Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):Ни разу не смогла досмотреть "Гараж", по-моему, нудятина невообразимая, при всём уважении к Рязанову и великим актёрам.
И, что характерно для нудятины, глубины нет совершенно, зато пакости в стиле "Дом-2" хоть отбавляй.
Он еврей по матери, русский по отцу.крыгл писал(а):Его цитаты можно отнести и к старческому маразму...
Но так ли это?
Рязанов воспитывался например евреем,не знаю сам он еврей или воспитание,
Вот выше я предложил -вот полная ссылка оправдания михалкова
Это произошло со всеми. Есть такая теория у Кваши, что взлет культуры -кино, литературы происходит в определенную фазу государства. В нашей стране фаза взлета культуры закончилась в 1989г. Поэтому кино почти сошло на нет. Возьмите любого режиссера - тот же Михалков - гениальные "Пять вечеров", "Родня" и др. и маразматические фильмы после перестройки. Не время нынче для великих.....Марк писал(а):Давно появился в душе вопрос. Что произошло с одним из любимейших моих режиссеров детства Эльдаром Александровичем Рязановым
Бывают исключения. Владимир Бортко лучшие фильмы снял именно в годы перестройки и в 2000-ых гг.Кася писал(а):Возьмите любого режиссера - тот же Михалков - гениальные "Пять вечеров", "Родня" и др. и маразматические фильмы после перестройки. Не время нынче для великих.....
А какие? Знаю сериалы неплохие, но сериалы не считаются. А вот именно кино - как произведение, целостный шедевр, у Бортко только "Собачье сердце" (1988)Марк писал(а):Владимир Бортко лучшие фильмы снял именно в годы перестройки и в 2000-ых гг.
В наше время телесериалы аналог полнометражного кино. Я перестал вообще смотреть короткие фильмы на полтора часа. Потому что сейчас разучились в полтора часа экранного времени вложить полную гамму чувств и мыслей. Мне стало скучно и не интересно кино, рассчитанное на кинотеатры.Кася писал(а):А какие? Знаю сериалы неплохие, но сериалы не считаются. А вот именно кино - как произведение, целостный шедевр, у Бортко только "Собачье сердце" (1988)
Helenka писал(а):я как то общалась с человеком, у которого хобби и подработка уже долгое время - массовки в кино. ему довелось сняться у разных известных режиссеров. на площадке к массовке бывает разное отношение. но это зависит от самого человека, его качеств. так вот, на сьемках у Рязанова отношение к людям из массовки было отвратительнейшее. он их называл даже не массой, а "говнецом". так и говорил - поставьте говнецо сюда, добавьте говнеца туда...
после этого факта "светлый образ" рязанова как то померк.
марина п. писал(а):Поисщу
Сейчас этот раздел просматривают: iriss и 27 гостей