Список разделов › Прочее › Беседка
Гоша, таки я не догнал тема о любви или о сексе? Или... о сексе по любви?Иф писал(а):Любофф , секс и ф-дк
Ну с тобой то всё понятно, ты планируешь всех... надеюсь только женскую половину_ANDREW писал(а):Я думал тут обсуждают кто кого из форумских трахнул или планирует...
Таки Сахара была права!Марфа Меньшикова писал(а):ты где была, когда Бриджит обвиняла меня, что я задушила весь секс на ФДК?
Пожалуй соглашусь!Иф писал(а):у меня другое мнение .
неудовлетворённые люди ОЧЕНЬ МАЛО пишут о сексе .
в этом суть темы
когда чел пишет про бога или кабаллу или про то , что он не верит ниво что - и .... одновременно дрочит на какого то персонажа с этого форума
вот где разврат и гадость и неудовлетворённость .
А может он по любви д***итМарфа Меньшикова писал(а):ну простите людям их слабости...
и потом, зачем сразу "дрочит", может это светлые чувства))
Fermion писал(а):Таки Сахара была права!Марфа Меньшикова писал(а):ты где была, когда Бриджит обвиняла меня, что я задушила весь секс на ФДК?
А шо ж я по вашему здесь делаю?Марфа Меньшикова писал(а):Чего-то тебя по-прежнему не видно в сексуальных темах.
Что форуму конечно не на пользу, т.к. уже не хочется заходить в некоторые темы, как-будто там чем-то мерзким вывозиться можноМарианна писал(а):Секс это узкая ниша и побочная, кого-то прет это направление и его развивают.
Здесь - это в этой теме что ли?Fermion писал(а):А шо ж я по вашему здесь делаю?Марфа Меньшикова писал(а):Чего-то тебя по-прежнему не видно в сексуальных темах.
Марфа Меньшикова писал(а):Здесь - это в этой теме что ли?
дык тут в любой (почему буквы А перевернутой нету на клавиатуре?) теме разборки. Но разборки-то про секс.Марфа Меньшикова писал(а):Тут разборки))
ну видишь, ничего не осталось оказывается, кроме разборок про секс, а ты все недоволен, что я где-то что-то задушила .Fermion писал(а):дык тут в любой (почему буквы А перевернутой нету на клавиатуре?) теме разборки. Но разборки-то про секс.
да мне честно говоря по фигу чего ты там где душила... хотя если честно, то не совсем по фигу... ты мне интересна и вызываешь у меня противоречивые чувства... и я сейчас не про секс.Марфа Меньшикова писал(а):а ты все недоволен, что я где-то что-то задушила
спасибо за комплимант.Fermion писал(а):ты мне интересна и вызываешь у меня противоречивые чувства... и я сейчас не про секс.
это не может не возбуждатьLadyClarick писал(а):а я вот сейчас эту тему читаю лёжа голенькая под одеялом
фотку надо, вдруг там 300 голеньких кг под одеялом.LadyClarick писал(а):а я вот сейчас эту тему читаю лёжа голенькая под одеялом и о сексе вообще не думаю.
О, Самерсену не важноSamersen писал(а):это не может не возбуждатьLadyClarick писал(а):а я вот сейчас эту тему читаю лёжа голенькая под одеялом
Марфа Меньшикова писал(а):Я думала, ты меня не переносишь))
Ну если там 300 кг, то пожалуй не перенесу, я просто не подниму столькоМарфа Меньшикова писал(а):вдруг там 300 голеньких кг
бомбу не надо, а вот секс можно и сделатьSamersen писал(а):можно секс-бомбу сделать
Samersen, ты вроде не женатый, тебе и карты в руки. А Андрюха за долю малую думаю будет не против тебе опыт передать.Samersen писал(а):просто много необласканных, мало мы им внимания уделяем
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей