Список разделов › Прочее › Беседка
А балкон/лоджия у тебя есть?Μαργαρίτα писал(а):Я их не просто накрывала одеялом, это на них не действовало, я их сначала обливала водой из пульверизатора для поливки растений, потом уже накрывала. Ненадолго они становились потишеЛи за писал(а):Накрой их клетку покрывалом со своей кровати - молчать будут всю неделю.Μαργαρίτα писал(а):У меня попугаи, сволочи, орут 2 дня с раннего утра, спать не дают.
У меня дети в гостях и я спала 2 дня в комнате с попугаями. они видимо обрадовались гады
Я тебя полностью понял: внуки и внучки - это зло - постоянно достают тебя и делают для твоей жизни ограничения.Μαργαρίτα писал(а):Ли за, мне лень было вставать. а то бы я их в ванную утащила. Там темно и они точно молчали бы.
Я еще хотела перед сном их туда унести. да пожалела. что задохнутся там, там жеж пол теплый, полотенцесушитель. Тепло там слишком
Ладно, уже пережили. Сегодня дети уедут и я буду на своем месте спать
А то же жуть какая, мало того что полнолуние, я не сплю до утра почти, а утром эти паразиты орать начинают
топить?Μαργαρίτα писал(а):Ли за, мне лень было вставать. а то бы я их в ванную утащила.
Нет, закрыть в темнотеОльга Совякина писал(а):топить?Μαργαρίτα писал(а):Ли за, мне лень было вставать. а то бы я их в ванную утащила.
Нет, дети это благо, радость и любовь. И ради своих детей легко и какие то неудобства и ограничения переживаютсяЛи за писал(а):Я тебя полностью понял: внуки и внучки - это зло - постоянно достают тебя и делают для твоей жизни ограничения.Сам могу их выдерживать не более двух часов.... хотя, конечно, они очень забавные!
Дети - Да!Μαργαρίτα писал(а):Нет, дети это благо, радость и любовь. И ради своих детей легко и какие то неудобства и ограничения переживаютсяЛи за писал(а):Я тебя полностью понял: внуки и внучки - это зло - постоянно достают тебя и делают для твоей жизни ограничения.Сам могу их выдерживать не более двух часов.... хотя, конечно, они очень забавные!
да щяз.Мадера писал(а):шо, опять пить нельзя? :angry:
Редиска Моя дочь на меня тоже жалуется, что после общения со мной внуки становятся бешенными и невменяемымиЛи за писал(а):Теперь мои внуки и внучки всегда идут ко мне, когда надо что-то напакастить в доме... а я им только советую: как это лучше сделать
да ты пособник терроризма в отдельно взятой ячейке обчестваЛи за писал(а):Теперь мои внуки и внучки всегда идут ко мне, когда надо что-то напакастить в доме... а я им только советую: как это лучше сделать.
вот ТОЖЕ подумала сегодня - а неуйтить ли с работы на полчаса раньше, чтобы успеть до 10-нульнуль затарится...прямо вот не знаю КАК ПОТОМ, а сейчас ну ОЧЕНЬ надоmonroe писал(а):да щяз.
я пошла уже.Ольга Совякина писал(а):вот ТОЖЕ подумала сегодня - а неуйтить ли с работы на полчаса раньше, чтобы успеть до 10-нульнуль затарится...прямо вот не знаю КАК ПОТОМ, а сейчас ну ОЧЕНЬ надо
Да. Цитрамон не помогает, начинаю подумыватьmonroe писал(а):а суперлуние уже далО свои плоды
Μαργαρίτα писал(а):а утром эти паразиты орать начинают
Какие ужасы! Коньяк лучше расширяет сосуда! рэкомендую!Brittany писал(а):Цитрамон не помогает, начинаю подумывать
о гильотине.
Да,знаете ли...как-то..ну совсем не хочется...Мадера писал(а):Коньяк лучше расширяет сосуда!
Мадера писал(а):Не могу видеть вид сына, сосредоточенно жарящего водоросли
У меня тоже голова болит сегодня.Brittany писал(а):Цитрамон не помогает, начинаю подумывать
Мой организм не принимает анальгетики...Vesna1 писал(а):Цитрамон, кстати, вообще мало кому помогает. Из моих друзей и знакомых - никому.
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя