![Хихиканье :hi-hi:](./images/smilies/53.gif)
Список разделов › Прочее › Беседка
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
По ссылке: Как журналисты вместо мочи яблочный сок на анализ сдавалиY-ina писал(а):ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
Искомый домен внесен в РЕЕСТР доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено
Либо искомый домен заблокирован по решению суда
не знаю, как сейчас, а раньше в лабораториях цифры брали с потолка. Возможно, и сейчас так. Сведения от врачей.Brittany писал(а):По ссылке: Как журналисты вместо мочи яблочный сок на анализ сдавали
Y-ina писал(а):Так что берут цифры с потолка и вписывают, куда надо.
а что, есть проблемы, которые могут закрыть дорогу в дет. сад?ольга ок писал(а):Я на это и надеюсь
Так я не его анализы сдала, а старшегоY-ina писал(а):а что, есть проблемы, которые могут закрыть дорогу в дет. сад?
Не должно, но возраст явно не тот, говорят взрослые от детских могут отличить, а у моих разница в 6 летY-ina писал(а):ольга ок, а у старшего проблемы, которые после правильных анализов могут закрыть дорогу в д.с. младшему?
Y-ina писал(а):ольга ок, все будет нормально
ольга ок писал(а):Братик писал(а):В российский садик нужен кал на я/г и соскоб на энтеробиоз. Остальное не нужно.Ни кровь, ни моча.а вы давноль в российский садик устаивались? Вероятно в своем детстве или у вас иная Россия.
http://analizi-uzi.com/analizy-pered-detskim-sadom.htmlНужны ли анализы крови и мочи?
В некоторых источниках Вы можете прочитать, что они необходимы. Более того: иногда их на самом деле запрашивают в детских садах. Однако это неправильно. Вместо них Вы принесете врачу ДДОУ справку от педиатра, в которой представлены подробные сведения о состоянии здоровья малыша. Если Вы с сыном или дочкой по графику посещаете педиатра (каждые 3 месяца, полгода и т.д., в зависимости от возраста ребенка), вовремя проводите прививки и сдаете рекомендованные анализы, можете даже не волноваться: одной справки будет более, чем достаточно, а лишний раз сдавать мочу или колоть ребенку пальчик не придется.
А зачем вам сок, лучше сами пописайтеольга ок писал(а):если сдать яблочный сок, то особо тоже никто не определит подмены
а ну тогда понятно)Мы так с самого рождения по графику как положено, всех специалистов, все прививки по расписаниюольга ок писал(а):Братик, ну вот значит у всех по разному, но вообще мы в больнице не были больше 2-х лет.
про сок это для смеха написала, а сама старшего попросила помочь,
Ну вот у каждого свой подход к медицинеБратик писал(а):а ну тогда понятно)Мы так с самого рождения по графику как положено, всех специалистов, все прививки по расписаниюольга ок писал(а):Братик, ну вот значит у всех по разному, но вообще мы в больнице не были больше 2-х лет.
про сок это для смеха написала, а сама старшего попросила помочь,
Мо-ло-дец! И чего этим тёткам из детсада надо? Гляди, ещё потребуют прививки делать...От гриппа.ольга ок писал(а):А вот с мочей возникли проблемы, я за ним весь вечер с баночкой .... Плюнула и попросила старшего.
Само собойCYOKK писал(а):Гляди, ещё потребуют прививки делать...От гриппа.
АбсолютноCYOKK писал(а):Угу!
Только ты должна быть сто процентно уверенной в информации и образе жизни, который ведёшь1
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя