Список разделов › Прочее › Беседка
Grinch писал(а):Как и любой проект, который стал приносить отрицательный баланс или убытки -той же самой субстанции -внимания, сил,энергии.
Тогда контракт сгорает ярким пламенем в результате эмоционального или волевого усилия. Но это не значит, что для многих утративший проект сразу позабудится среди неценных. По той причине, что не все умеют избавляться от ошметков кода,но определнные техники на этот счет ,конечно, существуют.
monroe писал(а):чтобы оценить, нужен опыт.
Alisa SU писал(а):Марфа Меньшикова, ну когда идешь на пролом , по сторонам -то .все равно оглядывайся ...
со измеряй пролом( как путь ) и цель ( как приз )
Это мое любимое. "Да я поняла,что 2х2=4,это как бы общеизвестно. Но вот все таки почему не пять? Не я умею считать, да -два яблока и еще два яблока,да полкило и что? Что четыре? Где?Зеленое вижу,желтое вижу,даже червивое. А вот четырех не вижу.Linn писал(а):Это все тоже понятно. Но вот все таки
сравнительный.Linn писал(а):А какой опыт?
Linn писал(а):Собственно, вопрос тут такой возник-
(любые мнения интересны- от бытовых- до метафизических всяких разных)
почему то, что достается легко - обычно не ценится?
Причем в различных сферах жизни, вроде бы.
Grinch писал(а):Так все таки,кто нибудь скажет почему не пять?
в свое время .а главное -во время ...-нужно было -забить , и забить по самую головку , знаешь как мужики шурупы вкручивают . аж продавливая во внутрь ...Марфа Меньшикова писал(а):Наверное что-то нужно было сделать в свое время, тогда это было важно.
Опыт походов в магазины жизни. Вон то пальто -ценно, а этот пучок укропа нет. Вот эта работа ценна, долго училась,стажировалась,шла по ступеням, добилась статуса и денег. А эта не ценна - такую же тучу сил нужно потратить и еще неизвестно, что будет. Так во всем. Пока баланс обладания положителен. Как он начинает приносить убытки и разочарования - пальто выбрасывается, работа меняется, отношения прекращаются, подарки летят в пропастьLinn писал(а):А какой опыт?
вот знаешь, наоборот, сейчас начала думать - может я слишком на многое забила/не заметила/отсекла... из-за своего идеализма, из-за одержимости какими-то идеями - что надо вот так.. так правильно... может не оценила что-то.. прошла стороной.Alisa SU писал(а):в свое время .а главное -во время ...-нужно было -забить , и забить по самую головку , знаешь как мужики шурупы вкручивают . аж продавливая во внутрь ...Марфа Меньшикова писал(а):Наверное что-то нужно было сделать в свое время, тогда это было важно.
вот забить .так .что бы даже шляпка ,не торчала ...
по самое нихочу ..но во время ...
не обязательно привязывают, но выброс энергии, затраты способствует оценить полученное. Оно не становится дормовым, халявнымLinn писал(а):То есть на ваш вгляд - вот энергетические затраты - они что делают? Привязывают к чему то и заставляют ценить?
Или питают его будущее(затратившего), как бы? Или что?
ну и побросай по дороге , то что нацепляла на себя как в той рекламе и иди ...иди -только вперед ...Марфа Меньшикова писал(а):из-за одержимости какими-то идеями - что надо вот так.. так правильно... может не оценила что-то.. прошла стороной.
Grinch писал(а):Это мое любимое. "Да я поняла,что 2х2=4,это как бы общеизвестно. Но вот все таки почему не пять? Не я умею считать, да -два яблока и еще два яблока,да полкило и что? Что четыре? Где?Зеленое вижу,желтое вижу,даже червивое. А вот четырех не вижу.
Так все таки,кто нибудь скажет почему не пять?
monroe писал(а):сравнительный.
Совет неплохой, но бесполезный для того, кто не зарабатывал и не получал в подарок данный кусок железа. Иначе не приобрел опыт приобретения, подарка, потери и того, и другого по отдельности.Марфа Меньшикова писал(а):Linn, заработайте на лексус сами и получите лексус в подарок, - сможете рассказать, в чем разница.
ну пусть будет и так ...Марфа Меньшикова писал(а):Alisa SU, аутотренинг?
Grinch писал(а):В ответ все равно прозвучит -да это все понятно,хоспдя. Ну вот все таки -почему не пять то.
Grinch писал(а):Пока баланс обладания положителен.
темы пошли - каждый лопочет, что хочет))Alisa SU писал(а):ну пусть будет и так ...Марфа Меньшикова писал(а):Alisa SU, аутотренинг?
главное ...только -вперед , всю остальную пыль ,по ходу пути ,сдует -ветер .
Да, чего то сегодня особенно ура ,товарищи. Смело,товарищи, в сало. Салом прилипнем к борьбе. Вверх и вперед и все дальше,салом проложим себе. Сядьте прямо, руки положите на сало, пройдите по всей жизни и отпустите все моменты, когда вы обижались на сало или испытывали к салу агрэссию.Alisa SU писал(а):грязь не сало ,прилипло и отстало
Сейчас этот раздел просматривают: Aroha, 1 скрытый и 20 гостей