вокруг.dzadzen писал(а):И сколько еще русские дамы будут пытаться усидеть в раскоряку между западным и восточным: «Я швободна!» и «Мущина должен быть мущиной!».
Перехрень, с той стороны, что писал ребенок и своим путанным детским взглядом пытался интерпретировать то,сам не знает что.сиять писал(а):Потому и перехрень.
Ну,это вообще, как то на пропаганду смахивает в свете крым-дамаск-багдад наш. Наши алкоголики запойнее амирикосских, наши бомжи галантнее французских -всегда пропустят даму к мусорному бачку. Еще одна полная ерунда. Таких статей можно вагонам наштамповать на тему наши лучше,ихние ацтой.Папа_Карло писал(а):Наш мужчина, даже если он вдруг алкоголик и дома поколачивает жену, рефлекторно пропустит особу женского пола перед собой» — честная история о том, как устроены русские и французские гендерные стереотипы.
Grinch писал(а):Ну,это вообще, как то на пропаганду смахивает в свете крым-дамаск-багдад наш.
это психологGrinch писал(а):Перехрень, с той стороны, что писал ребенок и своим путанным детским взглядом пытался интерпретировать то,сам не знает что
ни одной такой темы не помню...dzadzen писал(а):Ты почитай некоторые женские темы во взаимопомощи за разные годы. Это типичное, поэтому поддается обобщению.
Значит липовый хреновый психолог с уровнем мышления 15-ти летнего,типа ашика. Если бы там были его обороты - ну вот правильные тетки, бабки подлые всякие и праведные психологи в копоти уток блага -сказал бы ,что ашик писал с помощью корректора.Мама Роза писал(а):это психолог
Это не позиция.Темы в том разделе читаю регулярно.dzadzen писал(а):Опять же позиция "не помню"- не значит что такого не было и нет
Дай ссыль в лс.dzadzen писал(а):не хочу переходить на личности
ещё один повод повыяснять отношенияmonroe писал(а):ещё одна теоретическая тема
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, Mirina, Ромовый огонь, Зарегистрированный, 1 скрытый и 31 гость