Список разделов › Прочее › Беседка
Снится одно, откуда это?Ли за писал(а):Мама Роза такая злая!!!... а еще мне в пеньюаре приснилась и советы мне давала. Не буду больше слушать советов от злых тёток!...
В каком смысле: "откуда"? Не знаю... наверно, от верблюда.Saturnia писал(а):Снится одно, откуда это?
А я жду трамвая. Хочу первая поздравить татпита с днюхой. Спать хочу.Марфа Меньшикова писал(а):Нашли друг друга
Между нами установлены границы, которые не позволяют мне строить из себя "свою в доску" ради ежеминутных интересов.Ли за писал(а):Третьей будешь? Или совесть модераторская не позволяет?
Мое появление в теме - это и есть подарок))Linn писал(а):
Марфа Меньшикова, вот где твой подарок?-)
Марфа Меньшикова писал(а):Между нами установлены границы, которые не позволяют мне строить из себя "свою в доску" ради ежеминутных интересов.Ли за писал(а):Третьей будешь? Или совесть модераторская не позволяет?
неЛи за писал(а):а еще мне в пеньюаре приснилась и советы мне давала
Мадам, если будете нам указывать, какой нам танец сплясать пред светлыми очами Гринча, то вы незамедлительно будете посланы на хрен. Право стар-топика в Беседке не дает вам ни граммульки с того, чем каждый хочет отличиться в размазывания двух окурков пред светлым образом Гринча.Linn писал(а):Стоп, стоп , товарищи
c днюхой ПросветленияSaturnia писал(а):Мы поздравляем Гринча с днюхой?
Я знал, что она большая артистка...Мама Роза писал(а):неЛи за писал(а):а еще мне в пеньюаре приснилась и советы мне давала
это не я
я слова то такого не знаю пеньюар
это Марфа была
Saturnia писал(а):Linn, Вы опять мимо. Нельзя поздравлять заранее.
Марфа Меньшикова писал(а):Мое появление в теме - это и есть подарок))
Ли за писал(а):А как правдоподобно строила из себя мерзопакостную модераторшу, нововосибирская гордячка!!!... Срамота одна!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 40 гостей