Список разделов › Прочее › Беседка
а кто тебя будет спрашивать - по квоте примешь и не пикнешьsolaris писал(а):и не надейтесьSamersen писал(а):Я к Элизе рвану.
Как мне нравится читать такие тексты!!!Фиалка писал(а):а Россия слишком большая и неповоротливая - чтобы так просто ее завалить
Не пробовали свою картину мира расширить. чтобы не распределять людей по ячейкам?Brittany писал(а):Здесь на форуме я их называла диссиденствующими интелями.
Brittany писал(а):Поэтому я каждого по отдельности спрашивала: Что надо? Чем недовольны
конкретно?
И каждый честно мне отвечал: Система. Надо менять систему.
не знаю - не читалаЕлена12 писал(а):Нормально написала?
Фиалка писал(а):Елена12 писал(а):
Нормально написала?
не знаю - не читала
Так у тебя талант - передать мысль - такой картинкой - "Медведя заваливают"!Фиалка писал(а):шо ты называешь "текстами"? мои несколько слов?
Brittany, на мой взгляд Вы правы. И таких людей много, они видят то множество несправедливостей вокруг и им это не нравится. Возникает естественное желание изменить это на более "правильное" и они становятся "оппозицией" существующего строя. Проблема в том, как Вы точно заметили, они не знают на что менять, что поставить в замен, просто есть желание чего то другого и надежда и уверенность что это "другое" будет лучше, справедливее, богаче. Этими людьми и пользуются те кто знает чего он хочет, знает кто придет на смену, и знает кто будет жить лучше и богаче. Первые подстрекаемые вторыми выходят на площади и становятся слепым орудием в руках вторых. Так было в 91-м у белого дома, на болотной, на майдане. Потом оказывается что "новые" гораздо злее старых. Но власть уже у них в руках и теперь "майданами" ее не забрать, они сюсюкаться не будут и под лозунгами защиты демократии и свободы перемелят любое неповиновение. Вряд ли Елена 12, является истинной "пятой колонной", на мой взгляд она типичный представитель "недовольных", истинной пятой колонны немного и их работа разжигать это недовольство в "недовольных", и в темную использовать их для своих целей.Brittany писал(а):Поэтому я каждого по отдельности спрашивала: Что надо? Чем недовольны
конкретно?
И каждый честно мне отвечал: Система. Надо менять систему.
Но когда я поинтересовалась,какую цену лично они готовы заплатить за смену системы на ту,которая бы их устроила,
внятных ответов не последовало!
бывало и лучше!Нормально написала?
stalker писал(а):Елена 12, является истинной "пятой колонной", на мой взгляд она типичный представитель "недовольных", истинной пятой колонны немного и их работа разжигать это недовольство в "недовольных", и в темную использовать их для своих целей.
может только предложить нечто совершенное
Enmerkar писал(а):Феодальная Империя
Фиалка писал(а):Enmerkar писал(а):Феодальная Империя
значит - совсемEnmerkar писал(а):L@risa, это мой личный термин.
Елена12 писал(а):Не пробовали свою картину мира расширить. чтобы не распределять людей по ячейкам?
Елена12 писал(а):
Какие у вас однообразно предсказуемые знакомые. Вот замахнулись!
А в системе быть не пробовали и что то делать?
Спасибо за нормальный вопрос. Может быть это не большой масштаб - но тем не менее.КИМИ09 писал(а):Так а с Россией-то что делать? Как, по-вашему, приводить её в божеское состояние?
Сейчас этот раздел просматривают: 36 гостей