Список разделов › Прочее › Беседка
я как любила 40 лет назад лето, так и продолжаю любить. Я постоянный человек Как терпеть не могла зиму, так и продолжаю.dragonfly писал(а):у меня тоже осень любимейшее, причем в последнее время......в юности любишь весну, со всеми ее градациями, предвесну, раннюю, майскую истому и т.д.........а счас я ощущаю, что люблю именно осень...причем очень люблю,...
Ну, я и не собиралась делать обзор видов вампиризма и его роли в энергообмене людей.dragonfly писал(а):Скарлетт, я думаю, арсенал вампиризма гораздо шире, тоньше и изощреннее, чем ты тут представила
у нас включили, в Московском тожеСкарлетт писал(а):Это всё суки коммунальщики, включили бы отопление
Скарлетт писал(а):Это всё суки коммунальщики, включили бы отопление, ироды, может, организм бы так не реагировал!
Скарлетт писал(а):А Феино состояние - это убыстрение наоборот.
Так и живём рывками, ускорение-торможение, беда.
ага... Щаз предки "повылазят" - готовьтесь к чисткам!dragonfly писал(а):потому что сентябрь, это в моем понимании еще конец лета...период сбора урожая, по идее весьма и весьма заземленное время.....а вот октябрь, ноябрь, это отрыв.....причем, они такие разные......
я готовлюсь к поездке на шашлыкиМадера писал(а):ага... Щаз предки "повылазят" - готовьтесь к чисткам!dragonfly писал(а):потому что сентябрь, это в моем понимании еще конец лета...период сбора урожая, по идее весьма и весьма заземленное время.....а вот октябрь, ноябрь, это отрыв.....причем, они такие разные......
А есть человек, который любит питерскую зиму?!Y-ina писал(а):Как терпеть не могла зиму, так и продолжаю.
к поездке готовитесь или к шашлыкам? Кто мясо делать будет?dragonfly писал(а):я готовлюсь к поездке на шашлыки
да повылазили уж.Мадера писал(а):ага... Щаз предки "повылазят" - готовьтесь к чисткам!dragonfly писал(а):потому что сентябрь, это в моем понимании еще конец лета...период сбора урожая, по идее весьма и весьма заземленное время.....а вот октябрь, ноябрь, это отрыв.....причем, они такие разные......
мужчины, естесственно ...я в этом вообще никогда не участвую и не понимаю ничего.....только как потребительМадера писал(а):к поездке готовитесь или к шашлыкам? Кто мясо делать будет?dragonfly писал(а):я готовлюсь к поездке на шашлыки
Эту мерзость за окном и чачу под ногами?!!Мадера писал(а):А есть человек, который любит питерскую зиму?!
И у меня так. Как будто к зимней спячке готовлюсь.Скарлетт писал(а):У меня, наоборот, жор и спун.
Они и так всегда тут и на проводе.Мадера писал(а):Щаз предки "повылазят"
да,комплекция давно уже не радуетmonroe писал(а):с такой комплекцией фигли с пирогом в руке не засыпать
Ничего не изменилось. Моя младшая сегодня с нескрываемым нетерпением сама достала таки вожделенные новые сапоги и надевала их так решительно, что мои возражения как-то сами собой рассосались ещё на стадии зарождения.monroe писал(а):а вот выпадение первого снега у меня всегда вызывает прилив восторга.
воздух такой свежий становится.
связан восторг с глубоким детством, когда доставали новые сапоги из коробки.
мне покупались сапоги ( в Союзе это было событием, если кто помнит), с первым снегом сапоги можно было надевать.
и я. Лето это хорошо!Y-ina писал(а):я как любила 40 лет назад лето, так и продолжаю любить. Я постоянный человек Как терпеть не могла зиму, так и продолжаю.dragonfly писал(а):у меня тоже осень любимейшее, причем в последнее время......в юности любишь весну, со всеми ее градациями, предвесну, раннюю, майскую истому и т.д.........а счас я ощущаю, что люблю именно осень...причем очень люблю,...
С тебя, говорят, немало шашлыка сготовить можно. И будет он совсем не диетическим...dragonfly писал(а):я готовлюсь к поездке на шашлыкиМадера писал(а):ага... Щаз предки "повылазят" - готовьтесь к чисткам!dragonfly писал(а):потому что сентябрь, это в моем понимании еще конец лета...период сбора урожая, по идее весьма и весьма заземленное время.....а вот октябрь, ноябрь, это отрыв.....причем, они такие разные......
Сейчас этот раздел просматривают: Татьяна, 2 скрытых и 51 гостей