Список разделов › Прочее › Беседка
bukk писал(а):залысины на голове у людей -душителей противоположного пола,
мама душила отца,
у сына залысины
Зачем? И с какой радости я буду слушать какого-то дядюЛи за писал(а):Попробуй поменять свои привязанности, как рекомендует Лазарев.
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
конечно, нет. Зачем мне нужны лишние проблемы вообще и с вами в частности?Ли за писал(а):замуж пойдешь за меня занудного?
...понял...ольга ок писал(а):Зачем? И с какой радости я буду слушать какого-то дядюЛи за писал(а):Попробуй поменять свои привязанности, как рекомендует Лазарев.
С кем своит с тем и сводит, вон Алиса жаловалась на дружку с диагнозом, так наверняка там грива на голове, оно мне надо? неа
Непонятно, ну ладно, у высокодуховных лиц свое виденьеЛи за писал(а):- заведи себе ёжика (хомячка - дело пустое - отдай хомячка соседке)...
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Ой!... вот тока не надо о своем самом сокровенном... Ты и есть самая большая проблема для себе самой.Y-ina писал(а):конечно, нет. Зачем мне нужны лишние проблемы вообще и с вами в частности?Ли за писал(а):замуж пойдешь за меня занудного?
ну..как бы..Y-ina писал(а):Солнышко, я сама выбираю мужчин. Эти не в моем вкусе. Зачем мне невкусные?
поэтому жрите, что дают?Солнышко писал(а):в нашем возрасте особо выбирать не из кого...
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя