Список разделов › Прочее › Беседка
перечитала старт-топик. Перевела образы с эзопова языка на обычный.Марианна писал(а):Вполне образно.Brittany писал(а):кучеряво автор ассоциирует...Марианна писал(а):Я думаю автор написал тему под впечатлением от последних событий на форуме, а в частности темы /viewtopic.php?f=3&t=61286
/viewtopic.php?f=3&t=61289
Браво. Еще один вариант беспроигрышности.Brittany писал(а):Не соглашусь с ней в контексте данного форума.
Grinch писал(а):То есть сами себе пишите, сами себя лайкаете?
По-моему все на поверхности, все понятноGrinch писал(а):Нда? А похоже,как будто под впечатлением от последних намерений российской госдумы рассмотреть закон о защите животных, или о последних скандалах с человекообразными догхантерами". Короче,чем непонятнее старт топик, тем более поводов поговорить, а что этой картиной или произведением хотел сказать автор -может то хотел, а может это - решать и выпутываться предоставлено читателюМарианна писал(а):Я думаю автор написал тему под впечатлением от последних событий на форуме
а штиль-то знакомый...Ли за писал(а):и её высокий штиль письма
Waleria это немецкое написание.Ли за писал(а):Единственно, что смутило, так сам ник
Waleria
По мне бы надо было написать
Valeria
Но с учетом, что она французский знает лучше английского, тогда всё встает на свои места.
ДаBrittany писал(а):а штиль-то знакомый...Ли за писал(а):и её высокий штиль письма
ДаBrittany писал(а):Waleria это немецкое написание.Ли за писал(а):Единственно, что смутило, так сам ник
Waleria
По мне бы надо было написать
Valeria
Но с учетом, что она французский знает лучше английского, тогда всё встает на свои места.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 14 гостей