Список разделов › Прочее › Беседка
Мелодия души писал(а):Скарлетт писал(а):Глупо и смешно требовать от человека, ставшего дезертиром из-за бабы (то есть из-за меня )
Мелодия души писал(а):такая у тебя смесь романтичности с практичностью, что диву даешься что где начнет превалировать
Что идеализации не было, чрезмерной привязанности (тем более если они есть где-то в подсознании.) Как-то так, видимо.Скарлетт писал(а):Ну почемууууу...!!!?????
Видимо, так.Vesna1 писал(а):Что идеализации не было, чрезмерной привязанности (тем более если они есть где-то в подсознании.) Как-то так, видимо.Скарлетт писал(а):Ну почемууууу...!!!?????
Если ты найдешь всё, то не будет куда двигаться, жизнь остановится, идеал это смерть в нашем физическом мире. А так вишь какая движуха, все что-то делают, узнают новое, работают.Скарлетт писал(а):я не нахожу всего, в чём нуждаюсь на данный момент, в одном человеке.
Они скорее всего родственные души, любовь тут глубокая и душевная, в такой плевать будет на все, все выдержишь потому что любишь.elizabeth писал(а):Вот эти двое они, по-моему, зрелые уже души...Отсюда и зрелость поступка...
я прочла стартоп 2 раза.Авалока писал(а):Невероятно красивая история!
у меня не вызывает. ибо это была правильная политика гос.элит-воспитывать граждан, поддерживать боевой дух в трудные времена и прочая....особенно ярко видно разницу по нынешним временам, когда на горе пиарятся все кому не лень, когда руководству на все глубоко начхать, соответственно, начхать и обществу на все и на всехmonroe писал(а):вся эта смесь вызывает противоречивые чувства
Еллада писал(а):Скарлетт, гурманка ты, любишь готовить сложные "блюда" для своих чувств
Однозначно, я давно это просекла, поскольку события жизни дочки, её чувства, эмоции довольно сильно резонируют со мной.Око писал(а):может, тебя поддержит и придаст сил мысль о том, что разгребая эту ситуацию, ты чистишь Родовой Поток - помогаешь своим детям (особенно дочке и женской линии своего Рода) и, вообще, всем потомкам
Походу это история из соседней темы: /viewtopic.php?f=3&t=61437Скарлетт писал(а):Ну почемууууу...!!!?????
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 19 гостей