Список разделов › Прочее › Беседка
Амра писал(а):Этим летом количество самоубийств резко увеличилось как среди местных, так и среди туристов.
Разве можно выяснить сейчас, кто на самом деле виноват ? Там эмоции и жажда мести. Уже не только старейшины, а и все люди, которым небезразлична судьба человечества там, в Гудауте..Мой мужи еще 500 миротворцев тоже там дежурят, чтобы не допустить кровопролития. И я все же верю, что разум возьмет верх над инстинктом.Gulya писал(а):А кто на самом деле виноват, известно? Может там группа детей, их всех что-ли убивать теперь?
ужас, какая дикостьАмра писал(а):..Мой мужи еще 500 миротворцев тоже там дежурят, чтобы не допустить кровопролития. .
Амра писал(а):Этим летом количество самоубийств резко увеличилось как среди местных, так и среди туристов.
Мы все знаем почему.....Если по Лазареву, то ускорение процессовdobrovolya писал(а):Амра писал(а):Этим летом количество самоубийств резко увеличилось как среди местных, так и среди туристов.
как вы думаете, почему?
да... но почему именно у вас - среди красоты природной? казалось бы...Амра писал(а):Если по Лазареву, то ускорение процессов
ужас......это подруга сделала?Амра писал(а):dragonfly, девочка застрелилась, потому что ее фотки в обнаженном виде выложили в инет. Это конечно монтаж.
Очень сильная эмоциональная встряска идет . Видимо и из прошлого и из будущего, это я на себе и своей семье этим летом прочувствовала. Это ооочень не просто, и далеко не все выдерживают, а дети тем более. Отсюда и самоубийства. Но спасение как всегда в любви. Если мы не сможем непрерывно излучать любовь, мы не выживем.Мама Роза писал(а):Амра писал(а):Этим летом количество самоубийств резко увеличилось как среди местных, так и среди туристов.
была на собрании у старшего сына
классный руководитель зачитала информацию от РУВД : резкий всплеск самоубийств среди подростков за отчетный период
вешаются , травятся , прыгают
в СМИ не шибко освещают это
уж не знаю ,что у них там за период, но жутковато стало
Я не думаю, что одна подруга это сделала, скорее всего несколько детей было, но ...записка была и других не обвиняют, а только одну.dragonfly писал(а):ужас......это подруга сделала?Амра писал(а):dragonfly, девочка застрелилась, потому что ее фотки в обнаженном виде выложили в инет. Это конечно монтаж.
Почему в Абхазии? Апсны- страна души, и все процессы здесь происходят гораздо быстрее. Кто был здесь,заметил это невооруженным глазом.dobrovolya писал(а):да... но почему именно у вас - среди красоты природной? казалось бы...Амра писал(а):Если по Лазареву, то ускорение процессов
я так поняла, девочка совершила суицид после появления компрометируюещего фото в сети. подростки вообще сейчас наполовину в вирутальном мире живут, а там эмоции не тормозятся - мы это видим и по нашему форуму. поэтому и выросло число судицидов среди подростков - там налево и направо дети гнобят друг друга, кучками и по-одиночке. только сильные личности с правильными маяками, говоря словами лазарева, могут выдержать. в пубертет это особенно сложно. упаси Бог...
Амра, держитесь. терпения вашему мужу и остальным.
а почему родители держали оружие в доступности?.....это нарушение...Амра писал(а):Я не думаю, что одна подруга это сделала, скорее всего несколько детей было, но ...записка была и других не обвиняют, а только одну.dragonfly писал(а):ужас......это подруга сделала?Амра писал(а):dragonfly, девочка застрелилась, потому что ее фотки в обнаженном виде выложили в инет. Это конечно монтаж.
подростки хрупкиеАмра писал(а):Но спасение как всегда в любви. Если мы не сможем непрерывно излучать любовь, мы не выживем.
Да. это действительно так.Амра писал(а):Почему в Абхазии? Апсны- страна души, и все процессы здесь происходят гораздо быстрее. Кто был здесь,заметил это невооруженным глазом.
Амра писал(а):по всем законам самоубийство -грех, у вселенной один закон. Этим летом количество самоубийств резко увеличилось как среди местных, так и среди туристов. Представляете такую картину: Муж,жена, дочь приехали отдыхать. Приличная семья ....На третий день утром жена проснулась , пошла в туалет, а там муж висит....
кровная месть и интернет.......вдумайтесь что за сочетание?....кровная месть это средневековье вообщето, махровое средневековье, а интернет это реальность 21 века......то есть, то что Лазарев говорил, что мы пересели на самолет, а методы управление велосипедом.......думаю, тут даже не велосипедом, а какой нибудь палкой-копалкой, ...ну чем то совсем примитивнымL@risa писал(а):
у нас тоже знают о мести.... это сдерживает наверное некоторых. В любом случае все знают, что в тылах всегда родня.
раньше это было и в Италии, и в Шотландии,.....хотя там тоже горы, в принципе.......L@risa писал(а):О энергетике мест и кровной мести.
Во всех землях, расположеных на молодых горах (Кавказ, Балканы.....сейсмоактивных зонах) есть понятие кровной мести.
НеСтабильность земли переходит и в нравы-нестабильность психики народов.
А вот это хорошоАмра писал(а):Разве можно выяснить сейчас, кто на самом деле виноват ? Там эмоции и жажда мести. Уже не только старейшины, а и все люди, которым небезразлична судьба человечества там, в Гудауте..Мой мужи еще 500 миротворцев тоже там дежурят, чтобы не допустить кровопролития. И я все же верю, что разум возьмет верх над инстинктом.Gulya писал(а):А кто на самом деле виноват, известно? Может там группа детей, их всех что-ли убивать теперь?
почему ты написала судьба человечества? а не судьба девушки?Амра писал(а):Разве можно выяснить сейчас, кто на самом деле виноват ? Там эмоции и жажда мести. Уже не только старейшины, а и все люди, которым небезразлична судьба человечества там, в Гудауте..Мой мужи еще 500 миротворцев тоже там дежурят, чтобы не допустить кровопролития. И я все же верю, что разум возьмет верх над инстинктом.Gulya писал(а):А кто на самом деле виноват, известно? Может там группа детей, их всех что-ли убивать теперь?
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя