Я хочу помочь тебе.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 teo » Сб, 29 августа 2015, 5:04

Ранее писалось:
Ольга Прохорова писал(а):Фокс, наши "отношения" себя изжили и больше не интересны мне. Предлагаю заключить пакт Молотова-Риббентропа о ненападении. Ты не заходишь в мои темы - я в твои. Идет?

Ольга Прохорова писал(а):Фокс, давай уже сбавляй вот эти свои обороты тро-ло-ло, переходи в нормальный режим общения. Троллить уже не модно нынче, в этом сезоне.

Ольга Прохорова писал(а):Фокс, а чем я тебе так мешаю на форуме? Не обращай на меня внимание. У меня вобщем-целом пропал интерес троллить тебя. Мы можем сосуществовать в параллельных вселенных.

Сегодня:

Ольга Прохорова писал(а):Да, троллить тебя стало уже какой-то вредной привычкой. Я бы и сама хотела от нее избавиться. А почему бы тебе не исчезнуть с форума? Тогда я больше не смогу тебя троллить и привычка пройдет. А? Как тебе план?

Ольга Прохорова писал(а):Думаешь я не хотела бы прекратить это и не видеть тебя больше никогда? Хотела бы.

Источник: http://mzxxe5ln.mywwi2zooj2q.cmle.ru/viewtopic.php?f=3&t=61054&start=20

Мне кажется, я должен помочь тебе. Тебе плохо, тебе нездоровится, без сарказма и аллегорий.

Ты уже не можешь себя контролировать, жажда троллить овладела тобой полностью, это наваждение.
Форумчане равнодушны, как и всегда. Но я готов помочь тебе.

Я уйду с форума, оставлю тебя в покое, как ты и просишь. Я давно уже помышлял об этом. А тут ещё и повод есть.
Убью двух зайцев: сам освобожусь и тебе помогу.

Надеюсь, это действительно то, что нужно тебе :wub:
teo
Автор темы

Re: Я хочу помочь тебе.

#21 Ольга Прохорова » Ср, 6 апреля 2016, 5:08

Ты хочешь поговорить обо мне и моем детстве?
Ольга Прохорова
Темы: 35
С нами: 10 лет 6 месяцев

#22 teo » Ср, 6 апреля 2016, 5:14

Нет, не хочу, если честно.
Но тебе что-то надо от меня. Я готов превратиться в уши.

Тебя любили в детстве? Семья полная была?
teo
Автор темы

#23 Ольга Прохорова » Ср, 6 апреля 2016, 5:17

Фоксеныш, ты понимаешь, что мы с тобой отражаем друг другу собственных тараканов? Я, например, использую тебя, как тренажер, чтоб разглядеть в себе этих самых насекомых и превзойти их. А ты для чего используешь наше общение? Чтоб еще больше усилить градус своей паранойи и нагородить кучу ментальных конструкций?
Ольга Прохорова

#24 teo » Ср, 6 апреля 2016, 5:23

Ольга Прохорова писал(а):Я, например, использую тебя

Именно. Ты питаешься моей психической энергией. Ты нашла легкий способ проникнуть в "зону доверия",
а теперь не хочешь прогоняться, придумывая какие-то байки про тренажёры.

Почему ты тренируешься только на мне, глупанькая? Почему не Сергее Бэ?
Потому что я ОТКРЫТ. Но ты не умеешь вести себя в гостях, ты вор и грабитель.
Тебе не только нужно погреться у очага, тебе ещё и хозяина нужно в слугу превратить.

Я здесь общаюсь, привожу в движение спящие сознания. Ты же паразитируешь на других.
Моя беда - моя открытость, ничего с этим не могу поделать.

Просто помни, что я тебе писал о выпитой крови. Она никуда не девается, она всегда с тобой. она прорастает.

Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
И не пиши мне в личку.

Неужели ты думаешь, что после того, что ты сделала, я буду тебе отвечать? :cannot:
teo
Автор темы

#25 Ольга Прохорова » Ср, 6 апреля 2016, 5:37

Фокс, ну ты же не думаешь, надеюсь, что я сейчас достану подушку и устрою с тобой драку на подушках на тему: "Кто светлее ". Развлекайся один этим, если тебе угодно, только не жди моего вовлечения в процесс, плиз.
Ольга Прохорова

#26 teo » Ср, 6 апреля 2016, 5:45

Ольга Прохорова писал(а):Фокс, ну ты же не думаешь, надеюсь, что я сейчас достану подушку и устрою с тобой драку на подушках на тему: "Кто светлее ". Развлекайся один этим, если тебе угодно, только не жди моего вовлечения в процесс, плиз.

Своим троллизмом пытаешься развести на эмоции? Затянуть аркан? Затягиваешь воздух. :smile:

Ты никому не нужен здесь.

Но вернемся к твоему детству.

Тебя не любили родители? Ты без отца росла? О чём говорит, интересно, твоя жадность, твоё ненасытство, твоё пренебрежение другими? Тебе же плевать, что людям неприятно твоё общество, ты будешь и дальше троллить, зажимать своими объятиями...
Кто же ты, если не монстр? В виртуале тебе никто не свернет шею, здесь твои угодья, здесь твой дом.

Но как ты строишь жизнь в реале, Опыч? Ты писала, что от тебя ушёл муж. Но я не верю, что он вообще возможен в этой твое инкарнации. Без обид. Ты инвалид? Ты прикован к креслу?

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Поделись своими премудростями. Как ты воспринимаешь мой астрал? Как свой собственный. Я ведь вижу, в какие моменты и что ты пишешь. Когда я наготове внутренне, ты молчишь, стоит мне расслабиться (опять же внутренне), ты закидываешь удочку своим тролопостом. Это очень интересно. Как ты так делаешь? :smile:
teo
Автор темы

#27 Ольга Прохорова » Ср, 6 апреля 2016, 6:00

Бедный мой маленький фоксеныш, несчастная жертва коварной оппы.
Однако в твиттере, если помнишь, ты первый добавился ко мне и начал клеиться. Я тебя знать не знала. И здесь на мой вопрос - зачем ты создавал темы о фиолетовом пламени, если не веришь в него,ты что ответил? Чтоб привлечь твое внимание. Так что не все так однозначно, как говорят у вас в Крыму.
Ольга Прохорова

#28 teo » Ср, 6 апреля 2016, 6:11

Своим троллизмом пытаешься развести на эмоции? Затянуть аркан? Затягиваешь воздух. :smile:

Ты никому не нужен здесь.

Поделись своими премудростями. Как ты воспринимаешь мой астрал? Как свой собственный. Я ведь вижу, в какие моменты и что ты пишешь. Когда я наготове внутренне, ты молчишь, стоит мне расслабиться (опять же внутренне), ты закидываешь удочку своим тролопостом. Это очень интересно. Как ты так делаешь? :smile:
teo
Автор темы

#29 Ольга Прохорова » Ср, 6 апреля 2016, 6:20

teo, понимаешь, у меня к тебе нет негатива, я тебя ровно и спокойно воспринимаю. А ты всегда кипятишся и шипишь, когда я к тебе приближаюсь. Это говорит о том, что проблема в тебе, а не во мне. Я тебя прокачала через себя, а ты меня нет. Так что это твой собственный дискомфорт - тебе с ним и разбираться.
Ольга Прохорова

#30 teo » Ср, 6 апреля 2016, 6:23

:-D

Я помню, как ты завизжал, когда я использовал твои же приёмы против тебя. Тебе нравится троллить меня в моих темах, но, когда трллят тебя в твоих темах, ты бежишь к модерам с поджатым хвостом :-D :approve: :-D

Ольга Прохорова писал(а):Фокс, наши "отношения" себя изжили и больше не интересны мне. Предлагаю заключить пакт Молотова-Риббентропа о ненападении. Ты не заходишь в мои темы - я в твои. Идет?

Ольга Прохорова писал(а):Фокс, давай уже сбавляй вот эти свои обороты тро-ло-ло, переходи в нормальный режим общения. Троллить уже не модно нынче, в этом сезоне.

Ольга Прохорова писал(а):Фокс, а чем я тебе так мешаю на форуме? Не обращай на меня внимание. У меня вобщем-целом пропал интерес троллить тебя. Мы можем сосуществовать в параллельных вселенных.

Ольга Прохорова писал(а):Да, троллить тебя стало уже какой-то вредной привычкой. Я бы и сама хотела от нее избавиться. А почему бы тебе не исчезнуть с форума? Тогда я больше не смогу тебя троллить и привычка пройдет. А? Как тебе план?

Ольга Прохорова писал(а):Думаешь я не хотела бы прекратить это и не видеть тебя больше никогда? Хотела бы.

Источник: http://mzxxe5ln.mywwi2zooj2q.cmle.ru/viewtopic.php?f=3&t=61054&start=20

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Щупай меня, щупай, пробуй взять :smile:
teo
Автор темы

#31 Ольга Прохорова » Ср, 6 апреля 2016, 6:37

teo, почитай тему о Карабахе. Мы там разбирали психологию "жертва-агрессор ". Может и правда в тебе есть элементы сознания жертвы троллинга, которые побуждают во мне кровожадное желание загрызть тебя. Взмедитни на эту тему и проработай его в себе, если так.
Ольга Прохорова

#32 teo » Ср, 6 апреля 2016, 6:41

Ольга Прохорова писал(а):teo, почитай тему о Карабахе. Мы там разбирали психологию "жертва-агрессор ". Может и правда в тебе есть элементы сознания жертвы троллинга, которые побуждают во мне кровожадное желание загрызть тебя. Взмедитни на эту тему и проработай его в себе, если так.

Мне от тебя ничего не надо, ты старая и закрытая, как консерва.

Единственное, поделись своими премудростями. Как ты воспринимаешь мой астрал? Как свой собственный. Я ведь вижу, в какие моменты и что ты пишешь. Когда я наготове внутренне, ты молчишь, стоит мне расслабиться (опять же внутренне), ты закидываешь удочку своим тролопостом. Это очень интересно. Как ты так делаешь? :smile:
teo
Автор темы

#33 Ольга Прохорова » Ср, 6 апреля 2016, 6:46

teo,
Ну начнем в того, что ты в скайпе всегда звонил тоже невовремя, в те моменты, когда мне меньше всего хотелось разговаривать с тобой. Так что я могу этот вопрос тоже адрессовать тебе. Заметь, ты мне звонил, САМ - я тебе ниразу.
Ольга Прохорова

#34 teo » Ср, 6 апреля 2016, 6:49

Ольга Прохорова писал(а):teo,
Ну начнем в того, что ты в скайпе всегда звонил тоже невовремя, в те моменты, когда мне меньше всего хотелось разговаривать с тобой. Так что я могу этот вопрос тоже адрессовать тебе. Заметь, ты мне звонил, САМ - я тебе ниразу.

Фантазёрка :-D

Может, тебе правда позвонить? Сердечко твоё старушечье выдержит такое счастье? :-D

Ах, да, ты же 100% вирт :angel: упси.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Ты разрушаешься на самом тонком уровне. Фиолетовое пламя и осознанность не помогут. Ты не знаешь, что и где осознавать.
Чувствительности не хватает. Совесть помогла бы, но у тебя ее нет.
teo
Автор темы

#35 Ольга Прохорова » Ср, 6 апреля 2016, 7:05

Ясно, мистер непорядочность, значит ты уже отрицаешь факт своих звонков мне. Я понимаю, что ты здесь заигрался в образе мальчика -фокса, но мы то знаем оба, что в реале тебе 63 года и ты на целую вечность старше меня. Кстати, ты воспользовался моим советом - погуглить тему субличностей, альтер-эго? Поговори на эту тему с психологом или проработай сам, это и в правду может помочь тебе стать счастливее, гармоничнее. Вот эта потребность создавать вымышленных героев в интернете в промышленных маштабах и жить их вымышленной жизнью, говорит о фрагментации твоей психики, о нецелостности. А работа с психологом может помочь тебе интегрировать все эти субличности и обрести целостность.
Ольга Прохорова

#36 teo » Ср, 6 апреля 2016, 7:08

Ты НИКОМУ не нужен :-D :-D :-D

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Я тебя даже не читаю, одно да потому - попытка развести на эмоции :smile:

Спойлер
Не твой бой, упырёк, в этот раз. И в последующие :-D
teo
Автор темы

#37 Ольга Прохорова » Ср, 6 апреля 2016, 7:19

Фоксеныш, ну чего ты лягаешься? Все равно же пройдет какое-то время и ты снова прибежишь ко мне в скайп просить прощения ,как в прошлый раз, за хамство на форуме. Только не факт, что я его открою для тебя.
Ольга Прохорова

#38 teo » Ср, 6 апреля 2016, 7:21

Ольга Прохорова писал(а):Фоксеныш, ну чего ты лягаешься? Все равно же пройдет какое-то время и ты снова прибежишь ко мне в скайп просить прощения ,как в прошлый раз, за хамство на форуме. Только не факт, что я его открою для тебя.

Да-да-да, всё именно так и будет :lol: :-D

Даже не жаль тебя, ты заслужил своё одиночество. :-D

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
Расскажи, Опыч, раз уж удачно развела меня на диалог, если жизнь после 50ти?
Неужели только виртуал теперь? :smile:
teo
Автор темы

#39 Ольга Прохорова » Ср, 6 апреля 2016, 7:28

И мне не жаль тебя. А раньше жалела.
Но тем ни менее я ровно и спокойно к тебе отношусь. Доброжелательно.
Ольга Прохорова

#40 teo » Ср, 6 апреля 2016, 7:32

Ольга Прохорова писал(а):И мне не жаль тебя. А раньше жалела.
Но тем ни менее я ровно и спокойно к тебе отношусь. Доброжелательно.

Я тоже так же к тебе, Опыч :smile: Ты такая душка, когда где-то затаишься среди камышей. :smile:
Ты ничем не делишься личным, почему? Боишься, что затроллят? :approve:

Время быстро пролетело, Опыч?
teo
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Беседка