Список разделов › Прочее › Беседка
Думаешь, тут много извращенцев людей с особыми сексуальными предпочтениями?Адам 2_0 писал(а):будут учить людей сексу. не умеют. придётся учить. там у меня много банеров будет.
у меня много всяких весёлых идей!
Так если у него такая судьба, это не значит, что так оно для других.Адам 2_0 писал(а):а кто судьбу не выполняет, тот извращенец.
Так и я про то. Не думаю, что тут найдутся любители страпонов и иже с ними. Это на других форумах надо искать, специфической направленности.Адам 2_0 писал(а):но эту тему обсуждать бесполезно.
а Асур -Адам , как имя ....тоже помогает , на трамплин взгромоздиться...Адам 2_0 писал(а):чтобы женщина улетала в облака с каждого секса, а не по праздникам!
далеко забрался , а как у вас погода ...в данный моментacolyte писал(а):В Томске я сейчас.
Ну да, я тут пишу лишь в последнее время, 2 года не писала, лишь в чат ходила. Теперь в чат почти не хожу, а пишу на форуме.Адам 2_0 писал(а):меня не было здесь 2 года. а у тебя за это же время в три раза меньше сообщений. видимо, ты не очень активная!
То, о чем ты пишешь, это сильно на любителя. Да и все эти секс-завихрения по большей части от проблем с головой, ну или с душой.Адам 2_0 писал(а):но это тема большая и шаловливая. здесь не подходящий форум для этого!
Я тебя разочарую. Есть женщины, у которых эта часть тела не такая уж и чувствительная. Ну и еще есть моменты, о которых я тут писать не буду.Адам 2_0 писал(а):но все страпоны не правильные. страпон должен соединяться прямо с клитором, чтобы ощущения были наисильнейшие. чтобы каждая фрикция прямо в клитор отдалава, чтобы женщина улетала в облака с каждого секса, а не по праздникам!
Alisa SU писал(а):как представился Шамбала -Океан , тетенька сразу в предоргазменое состояние впала
и так поэтапно ...
здравствуйте ...
Я Шамбала -Океан , девушка вау ...
Я Асур -Адам , девушка вай вай ....ваюшки
Я еще и Вишнувич , девушка , всё пошли ,нимагу
acolyte писал(а):В Томске я сейчас.
подожди -подожди ....чет у меня воображение сейчас взорвется ...Адам 2_0 писал(а):приходишь такой к телечке и говоришь: "буду учить тебя социалистическому сексу, ни какого вагинального секса впредь!".
Вижу, ты тоже мало разбираешься в этих вопросах. Прямо хоть секс-ликбез советуй тебе и Эндрю. У одного бесчувственные, другой про женское либидо ничего не знает. А все туда же..Тоже мне, донжуаны.Адам 2_0 писал(а):безчувственных женщины не способных испытывать эротическое удовольствие надо тупо наказывать!
для начала телесные наказания, а так можно и в руки садистам отдать, которых определим на всеобщих конкурсах садизма!
если женщина не хочешь получать удовольствие, значит его должен получать мужчина!
это закон природы
Ну как скажешь! В Москве, так в Москве! Шамбала, так Шамбала!Адам 2_0 писал(а):А чего меня искать, я тут весь в Москве
ой нимагуржуАдам 2_0 писал(а):чиво про неё писать. Я и есть Шамбала.
Рерих ездил в Тибет искал мистическую Шамбалу.
А чего меня искать, я тут весь в Москве!
Да-да, уже все понятно.Адам 2_0 писал(а):кстати, рожать женщинам тоже запрещено.
я те знаешь .что скажу ..просветитель -несведущих Океан АдамовичАдам 2_0 писал(а):я тоже раньше верил в неё.
а потом почитал ученых.
Дело не в тебе. А в твоих предпочтениях и идеях, которые я разделить не могу. А сам ты, конечно, милый и хороший.Адам 2_0 писал(а):я понял. не нравлюсь тебе
Сейчас этот раздел просматривают: 38 гостей