Список разделов › Прочее › Беседка
Ну... слухи ходят, что там самые сильные воины сидели, которые пробились к воротам и открыли их изнутри, для своих, а те уже набросились на Трою как стая волков...Аши писал(а):А с чего ты взял, что они заранее знали что там воины спрятаны?
Я отказался от этого способа, и уже через два года у меня было три миллиона!)))FlutterShy писал(а):Зарегистрированный, Ну что Воланд, есть у тебя миллион рублей?
Я думаю что у тебя нет и миллиона рублей, потому что ты живешь в бедной азиатской стране и у тебя нет своего бизнеса. А еще ты прозябаешь на этом великолепном форумеЗарегистрированный писал(а):Я отказался от этого способа, и уже через два года у меня было три миллиона!)))FlutterShy писал(а):Зарегистрированный, Ну что Воланд, есть у тебя миллион рублей?
Ты сам начал эту тему Воланд - а покажи свой миллион? Или ты трепло максимум на $400 в месяц.Зарегистрированный писал(а):Давайте я лучше вас заблокирую.
Вы с Аши мне совершенно перестали быть интересны.
До свидания.
Да вот же домик и нормальная собака. Почему кривая обязательно?Аши писал(а):В долине небольшой сельский домик, возле домика стоит кривая собака.
Правду не заблокируешь. Ты прежде всего себя заблокировал таким способом.Зарегистрированный писал(а):что я их всех заблокировал
на этом месте полагается откупорить чекушку и зарыдать в рукавЗарегистрированный писал(а):Так и скажите - вы пустое место для Зарегистрированного!
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк, 4 скрытых и 30 гостей