Список разделов › Прочее › Беседка
Это закономерно. Правильно сказал Человеков, что остановка в развитии - это есть деградация. Система ДК затормозилась и стала деградировать. Люди отошли от Лазарева, но ни к чему новому не пришли. И стали понемногу скатываться обратно к атеизму и чувственным наслаждениям.Марфа Меньшикова писал(а):Наблюдаю вырождение сильного и глубокого когда-то ресурса.
dised писал(а):Система ДК затормозилась и стала деградировать.
Ну пусть тогда лазаревцы покажут свою Божественную любовь своим поведением.Марфа Меньшикова писал(а):dised писал(а):Система ДК затормозилась и стала деградировать.
без комментариев
dised писал(а):Ну пусть тогда лазаревцы покажут свою Божественную любовь своим поведением.
Приедет второй состав ЦСКА.Samersen писал(а):dised, пишут сегодня весь Иркутск на ушах стоит, футбол
Марфа Меньшикова писал(а):Наблюдаю вырождение сильного и глубокого когда-то ресурса.
буду краток - был9999 писал(а):а был ли этот ресурс , когда то сильным и глубокий?
Эдик, а о чем бы ты хотел читать на форуме?dised писал(а):Это закономерно. Правильно сказал Человеков, что остановка в развитии - это есть деградация. Система ДК затормозилась и стала деградировать. Люди отошли от Лазарева, но ни к чему новому не пришли. И стали понемногу скатываться обратно к атеизму и чувственным наслаждениям.Марфа Меньшикова писал(а):Наблюдаю вырождение сильного и глубокого когда-то ресурса.
Постепенно на форуме будет все больше появляться тем о косметике, фуа-гре, обсуждению той или иной личности, что я скушал, куда я съездил.
Я не говорю, что это плохо, но это будет преобладать.
dised писал(а):Ну пусть тогда лазаревцы покажут свою Божественную любовь своим поведением.
как.......обычно....поставлю песенкуМарфа Меньшикова писал(а):буду краток - был9999 писал(а):а был ли этот ресурс , когда то сильным и глубокий?
monroe писал(а):и да, жизнь показала, что на Фдк некоторые темы не могут быть раскрыты:
тема смерти, ее принятия, правильного отношения к ней.
тема гордыни- с форума ушли православные, форум значительно потерял без них.
тема денег.
хоть фуа гра и сугубо материальный продукт, вкупе с чашкой кофе за 12 евро она подняла такой ил, что читаешь и опупеваешь, чем у нас люди все эти годы вообще занимались.
так что развиваться есть куда, не все поля вспаханы и не все овцы пересчитаны.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 20 гостей